Подозреваю парня в неверности. Приехала домой, была на учебе неделю, стала убираться и нашла свою маску пачку использованную, там вообще немного осталось, я ее точно помню, что не открывала. Я не говорю, что это произошло на неделе, может это уже долгое время,меня аж затрясло. Ну помню я, что не открывала и не пользовалась. Еще помню, как на полку залезла и подумала, что вот, еще маска и она была закрыта. Больше ничего не заметила. Спросила у него, сказал, что никого дома не было, клялся и т. Д Но я чувствую подвохи. В интиме как-будто вчера что-то не то было. Он работает 4 месяц, почти без выходных, я это понимаю, но внутри эти мысли не дают покоя. Ведь себя как обычно. Что мне делать? Дайте пожалуйста совет
Снег уже дажы в Маскве был. Так что смело исполняй симфонию гудка и гунявки.
Обычно это видно по манере общения парня с другими девушками. Его поведение при алкоголе и т.д. Вспомни, замечала ли какие-нибудь звоночки. Телефон не оставляет без внимания, умалчивает про какие-нибудь встречи и т.д.
Если он не склонен к изменам, может быть, как вариант, вскрыл маску, не понял, что за ерунда и бросил. И ловить его на маске - ну, маразм.
Обычно это видно по манере общения парня с другими девушками. Его поведение при алкоголе и т.д. Вспомни, замечала ли какие-нибудь звоночки. Телефон не оставляет без внимания, умалчивает про какие-нибудь встречи и т.д.
Если он не склонен к изменам, может быть, как вариант, вскрыл маску, не понял, что за ерунда и бросил. И ловить его на маске - ну, маразм.
Он настолько туп что даже читать не умеет и как обезьяна рвёт все незнакомые предметы?тогда точно пинок ему под зад. А так, поинтересоваться, какая сука пользовалась маской, у автора ума не хватило?
Он настолько туп что даже читать не умеет и как обезьяна рвёт все незнакомые предметы?тогда точно пинок ему под зад. А так, поинтересоваться, какая сука пользовалась маской, у автора ума не хватило?
Да простое человеческое любопытство. На этих пачках там мелко все написано. Он может быть, подумал крем какой-то. Намазался)))
Автор а сами то не изменяли только чесно?
Он сказал, что не трогал и никого дома не было
Никаких звоночков не было, ничего не замечала и ни с кем не общается, вообще все как раньше.
Что за бред! Может он сам взял, просто не признается. Мужики частенько женские вещи пробуют. Но любовница не стала бы пользоваться чьей-то косметикой, это реально бред. Ладно бы ты нашла посторонние вещи, которых до этого не было.
Спасибо за отзывы всем. А то уже в каждой вещи ищу использование не мной, кажется уже всё
Сообщение было удалено
В жизни всякие ситуации бывают, может и вы забыли..Может ваша подруга руку приложила к ссорам,такое тоже бывает.. Но нельзя исключать, что он кого-то приводил в дом..это уже подлость.Узнать..никак не узнаете, пока в один день не будите поставлены перед фактом. Нужна будет помощь-обращайтесь, я посмотрю его. Но сначала подумайте, нужна ли вам правда? Если не сможете поставить точку, то лучше ничего не знать.. Мужчины большинство изменяют по жизни..
Камери слежения поставить скрытно , многое узнаете .
Как к вам обратиться? Я хочу знать правду, а не жить во лжи и изводить себя
Я уже начала думать, вдруг я и вправду забыла просто. У нас все как прежде, ничего не изменилось. Знаю, что ему никто не нужен кроме меня, он в принципе человек серьезный и на такое не способен. Знаю его намерения и планы на наше будущее. Уверена в нем. Но эти мысли не дают покоя
И вообще читала, что с появлением другой, мужчина меняется, почти во всем. Но он такой же и т. Д
А вот щас будет смешно. Он мне и сказал, что у него мама только один раз приезжала, когда он на работе был, он ей ключи оставил. Она у него в положении, за вещами детскими приезжала. Но не буду сходить с ума и спрашивать у неё
Кроме открытой пачки маски еще должен быть намотан длинный женский волос на пуговице его джинс,под кроватью валяться губная помада,ипользованные ватные тампоны в мусорке,должно быть выстирано постельное белье,на котором он спал при вашем отсутствии,в машине еще можно еще много чего найти,заколку например или окурок с остатками губной помады.