Гость
Статьи
Мужчины, как вам …

Мужчины, как вам удается так быстро все забыть?

С мужем расстались полтора месяца назад
А неделю назад он активно начал подавать документы на развод. А сегодня увидела его с барышней, так мило прогуливались по бульвару.
Я прошла в шаге от них, улыбнулась, и пошла дальше.
Мы даже не поздоровались
Как им удается, так быстро все забыть?
Как они так быстро заводят отношения.
Я , честно, просто офигеваю от такой скорости.

31 ответ
Последний — Перейти
Серебряная книга

Надо знать детали. Если вы его изводили, истерили, психовали, и в целом были неадекватны, а он - человек хороший, забыть вас со скоростью света - одно удовольствие.)))

Ола

Прозрела и я
Мы с вами просто чего-то не заметили. Или они ооочень хорошо играли. И подводили к разрыву так, чтоб оно вроде логически подошло. Уаля. У них все збс и живут довольные как слоны
Другого объяснения нет, чтоб в миг взять и перегореть без причины

Rita

А Вы уверены,что была скорость и барышня не старая знакомая?или просто знакомая

Гость
Rita

А Вы уверены,что была скорость и барышня не старая знакомая?или просто знакомая

Уверена)

Гость

А вы бабы все одинаковые. Думаете вы не заменимые?
Так что готовь борщ хорошо, а то заменят.

Лиана

Просто под конец отношений уже любви не было. Думаю это для вас быстро, а для него логично и вовремя. Если бы чувствовал что-то был бы сейчас один.

Гость
Серебряная книга

Надо знать детали. Если вы его изводили, истерили, психовали, и в целом были неадекватны, а он - человек хороший, забыть вас со скоростью света - одно удовольствие.)))

Всякое было.
Мы не идеальны.
Ну раз так и все, что было раньше не имело значения, возможно так и есть)
Вопрос в другом. Я тоже не хотела больше быть с ним.
Но так быстр вступить в отношения я не могу)
Вот, собственно, и вопрос)

Гость

Он не забыл. Сейчас у него компульсивное поведение. Мужчины в целом дольше женщин переживают.

Гость
Лиана

Просто под конец отношений уже любви не было. Думаю это для вас быстро, а для него логично и вовремя. Если бы чувствовал что-то был бы сейчас один.

Согласна ....
Просто мы, наверное, к разрывам относимся по-другому.

Гость
Гость

А вы бабы все одинаковые. Думаете вы не заменимые?
Так что готовь борщ хорошо, а то заменят.

О незаменимости никто не говорит. Вас также заменить труда не составит. Как мне варить борщ, так Вам зарабатывать деньги на семейное благополучие.
Смотрите, что Вас не заменили с такими понятиями, если есть кому, конечно)

Гость

А зачем вспоминать нагружать голову всякой ерундой.Что было,то прошло.

Гость
Гость

Он не забыл. Сейчас у него компульсивное поведение. Мужчины в целом дольше женщин переживают.

Не думаю ..
Шел мило за ручку держал
))
Мне бы так )
Но даже не любя, не могу пока представит в постели другого мужчину..

Гость
Гость

А зачем вспоминать нагружать голову всякой ерундой.Что было,то прошло.

Вооот
Как вы так умеете))))
Я как порядочная нужно чтобы время прошло.
А вы через месяц снова в любовь играетесь)

Гость
Гость

Вооот
Как вы так умеете))))
Я как порядочная нужно чтобы время прошло.
А вы через месяц снова в любовь играетесь)

Очень просто,нужно захотеть забыть.Хороший и глубокий сон этому очень помогает.

Гость
Гость

Всякое было.
Мы не идеальны.

Неплохо в библии написано пор Еву))) проклятье всех женщин.

Гость
Гость

А что переживают?? О чем жалеют? О потраченных деньгах, не выпитом с друзьями, о пропущенной рыбалке. Вот о чём. Не надо идеализировать.

Гость
Гость

А что переживают?? О чем жалеют? О потраченных деньгах, не выпитом с друзьями, о пропущенной рыбалке. Вот о чём. Не надо идеализировать.

Да, я тоже придерживаюсь того, что мужчины гораздо проще переносят расставание.
Клин клином, как говорится.

Гость

Никто ни кого не забывал, расслабься.. Пройдёт время напомнит о себе.

Гость
Гость

Всякое было.
Мы не идеальны.

Они быстро вступают в другие отношения,это факт,но ,если они не идеальные,как потом оказывается,то быстренько вспоминают бывшую,которая оказывается была не так уж плоха.

Гость

Да это так! Потом ради секса могут написать, но это не серьёзно, слить нужду.. И то не всегда!
А из-за чего развод?

Альфонс

Любить женщину надо до 30 лет. Дальше она уже никому не нужна, даже с приданным.

Гость
Евангелина

Сообщение было удалено

Элементарно. Сейчас нет хоть одной запоминающейся женщины, а то, что не запоминается если не находится рядом, моментально забывается.

Гость

Просто готовился заранее. А ты чего тормозишь? Найди себе тоже горячего парня, гуляй.

Гость

Клин клином всегда вышибают, если сидеть дома и киснуть можно несколько лет просидеть. Жизнь то одна и короткая

Гость
Гость

Элементарно. Сейчас нет хоть одной запоминающейся женщины, а то, что не запоминается если не находится рядом, моментально забывается.

Женщина ладно.
А все остальное, ведь много хорошего тоже было. И человек за полтора месяца до разрыва, кричал о любви. Детей планировали, ремонт.
Вот это ранит. Что быстро забывается не только женщина, а и жизнь.
Повторюсь, я не знаю не одну семью без ссор, да брак у нас был далеко не идеальный. Не сложилось, не судьба.
Но так быстро в новые отношения, мне это не понятно...

Гость
Гость

Женщина ладно.
А все остальное, ведь много хорошего тоже было. И человек за полтора месяца до разрыва, кричал о любви. Детей планировали, ремонт.
Вот это ранит. Что быстро забывается не только женщина, а и жизнь.
Повторюсь, я не знаю не одну семью без ссор, да брак у нас был далеко не идеальный. Не сложилось, не судьба.
Но так быстро в новые отношения, мне это не понятно...

Он вам уже чужой человек и имеет на это полное право, так же как и Вы.

Гость
Гость

Он вам уже чужой человек и имеет на это полное право, так же как и Вы.

Я его не в коем случае не осуждаю)
Просто говорю за себя.
Я никогда ему зла не желала
Что было то прошло, оно то понятно)

Гость
Гость

Да, я тоже придерживаюсь того, что мужчины гораздо проще переносят расставание.
Клин клином, как говорится.

Женщина тяжелее переносит расставание,т.к у нее всегда больше эмоций,чем у мужчины.Она носит в себе эту боль,страдает и закаляется одновременно.,делает работу над ошибками и идет дальше.Зато мужики чаще мрут от инфарктов в еще не старом возрасте,т.к. сердце у них не закаленное,одноразовое,поворнутое только на любовь к себе любимому.

Гость
Лиана

Хаха, одни мужики никогда не бывают.

Гость
Гость

Женщина тяжелее переносит расставание,т.к у нее всегда больше эмоций,чем у мужчины.Она носит в себе эту боль,страдает и закаляется одновременно.,делает работу над ошибками и идет дальше.Зато мужики чаще мрут от инфарктов в еще не старом возрасте,т.к. сердце у них не закаленное,одноразовое,поворнутое только на любовь к себе любимому.

Нет гендерного различия в переживаниях
Есть опыт и эмоциональная защита и непробиваемые люди обоих полов. Как и люди сделавшие все возможное в рамках отношений. Им переживать после всего не за что прост

Гость
Гость

Ну помрет мужик раньше, чем в трухлявое бревно превратится, ну и что? ему будто от этого хуже. Был и не стало его. Ему все равно. А то, что в рухлядь не превратился и со старым телом не мучился - так это только плюс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: