С мужем расстались полтора месяца назад
А неделю назад он активно начал подавать документы на развод. А сегодня увидела его с барышней, так мило прогуливались по бульвару.
Я прошла в шаге от них, улыбнулась, и пошла дальше.
Мы даже не поздоровались
Как им удается, так быстро все забыть?
Как они так быстро заводят отношения.
Я , честно, просто офигеваю от такой скорости.
Надо знать детали. Если вы его изводили, истерили, психовали, и в целом были неадекватны, а он - человек хороший, забыть вас со скоростью света - одно удовольствие.)))
Прозрела и я
Мы с вами просто чего-то не заметили. Или они ооочень хорошо играли. И подводили к разрыву так, чтоб оно вроде логически подошло. Уаля. У них все збс и живут довольные как слоны
Другого объяснения нет, чтоб в миг взять и перегореть без причины
А Вы уверены,что была скорость и барышня не старая знакомая?или просто знакомая
А вы бабы все одинаковые. Думаете вы не заменимые?
Так что готовь борщ хорошо, а то заменят.
Просто под конец отношений уже любви не было. Думаю это для вас быстро, а для него логично и вовремя. Если бы чувствовал что-то был бы сейчас один.
Надо знать детали. Если вы его изводили, истерили, психовали, и в целом были неадекватны, а он - человек хороший, забыть вас со скоростью света - одно удовольствие.)))
Всякое было.
Мы не идеальны.
Ну раз так и все, что было раньше не имело значения, возможно так и есть)
Вопрос в другом. Я тоже не хотела больше быть с ним.
Но так быстр вступить в отношения я не могу)
Вот, собственно, и вопрос)
Он не забыл. Сейчас у него компульсивное поведение. Мужчины в целом дольше женщин переживают.
О незаменимости никто не говорит. Вас также заменить труда не составит. Как мне варить борщ, так Вам зарабатывать деньги на семейное благополучие.
Смотрите, что Вас не заменили с такими понятиями, если есть кому, конечно)
А зачем вспоминать нагружать голову всякой ерундой.Что было,то прошло.
Никто ни кого не забывал, расслабься.. Пройдёт время напомнит о себе.
Всякое было.
Мы не идеальны.
Ну раз так и все, что было раньше не имело значения, возможно так и есть)
Вопрос в другом. Я тоже не хотела больше быть с ним.
Но так быстр вступить в отношения я не могу)
Вот, собственно, и вопрос)
Они быстро вступают в другие отношения,это факт,но ,если они не идеальные,как потом оказывается,то быстренько вспоминают бывшую,которая оказывается была не так уж плоха.
Да это так! Потом ради секса могут написать, но это не серьёзно, слить нужду.. И то не всегда!
А из-за чего развод?
Любить женщину надо до 30 лет. Дальше она уже никому не нужна, даже с приданным.
Сообщение было удалено
Элементарно. Сейчас нет хоть одной запоминающейся женщины, а то, что не запоминается если не находится рядом, моментально забывается.
Просто готовился заранее. А ты чего тормозишь? Найди себе тоже горячего парня, гуляй.
Клин клином всегда вышибают, если сидеть дома и киснуть можно несколько лет просидеть. Жизнь то одна и короткая
Элементарно. Сейчас нет хоть одной запоминающейся женщины, а то, что не запоминается если не находится рядом, моментально забывается.
Женщина ладно.
А все остальное, ведь много хорошего тоже было. И человек за полтора месяца до разрыва, кричал о любви. Детей планировали, ремонт.
Вот это ранит. Что быстро забывается не только женщина, а и жизнь.
Повторюсь, я не знаю не одну семью без ссор, да брак у нас был далеко не идеальный. Не сложилось, не судьба.
Но так быстро в новые отношения, мне это не понятно...
Женщина ладно.
А все остальное, ведь много хорошего тоже было. И человек за полтора месяца до разрыва, кричал о любви. Детей планировали, ремонт.
Вот это ранит. Что быстро забывается не только женщина, а и жизнь.
Повторюсь, я не знаю не одну семью без ссор, да брак у нас был далеко не идеальный. Не сложилось, не судьба.
Но так быстро в новые отношения, мне это не понятно...
Он вам уже чужой человек и имеет на это полное право, так же как и Вы.
Да, я тоже придерживаюсь того, что мужчины гораздо проще переносят расставание.
Клин клином, как говорится.
Женщина тяжелее переносит расставание,т.к у нее всегда больше эмоций,чем у мужчины.Она носит в себе эту боль,страдает и закаляется одновременно.,делает работу над ошибками и идет дальше.Зато мужики чаще мрут от инфарктов в еще не старом возрасте,т.к. сердце у них не закаленное,одноразовое,поворнутое только на любовь к себе любимому.
Женщина тяжелее переносит расставание,т.к у нее всегда больше эмоций,чем у мужчины.Она носит в себе эту боль,страдает и закаляется одновременно.,делает работу над ошибками и идет дальше.Зато мужики чаще мрут от инфарктов в еще не старом возрасте,т.к. сердце у них не закаленное,одноразовое,поворнутое только на любовь к себе любимому.
Нет гендерного различия в переживаниях
Есть опыт и эмоциональная защита и непробиваемые люди обоих полов. Как и люди сделавшие все возможное в рамках отношений. Им переживать после всего не за что прост
Ну помрет мужик раньше, чем в трухлявое бревно превратится, ну и что? ему будто от этого хуже. Был и не стало его. Ему все равно. А то, что в рухлядь не превратился и со старым телом не мучился - так это только плюс.