А что вы последнее подарили своему мужчине? Или ваш сюрприз, который больше всего запомнился ( с хорошей стороны))?
И вообще устраиваете ли вы романтические вечера, делаете ли какие нибудь маленькие подарочки?
Скоро праздник, день защитника, думаю как поздравить.
До 23 февраля 4 месяца... Вы серьезно?)
А, извините, не знала) Можете подарить ему набор для бритья или же для душа. Можно подарить что нибудь из парфюмерии, духи его любимые. Или же, можно заказать постер с вашими совместными фотографиями) Кстати, еще есть такие букеты, я такой папе дарила на день рождения, он был из воблы, пива, орехов(ну чисто мужской набор), да и не плохой подарок
Скакалку)))) подтверждать не Иоскалитость))))
А, извините, не знала) Можете подарить ему набор для бритья или же для душа. Можно подарить что нибудь из парфюмерии, духи его любимые. Или же, можно заказать постер с вашими совместными фотографиями) Кстати, еще есть такие букеты, я такой папе дарила на день рождения, он был из воблы, пива, орехов(ну чисто мужской набор), да и не плохой подарок
Букетик на подобе дарили его маме пару недель назад))) а вот на счёт парфюмерии как вариант, я и не подумала, спасибо)
Считаю что дрон лучший вариант для подарка мужскому полу любых возрастов! Приобретала на подарок Мини-дрон 👉 http://alii.pub/5vn478 именинник остался доволен😉