Встречаемся с парнем уже год ему 30 лет, было много совместных праздников. Но не на один праздник он мне ничего не подарил. Хотя зарабатывает хорошо (работает заведующим склада фармацевтики получает …
Сообщение было удалено
Насмешил меня. Молодец.
У него другая баба на которую он тратит деньги.
Это конечно жесть. Я понимаю что это все писалось 2019 году. Надеюсь, что ситуация разрулилась а конце.
Я видела такие отношения у моих родителей. Тоесть мамы и отчима. Он ей никогда ничего не дарил. Он не любил участвовать в семейном буджете. А про меня вообще конечно не надо говорить. Ну тема тут о женщине и мужчине. Я вижу в твоей ситуации то что видела в детстве: выгода. И щас я сама в слегка похожей ситуации, где вещи которые выгодны ему или нужны как еда, квартира итд без вопросов оплачиваются, а все остальное надо типо как выпрашивать: походы туда или сюда, или какое то украшение цветы. Тоесть такое ощущение как будто я ребёнок а не его женщина как он меня называет. И у нас тоже разница в финансах. Я человек, который не бежит за деньгами, а он наоборот имеет эту энергию. И он часто говорит, что деньги ему не важны. Но только мне чего то как бы захочется или я предложу то или иное. Для меня, для домашнего комфорта, для нас, то он это обдумает, часто зажмотится или будет долго тянуть. Тоесть я поняла что у него травма от первой жены что ли, кто тратила и тратила. И я должна себя вести как ребёнок часто, чтоб он что то одобрил. Тоесть бывают повади, которые мы даже сразу не поимём. Может у твоего парня тоже слепой угол по этому делу. Может он думает что все Окей. Или же он реально этим пользуется. Как бы нв сегодняшний день женщины же стали самодостаточно, многим не надо мужчину больше как добытчика, но есть женщины классического подхода. Ей являюсь и я когда я с кем то вместе и ещё развиваюсь. И он это знает. Тоесть он любит традиционность в отношениях где женщина только его, а когда я на что то как то намокаю из серии покупок, то вся контрадикция обламывается и он становится таким как жмотом и старается научит меня чему то. Тоесть это у всех по разному.
Некоторые даже не понимают что женщине приятно получать внимание итд. Ну есть такие которые притворяются, что они этого не видят или не понимают.
Я когда была одна, была стабильней и покупала что хотела кст
[продолжение]…
Когда я была одна, я покупала вещи для дома, устраивала уют. И когда мы познакомились он это все ценил. А щас я как ребёнок типо боюсь спросить. Ну конечно он не знает.
И вот смотри, чтоб ты или кто то другой кто это все читает не попал в ту же ситуацию.
Я стала слишком зависимой и потеряла себя полагаясь на его слова. Но щас я как бы не могу реально ничего делать. Зарабатываю не идеально, а он как и в твоей ситуации дафига. Хотя есть расходы на детей.(не совместные)
Тоесть это все моя ошибка из за того что хотелось как то после 9 лет живя мне отношений, расслабится и как то побыть в сказке. И это нормально, но не с каждым мужчиной. И я тут читаю что типо если любит, то будет делать. Большие слова конечно, но оно так и есть. Может мужчина не будет там покупать замки итд, но видно будет даже по маленьким вещам, что он просто вам человек и готов идти на многое. И говоря это я сама не знаю как оценивать мой отношения честно говоря. Так же и мы женщины: если любим, то идём на многое.
В твоей ситуации я бы поговорила на чистую. И потом уже суди. Я сама говорила об этом. Он типо болтает, а на деле редко когда все делается расслаблено без моего нытья. Не запускай это. Я считаю что если один партнёр сильный и решил быть с человеком который ещё развивается, и это истинно, то там проблем не должно быть. Так же когда пара настолько горманирует, что тема финансов вообще не тема. Это как возможность, но не мотор отношении.
Будь осторожна тут. Не давай себя в обиду. И понимай(как я это поняла сегодня), что есть парни и мужчины, которые себя не ведут как жмоти или по крайней мере ваши ожидания к друг другу в этом плане сходятся.
Моя подруга встречается с парням дюк которого в культуре принято заботится о своей девушке.
И это было интересно слышишь. Тоесть это даже не вопрос у них. Правда она тоже не в золоте живет. Я просто о том что у каждого по разному, но если ты чувствуешь что тебя это задевает, то может это не то совсем то.
Да и на последок. Год это не неделя. Это время, когда обя человека знакомятся и видят друг друга с далека в розовых очках и по тихонько без них. Мне кажется ты уже можешь решить о том какой он человек. Правда диалог тоже нужен тут.
Если он готов к диалогу и выяснилось бы что он просто тупит и для него подарки и прочее просто не истественно и не приходит в голову, то да, тогда менять можно что то. А если он уйдёт от темы, то будь осторожна. Ты не хочешь жить постоянной надеждой и одиданиями, что он поменяется. Я это видела годами у моей мами и отчима. Это да и женщина просто горела и сгорала. А он этим всем пользовался.
И в начале иск тоже отличные суммы при себе и хорошую работу.
В таких ситуация можешь начинать чувствовать себя ничем, недооценённой например. Да, не все должно уделяться в финансы, но все таки это важно.
Я думаю, что это важно понимать для себя.
И смотреть на это индивидуально.
Я надеюсь мои мысли и тем чем поделилась помогут не только тебе, но и тем кто роется по интернету по той же теме как ты и как я сегодня.