Гость
Статьи
каждого знакомого …

каждого знакомого парня рассматриваю как потенциального МЧ

Из-за того что давно не было отношений, каждого знакомого парня, друзей, начинаю рассматривать как потенциальный будущий молодой человек
Начинается ревностях, привязанность и всякое такое причём почти с самого начала общения
Очень это бесит, хочется просто общаться, а не получается
Помогите

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это называется бешенство матки. После утраты чести - природа вас подталкивает к зачатию. А поскольку мужа у вас нет, вы западаете на всех и каждого. Что тут скажешь - храните чистоту до свадьбы.

Секс/мастурбация тебе поможет

Гость

Так и надо, а для чего они ещё нужны?

Мария

Это проблема созависимости

Гость

Безнадега или клиника.Надо человека знать лично,чтобы сказать точно безнадега это или клиника.

Великая

Ну а что ты цепляешься за каждого, как будто это твой последний шанс? Потерпи, твой человек сам тебя найдет. А встречаться с кем попало, давать шанс - не нужно, пожалеешь потом. Просто потерпи и подожди, все будет.

Дарья

А ты не цепляйся за каждого, как будто это твой последний шанс. Подожди, потерпи. Твой человек к тебе сам придет, главное время. А встречаться с кем попало, давать шанс от безысходности не нужно. А сейчас, просто отвлекись как то.

Гость
Дарья

А ты не цепляйся за каждого, как будто это твой последний шанс. Подожди, потерпи. Твой человек к тебе сам придет, главное время. А встречаться с кем попало, давать шанс от безысходности не нужно. А сейчас, просто отвлекись как то.

Великая Дарья :)😍

Гость

Я точно такая же . С первого же дня начинаю имена детям уже придумывать)) болезнь какая-то..

Гость
Гость

Это называется бешенство матки. После утраты чести - природа вас подталкивает к зачатию. А поскольку мужа у вас нет, вы западаете на всех и каждого. Что тут скажешь - храните чистоту до свадьбы.

Здесь утрата чести непричем

Гость

Это от одиночества и это нормально. Я так своего встретила. Потом перестала смотреть на других вообще, так что флиртуйте с кем нужно, найдите себе хорошую компанию, хобби и все будет заебббок)

Гость

все такие деловые прям) да со всеми было такое, рано или поздно...сложно контролить это, к сожалению. главное старайтесь в неприятности не попадать

Гость

Найдите мужчину друга. Это должен быть мужчина к которому будет ревновать ваш парень или просто испытывать напряжение и желание бороться за вас. Тогда вы поменяетесь ролями и вы наконец получите не достающие вам внимание)

Гость
Гость

Это от одиночества и это нормально. Я так своего встретила. Потом перестала смотреть на других вообще, так что флиртуйте с кем нужно, найдите себе хорошую компанию, хобби и все будет заебббок)

Согласна. Но есть одно но. Я и когда начинаю встречаться ,все равно продолжаю интересоваться другими мужчинами. То есть не хватает одного . Это наверное как мужчина бабник. Только наоборот .

Гость
Гость

И о своем мужчине так же мечтали изначально?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: