Стоит ли ждать мужчину?
Парень, моложе меня. Начали встречаться. Он обычный, работа у него не пыльная и малооплачеваемая, но ему одному хватало. Снимает комнату в квартире. Вобщем его устраивало. 2 мес назад мы познакомились и отношения начали развиваться, постепенно. Видится мы часто не могли, так как графики работы отличаются, но постоянно были на связи, говорил, что любит. Я заметила, что парень начал часто говорить, что хочет переехать в мой район, так как сейчас живем далеко друг от друга, а на это нужны деньги. Последней каплей, стало то, что он не смог пойти со мной на концерт... После чего ударился в поиски новой работы и в момент поменялся. Стал меньше общаться, постоянно без нас настроения. И вот его пригласили на новую работу, мы встретились, как раз перед важным днём для него. Он настолько был взволнован, что даже не смотрел на меня. Говорил, что для него это важно и сейчас он не настроен на общение и ему нужно побыть одному. А вечером прислал смс, что нужно сделать паузу, что любит меня и заблокировал везде.... Мне сейчас очень тяжело, так как успела влюбиться. После того, как устроился на новую работу - вышел на связь, сказал, что сейчас будет работать без выходных и что, как только закрепиться мы обязательно встретимся, что скучает (что любит не говорит). Но не знает когда... Я в растерянности. Ни да, ни нет. Пытаюсь поговорить, он не даёт конкретики. Вроде только говорит, что после того, как сделал мне больно не представляет, как строить отношения, а через 20 минут, что хочет увидеть и обнять... Может и сумбурно написала, но в голове каша. Жить вместе пока нет возможности никакой... я его люблю, что делать, рвать отношения или ждать чуда? Стоит ли ждать мужчину?
он теперь устроился на пыльную работу разнорабочим, что работает без выходных?
Ухахаха))))
еп...вы познакомились только 2 месяца назад
тебе прям горит на этой неделе нового мужика искать?
а до следующей подождать уже подвиг, да?
Был такой,работа не оч,говорил что любит,общались 1,5 месяца,только он не заблокировал,а просто перестал писать,затем через какое то время начал писать про то что ему не хватает денег,он не может работать за копейки...по мне нет тут любви ни какой,да и мне сначала было обидно что такое *** меня бросило,но потом я поняла что он просто избавил меня от проблем.
Сообщение было удалено
Нет.
Эти отношения закончились, возьмите себя в руки, не пишите и не ждите. Живите обычной жизнью, принимайте внимание других мужчин без зазрения совести
Очевидно, что он осознал, что не может ничего вам дать и сейчас настроен только на то, чтобы улучшить финансовое положение и, к примеру, переехать в ваш район. Плохо, что он этого не озвучивает, если это так, то стоит дать время. Но в любом случае, ведёт он себя как-то не красиво по отношению к вам.
По ходу парниша на вумане побывал и резко передумал любить.)
Был такой,работа не оч,говорил что любит,общались 1,5 месяца,только он не заблокировал,а просто перестал писать,затем через какое то время начал писать про то что ему не хватает денег,он не может работать за копейки...по мне нет тут любви ни какой,да и мне сначала было обидно что такое *** меня бросило,но потом я поняла что он просто избавил меня от проблем.
Скорее всего понял что не тянет и нет в этом смысла,вот и решил слиться плавно.
Автор,ну что тут поделать?Ищите побогаче парня.
Столько текста ни о чем