Мы встречаемся 3 месяца с парнем.Он мне каждый день писал но никогда не звонил.Переписываемся,видимся очень редко.Так как много работает.Все бы ничего,но он начал пропадать на 3дня.И потом пишет как ни в чем не бывало.Начинаю объяснять что это не нормально что для любимой 2минуты в день жалко позвонить узнать как я.Он злится сразу,говорит что я этим проверяю его,напишет или нет.Почему принципиально ждешь пока я напишу,бла бла.Что вообще делать в такой ситуации?Он не понимает что я девочка 20лет и мне надо внимание.
У меня такой же.Люди есть такие.Не парься, мне 22,говорю тоже что я девочка,мне нужно внимание,ласка.Но ему ***.Мужики не бабы.Вот и все
Девочка 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Помутился белый свет
Когда один так делал со мной, потом выяснилось что у него много таких "отношений" и беременная девушка есть.
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы живете вместе в одной кв? Если да, так возьмите его вещи на недельку и вывезите в Шкаф Онлайн, может задумается )) А если не живете вместе, так еще с кем-нибудь пообщайтесь, с подружками или друзьями, например
а вы за эти 3 дня не могли ему написать или только он у вас первый пишет
Слушайте, а вы живете вместе в одной кв? Если да, так возьмите его вещи на недельку и вывезите в Шкаф Онлайн, может задумается )) А если не живете вместе, так еще с кем-нибудь пообщайтесь, с подружками или друзьями, например
Не живем вместе.У меня много друзей и поклонников.Но любимый человек один.И я не могу от одного переходить спокойно к другому как вещь.Есть чувства,поэтому не бросаю!
Как бы вся ваша переписка это уже не нормально.