Гость
Статьи
Декоративная девушка

Декоративная девушка

Вот смотрю на многих девушек: все какие то деловитые, хозяйственные, суетятся, что то делают. Я если честно не особо приучена к готовке, уборке и т.д. Ну если надо - то сделаю, но без особого рвения. …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Разные мужчины в коттеджах и особняках живут. Весьма помятые, грубые и необразованные тоже. Вы ж понимаете, в нашей стране отнюдь не интеллигенция деньги зарабатывает. И бросьте свои рассказы про сословия.

помятые, грубые и необразованные долго в коттеджах не живут, оказываясь в местах не столь отдаленных.

Гость
tanya_april60

Ты, упырь коттеджный, забыл, что женщина без тебя с голоду не помрёт!
И без тебя прекрасно проживёт! Хоть всю жизнь.

так и пускай живет. на место этой женщины другая найдется, которая не проживет.

Гость

он может не кормить меня, но тогда он останется без работы и без денег. этот пахарь будет замещен другим пахарем. и этот пахарь оставишь без работы и без денег вынужден будет влачить жалкое существование, живя в нечеловеческих условиях. вряд ли пахарь на такое пойдет, ведь работает он не для себя, работает он для меня, чтобы жить по-человечески, чтобы не бедствовать, чтобы дети его не бедствовали, чтобы у каждого был айфон, а у жены, чтобы была шуба.

Хлеб жрать любишь??? Его крестьянин посеял, вырастил, собрал, пекарь испёк, а водитель грузовика тебе булку в магазин притаранил.
Пахарь может прокормить себя сам. Он на земле работает. А ты не можешь без него прокормиться.

Гость

так и пускай живет. на место этой женщины другая найдется, которая не проживет.

Хочет сунуть башку в ярмо - Бог ей в помощь.))

Гость
Гость

покупающий - это мужчина. ликвидность мужчины определяется его доходами. с годами мужчины только богатеют, становясь все ликвиднее и ликвиднее, а вот женщинам не повезло, потому что ликвидность женщины определяется ее красотой, молодостью, тугими, а главное чистыми и непорочным дырочками. с годами дырочки изнашиваются и от них начинает пованивать разлагающейся плотью. от красоты и молодости не остается ни следа. в 30 лет женщина - это уже натуральная старуха. бабий век короткий, как гласит народная мудрость.

А кто тогда все эти мужчины "оставившие квартиру жене", ездящие на корыте, и ищущие вторую маму?

Ветеринар яловых коров

Хозяйственную и заботливую конечно же пользуют, но как жену, любовно и по хозяйски.
Прынесс же крашеных пользуют как разовых ***, без любви и похотливо наспех.
Не родись красивой, а родись счастливой.

Гость
tanya_april60

Хлеб жрать любишь??? Его крестьянин посеял, вырастил, собрал, пекарь испёк, а водитель грузовика тебе булку в магазин притаранил.
Пахарь может прокормить себя сам. Он на земле работает. А ты не можешь без него прокормиться.

все могут прокормиться и без пахаря, вот только зачем нужно делать что-то самой, если есть грязной работенки специально обученные люди, которые за сущие копейки делают эту грязную работенку для тебя? пахарь эту работу не просто так делает. пахарю нужен айфон. пахарю нужна шуба. приличные люди дают это пахарю, покупая айфон за 1 рубль и продавая его пахарю за 3 рубля. на эти 2 вырученных рубля приличные люди покупают землю, которую сдают в аренду пахарю (пахарю ведь надо расширять свое производство, не так ли?). пахаря нужно обеспечивать семенами, удобрениями, техникой. задача приличные людей обеспечить рабочий персонал работой, чтобы персонал не простаивал и занимался своим делом. у пахаря может случиться неурожай и тогда пахарь не сможет выплачивать деньги за технику, которую он приобрел в кредит. пахарю нужно выплачивать деньги за арендуемую землю, за дом. где пахарю взять на все это деньги? приличные люди помогают пахарю и имеют с этой помощи свой процент.

Гость
Ветеринар яловых коров

Хозяйственную и заботливую конечно же пользуют, но как жену, любовно и по хозяйски.
Прынесс же крашеных пользуют как разовых ***, без любви и похотливо наспех.
Не родись красивой, а родись счастливой.

Пользуйте как хотите
В любом случае вы пользуете
То что вам доступно

Гость
Гость

А кто тогда все эти мужчины "оставившие квартиру жене", ездящие на корыте, и ищущие вторую маму?

квартиры нынче копейки стоят и живут в них самые настоящие бомжи. эти же бомжи на корытах ездят. приличные люди на корытах не ездят и в ночлежках не живут. а "мамы" сами к ним направшиваются, вот только не нужна ликвидному мужчине "мама", потому ликвидный мужчина и сам в состоянии о себе позаботиться. мужчине нужен женщина, готовая отдать ему самое дорогое, что у нее есть: свою молодость и красоту. а престарелая "мама" уже отдала самое дорогое, что у нее есть другому мужчине. взять с нее больше нечего. жить с такой под одной крышей неуважительно по отношению к себе.

Ветеринар яловых коров

Вне всякого сомнения в супруги себе должно выбирать ровню, особей одного вида.
Глупо выглядит бык, возжелавший козу, равно как и корова, слона возжелавшая.
Потому и учили нас предки искать для жизни человеков по душе и сердцу, а не по понтам и макияжу.

Ветеринар яловых коров

На базаре два дурака, один покупает, а другой продает.
В культуре человеков мужчина всегда выступал купцом, а невеста товаром. Купец приглядывался, а товар демонстрировал себя, красою, нарядами, навыками и приданым.
Нынче же и промежности природной достаточно с макияжем, дабы сынку инфантильному и спермотоксикозному мозги замутить.
Мельчают мужчины, это верно.

Гость
Аркадий

Вот именно такую и ищу.
Задолбали уже марамойки которым постоянно мало денег и барахла . Надо , надо, надо....
Нарожают десяток детей а потом носятся как клуши.

А с чего вы взяли, что автору бабуле и барахло не нужно? На поддержание красоты знаете, сколько средств уходит.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что автору бабуле и барахло не нужно? На поддержание красоты знаете, сколько средств уходит.

нисколько не уходит. красота она либо есть, либо ее нет.

Такая красивая и никчемная в быту животинка отлично подойдет папику, мужики такого типа именно таких и ищут. Пока молодая и тугая, есть хорошие шансы найти такого. Мужикам других типов, такая женщина, скорее обуза.

Гость

На каждую кастрюлю найдется своя крышка. Я "декоративная" жена. Муж зарабатывает, готовит, закупает продукты, и так 15 лет 😊 Бешу знакомых баб своим существованием короче. А еще я ем и не полнею.

Гость

На каждую кастрюлю найдется своя крышка. Я "декоративная" жена. Муж зарабатывает, готовит, закупает продукты, и так 15 лет 😊 Бешу знакомых баб своим существованием короче. А еще я ем и не полнею.

Вот это действительно, повезло, так повезло! Сейчас таких дураков уже нет!

Гость
Old Fart

Вот это действительно, повезло, так повезло! Сейчас таких дураков уже нет!

Ничего, и твою жопку приютит веселый мужичок. Главное верь в себя!

Гость
Ветеринар яловых коров

Особь женского пола, торгующая своей юностью или красотой, востребована весьма, но до времени.
Самцов привлекает юность и красота, вне всякого сомнения.
Но и то, и другое преходяще и временно, куда же деваться попрыгунье стрекозе, когда лето ее минует?
Стареющая и потасканная самка не нужна и муравью.
Берегите честь смолоду.

И? Ты хочешь сказать если самка полезная, то стареющую и потасканную мужчина потерпит? 😸 А женщине таки нечего делать кроме как заслуживать терпение какого то мужла?

Гость

Ничего, и твою жопку приютит веселый мужичок. Главное верь в себя!

Эээ.. Мне не нужны ни веселые, ни какие бы то ни были мужички.. Я мужеского полу, и гетеросексуальной ориентации. Просто что у меня, что у всех моих знакомых, в женах были только самостоятельные женщины

Гостья
Гость

У меня тоже самое 22 года. :)
Правда когда я много жру, то полнею.:(

Автор
Гость

С чего вы взяли что секс хороший?

Это объективно - все парни, с которыми у меня было это открыто говорили, что со мной лучший секс. Я знаю свои плюсы и минусы, и это точно мой козырь

Автор
Paris🗼

Сообщение было удалено

А почему я не смогу дать моральную поддержку? Я очень добрый и чувствительный человек. Если я не сильна в хозяйстве, и не умею решать дела, это не отменяет доброго сердца и умения слушать

Елизавета
Гость

есть женщины для обслуги (старухи 30+), а есть женщины - для любви чистые непорочные юные красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22).

А тебе сколько? 23? Стара ты, матушка. Пора на эвтаназию.

Гость
Old Fart

Эээ.. Мне не нужны ни веселые, ни какие бы то ни были мужички.. Я мужеского полу, и гетеросексуальной ориентации. Просто что у меня, что у всех моих знакомых, в женах были только самостоятельные женщины

Я вам не верю, вы либо женщина либо ***. На женском сайте других нет.

Ника
Гость

Что то вы все равно делаете? Работаете или детьми занимаетесь? Хобби какое нибудь?

Гость
Ника

Что то вы все равно делаете? Работаете или детьми занимаетесь? Хобби какое нибудь?

Ничего полезного для мужа я не делаю. Поэтому уверена что он женат по любви.

Гость

Я вот них...ничего не делаю чтоб заслужить любовь и одобрение. Я уже в таком возрасте что мне все равно ( пое.. ть) на мнение любого. Нет? - дверь воооон там.

Мария

Автор, я тоже стараюсь не убиваться бытом - готовкой и уборкой. Знаете, вам просто та женщина позавидовала. С какой это стати вы должны мужчине пользу приносить?)пусть другие обслуживают ,раз больше ничего не умеют))меня вот всегда за другие качества мужчины любили и не только меня.

Автор

Да, у меня высшее образование, есть работа. Но не всегда образованность означает деловитость в жизни. Я эрудированная, но именно не умею суетится в жизни, не активная, не умею быстро принимать решения. Даже внешне я такая кукольная, худенькая

Гость

есть женщины для обслуги (старухи 30+), а есть женщины - для любви чистые непорочные юные красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22).

Барачник вылез.ахтунг!

Автор
Ветеринар яловых коров

Представьте на минуту выставленные категории в одном ряду.
Хозяйственную и заботливую рядом с раскрашенно лицемерной принцессой на горошине?
Вывод очевиден и следует с необходимостью.
На одних женятся, а других пользуют. Скот должен оправдывать его содержание, прошу прощения за ветеринарные наклонности .

У меня вопрос: а почему у многих стереотипы, что «не хозяйственная - значит стерва, лицемерная и т.д». А раз хозяйственная то «добрая, заботливая и т.д»?? Почему я вдруг лицемерная, я же не притворяюсь кем то другим. Я не стерва, а наоборот добрый и мягкий человек. Просто не приучена хозяйничать, не особо люблю это, но это ж не означает что стерва или злое сердце. Я люблю искренне, как ребёнок, и просто поддержать могу как ребёнок - словами, любовью, преданностью. Просто суетится и решать не умею. Или забота только заключается в борщах, финансовой поддержке, и связями ??

Василиса
Гость

квартиры нынче копейки стоят и живут в них самые настоящие бомжи. эти же бомжи на корытах ездят. приличные люди на корытах не ездят и в ночлежках не живут. а "мамы" сами к ним направшиваются, вот только не нужна ликвидному мужчине "мама", потому ликвидный мужчина и сам в состоянии о себе позаботиться. мужчине нужен женщина, готовая отдать ему самое дорогое, что у нее есть: свою молодость и красоту. а престарелая "мама" уже отдала самое дорогое, что у нее есть другому мужчине. взять с нее больше нечего. жить с такой под одной крышей неуважительно по отношению к себе.

Не подаришь пару квартир?

Гость
Гость

О чем можно говорить с человеком, у которого существование насекомого? Никаких проблем, забот, интересов, ответственностей и дел?

А вам лишь проблем насоздавать и их потом решать)

А

Автор, вам логично выбирать в спутники жизни из 2-х вариантов мужчин: 1. Хозяйственный, работящий, перспективный и до одури вас любящий парень, который будет счастлив вас на руках носить, все сам делать по дому, лишь бы вы украшали его жизнь.
2. Обеспеченный и все понимающий мужчина, который способен зарабатывать на постоянную прислугу или еду на дом и клининг.
Другие вас не поймут. И говорите сразу, что вы не хозяюшка, в этом нет ничего такого, чтобы зря не тратить свое время на тех, кому нужны домашние обслужки вместо любимых.

Василиса

Ну да, согласна, скучное занятие. Особенно всё мыть потом. Особенно если забыть на пару недель кастрюлю в холодильнике, потом открываешь, а там грибы выросли. Это со школьных времён мне неинтересно, у нас училка по труду была злой и противной, потому всему этому училась сама. Да в современном мире насколько это в принципе надо, как показывает жизнь, лучше понимать устройство унитаза, чем как сделать салат.

Автор
Гость

Все не так просто. Когда человек «дофига всего знает», значит он постоянно над собой работает, читает, лекции там всякие слушает, информацию переваривает, в театры, на выставки ходит, с людьми, такими же неглупыми, как и он, общается. Это не совсем случай нашего автора.

А с чего вы взяли, что я ничем не интересуюсь? Как раз наоборот, я читаю, и в театры и на выставки хожу и много чего знаю. Я в посте написала о том, что дело в не приспособленности к быту. Можно быть образованной, интересной, но не приспособленной к быту.

А

И еще не обязательно приносить пользу в быту. У разных мужчин разное понимание пользы от женщин. Кто-то сам любит готовить, кто-то не переносит запах готовки в доме и есть в рестах и по доставке из них. Сейчас полно тех, кому нужны карьеристки-пополамщицы. Да и без борщей и высокой зп жена может быть очень полезной как мотиватор и вдохновение для свершений мужа.

А
Автор

А с чего вы взяли, что я ничем не интересуюсь? Как раз наоборот, я читаю, и в театры и на выставки хожу и много чего знаю. Я в посте написала о том, что дело в не приспособленности к быту. Можно быть образованной, интересной, но не приспособленной к быту.

Ну и замечательно!) Поверьте, полно мужчин, которым вы будете интересны, как личность. Только такие, как правило, обеспеченные и умные. Среди обычных вась и мань ваши интересы не практичны, потому и вас не поймут, не оценят по достоинству.

Автор
Гость

Умничка 😘

Гость

Ну не знаю, я лично считаю, что человек должен уметь себя содержать, обслужить в быту и вообще не быть по жизни растяпой. Конечно, никто не полюбит вас исключительно за борщи, полы, вклад в бюджет и постель, но все это очень существенные плюсы, которые повышают ваши активы в глазах партнера.
Все без исключения люди склонны влюбляться в тех, с кем хорошо - и морально, и физически, и в плане комфорта. Вам ведь тоже не нужен безрукий, нищий и мешком ударенный мужчина (и то, что он нууу очень вас любит и блаблакать языком умеет про поддержку и любовь, не сделает его в ваших глазах привлекательнее, по крайней мере, надолго). Ну вот и мужчинам такие не особо нравятся. Да, не обязательно быть суперхозяйкой, наготавливать разносолы и драить полы по десять раз на дню, но уметь сделать так, чтобы семья не умерла с голоду и не заросла грязью - очень полезно и важно. И чтобы муж тоже умел это делать и делал, а не сидел как мешок ожидая когда "мамочка" накормит. Все любят удобных и беспроблемных, приятных, интересных и теплых. Чем вы ближе к этому - тем больше вероятность, что вас полюбят.

Мария
А

Ну и замечательно!) Поверьте, полно мужчин, которым вы будете интересны, как личность. Только такие, как правило, обеспеченные и умные. Среди обычных вась и мань ваши интересы не практичны, потому и вас не поймут, не оценят по достоинству.

Вот прямо золотые слова! У меня и бабушка и тетя были не особо хозяйственные, зато общаться с ними было одно удовольствие! Бабушка очень интересно рассказывала, а тетя и в классической музыке разбиралась и в литературе. Очень жалею, что мало провалилась времени с ними.

Гость

Я вам не верю, вы либо женщина либо ***. На женском сайте других нет.

Верить или нет-твое дело.И На твое мнение как-то наплевать. Я сказал, так, как есть. Кстати, форум давно не женский, а общий.

Гость

Не всем же быть кухарками и уборщицами. Кто-то должен быть ЖЕНЩИНОЙ.

Гость
Василиса

Не подаришь пару квартир?

я не вкладывают деньги в то, что не приносит выгоды. какая выгода мне от такого подарка тебе? никакой.

Ника
Гость

Не всем же быть кухарками и уборщицами. Кто-то должен быть ЖЕНЩИНОЙ.

Ой, достали уже. Замечаю, что в подобных темах пытаются как то принизить тех, кто умеет готовить и убирает в своем доме, это видите ли не женщины, а именно кухарки и уборщицы, не имеющие больше никаких интересов, выглядящие клушами. Зато вы настоящая женщина, на форуме себя сами успокоите.

Гость
Автор

У меня вопрос: а почему у многих стереотипы, что «не хозяйственная - значит стерва, лицемерная и т.д». А раз хозяйственная то «добрая, заботливая и т.д»?? Почему я вдруг лицемерная, я же не притворяюсь кем то другим. Я не стерва, а наоборот добрый и мягкий человек. Просто не приучена хозяйничать, не особо люблю это, но это ж не означает что стерва или злое сердце. Я люблю искренне, как ребёнок, и просто поддержать могу как ребёнок - словами, любовью, преданностью. Просто суетится и решать не умею. Или забота только заключается в борщах, финансовой поддержке, и связями ??

------
Ваш главный козырь какой, "ничего не делаю"? Если только этот, то вряд ли вы будете пользоваться спросом, если у вас весомые достоинства, то вам простят мелкие недостатки, такие, как бесхозяйствегость и неумение вводить пятна.

Мисс Пигги

Не уже ли кто-то в юности задумывается о своей и чужой хозяйственности?!! В моей молодости всем было не до бытовых проблем. Хотя готовить умели все, но сами готовили очень редко.

Гость

Есть девушки созданные для работы, этакие мужики в юбке... Тащат весь дом на себе, зарабатывают не меньше мужика, этакие бабы-кони. А есть маленькие декоративные собачки, "диванное украшение". Они созданы для любви, чтобы о них все заботились. Ничего тяжелее члена в руках никогда не держали. Природа создала и тех и этих, однако).

Гость
Гость

Есть девушки созданные для работы, этакие мужики в юбке... Тащат весь дом на себе, зарабатывают не меньше мужика, этакие бабы-кони. А есть маленькие декоративные собачки, "диванное украшение". Они созданы для любви, чтобы о них все заботились. Ничего тяжелее члена в руках никогда не держали. Природа создала и тех и этих, однако).

Больной. В больнице лечится надо.
На форме, что надо????
Там дурррр тоже навалом.

Гость
Гость

Тебе Козлу. Нужны самые шикарные женщины. Это
1. Прос.....титутка
2.Ша...лава
3.***
4. Б..ЛЯДИ.
На большее ты станешь.
Ибо если повезет. *** тоже сойдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: