Гость
Статьи
Не хочет жениться

Не хочет жениться

Встречаюсь с парнем почти 6 лет, он хороший, очень богатый, у него свое дело, квартира хорошая, машина за 3 миллиона(знаю потому что покупал при мне). Но жениться не хочет на мне. На мой вопрос собирается ли он на мне жениться, он сказал нет. Я у него спросила, разве тебе не нужна счастливая семья и его ответ меня чуть с ног не сбил. Он сказал что счастье для него это только деньги, а жена и дети только проблемы ему создадут в жизни. Также сказал зачем ему оффициальный брак, если я смогу пол имущества отобрать в случае чего.
Очень обидно.
Разбегаться? Жалко, он не бедный человек, лишусь материальных благ.
Что делать с ним? Мне 24, ему 25.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять разводка, направленная на срач.

Гость

Какой умный парень, ответил четко и ясно

Гость

Встрачаться ради мат благ.

Аркадий
Гость

Встрачаться ради мат благ.

Так это и есть суть 99% современных женщин.
Доступ к рогатке в обмен на материальное обеспечение .
Если вы думаете что женщина любит вас - вы ошибаетесь .

Гость

Да чего уж там, тяните эти отношения по максимуму. Кто вам ещё «материальные блага» предложит, как ни ваш придурок, который даже без брака и сожительства за вас платит. Этот мужик, автор, уникальный экспонат, держитесь за него.

Я ваш кошелёк...

Всем привет.

Верите ли вы в такое понятие как судьба и карма?Считаете ли вы,что люди не встречаются случайно и случайностей в этой жизни нет?)

Обращались ли вы к услугам экстрасенсам когда-нибудь,чтобы эффективно менять свои жизни,а не идти как по темному лесу ищу дорогу не поняв в какую сторону именно тебе лучше идти?)

МНОГИЕ МНЕ ОТВЕТЯТ,ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАБИВАЕТ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ, ТО ОН В КОРНЕ НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ И ГЛУПЫЙ!

На это я отвечу тем,что:99% кто позиционируют себя как людей кто видит больше остальных просто шарлатаны и ничего более.НО!

Есть 1 % кто реально видит многомерно будущее и может помогать людям!Они как правило не рекламируют себя и найти их крайне сложно!

Он показывал мне "тонкие планы" и пласты энергий, почему какие то люди всего добиваются,а другим не везет,не складывается и они капошаться на одном месте всю жизнь..

Если обо мне:я не обычная душа,которая очень много добивалась в прошлом.Я не хвастаюсь,просто рассказываю..

ОН СКАЗАЛ,ЧТО ВО ВСЕХ ЖИЗНЯХ У МЕНЯ БЫЛО БЕЗУМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ.Я ПОМОГАЛ,СПАСАЛ,СПОНСИРОВАЛ,ВДОХНОВЛЯЛ ВСЕХ,АБСОЛЮТНО ВСЕХ.У меня было много энергии,я тратил ее направо и налево.Я хотел дружить со всеми и не хотел иметь врагов.

За 100000 воплощений в разных звездных системах я "наработал" большое количество "положительной,обратной" кармы-это когда не ты нагрешил и должен отрабатывать это,а тебе должны безвозмездно,без усилий большое количество энергии(денег,славы,признания).

ТУТ ХОРОШО РАБОТАЕТ 3 ЗАКОН НЬЮТОНА:ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ИМЕЕТ РАВНОЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ!

Большинство людей ничего не достигают потому что они имеют под собой большое количество "негативной" кармы и преодолевают этот барьер и им просто не везет,у них нет энергии,они не встречают нужных людей итд

Ну так и вот:он мне сказал,что вы очень многое можете,даже не сомневайтесь в этом..У вас огромный пласт энергии и существ за собой)

Что мне делать,если я не хочу быть известным,я хочу просто быть счастливым..

Гость

Были проблемы с мужем, постоянные ссоры, подозревала в изменах, дело шло к разводу. Опустились руки и решила обратиться к ясновидящим, 2 раза обманули взяли большие деньги. Обратилась в инстаграмм к koldun_zhullber, сначала удивилась что попросил в несколько раз меньше денег чем прошлые мошенники, после небольшого разговора убедил и всё обьяснил - доверилась. Через 16 дней всё как по волшебству изменилось, не знаю правда ли он помог, но очень хочется верить! Не настаиваю, но если всё так плохо, можете попробовать обратиться.

Альбина
Я ваш кошелёк...

Всем привет.

Верите ли вы в такое понятие как судьба и карма?Считаете ли вы,что люди не встречаются случайно и случайностей в этой жизни нет?)

Обращались ли вы к услугам экстрасенсам когда-нибудь,чтобы эффективно менять свои жизни,а не идти как по темному лесу ищу дорогу не поняв в какую сторону именно тебе лучше идти?)

МНОГИЕ МНЕ ОТВЕТЯТ,ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАБИВАЕТ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ, ТО ОН В КОРНЕ НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ И ГЛУПЫЙ!

На это я отвечу тем,что:99% кто позиционируют себя как людей кто видит больше остальных просто шарлатаны и ничего более.НО!

Есть 1 % кто реально видит многомерно будущее и может помогать людям!Они как правило не рекламируют себя и найти их крайне сложно!

Он показывал мне "тонкие планы" и пласты энергий, почему какие то люди всего добиваются,а другим не везет,не складывается и они капошаться на одном месте всю жизнь..

Если обо мне:я не обычная душа,которая очень много добивалась в прошлом.Я не хвастаюсь,просто рассказываю..

ОН СКАЗАЛ,ЧТО ВО ВСЕХ ЖИЗНЯХ У МЕНЯ БЫЛО БЕЗУМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ.Я ПОМОГАЛ,СПАСАЛ,СПОНСИРОВАЛ,ВДОХНОВЛЯЛ ВСЕХ,АБСОЛЮТНО ВСЕХ.У меня было много энергии,я тратил ее направо и налево.Я хотел дружить со всеми и не хотел иметь врагов.

За 100000 воплощений в разных звездных системах я "наработал" большое количество "положительной,обратной" кармы-это когда не ты нагрешил и должен отрабатывать это,а тебе должны безвозмездно,без усилий большое количество энергии(денег,славы,признания).

ТУТ ХОРОШО РАБОТАЕТ 3 ЗАКОН НЬЮТОНА:ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ИМЕЕТ РАВНОЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ!

Большинство людей ничего не достигают потому что они имеют под собой большое количество "негативной" кармы и преодолевают этот барьер и им просто не везет,у них нет энергии,они не встречают нужных людей итд

Ну так и вот:он мне сказал,что вы очень многое можете,даже не сомневайтесь в этом..У вас огромный пласт энергии и существ за собой)

Что мне делать,если я не хочу быть известным,я хочу просто быть счастливым..

Вот именно такую пургу мне говорили мошенники к которым я обращалась, много воды и ничего по факту. Не доверяйте таким псевдомагам!

Гость

Не хочет тогда досвидос

Я ваш кошелёк...
Альбина

Вот именно такую пургу мне говорили мошенники к которым я обращалась, много воды и ничего по факту. Не доверяйте таким псевдомагам!

Я много фактов не написал-вумен не дает все впихнуть!Он такое только мне говорил,остальным моим знакомым..вообщем у них все не очень хорошо!

Это не мошенник-он переносил мое сознание в другие сферы и открывал мое многомерное видение на личным встречах,это очень увлекательно,поверьте мне!

Гость

Хм..позвони ему ,когда ему будет лет так 36..что он скажет .если не надо сказал ,лучше уже не лезть .иначе это не жизнь будет ,а что попало .я встречаюсь ему за 30 .да а планах женится болтовня .тоже работа жилье ,но мне кажется он не любит меня

Гость

Не верю. Мне жена ещё до первого свидания задала вопрос, что я думаю о браке. Думаю, она бы даже встречаться не стала, если бы мой ответ её не устроил. А тут за шесть (!) лет не выяснила - чем он дышит.

Гость

Странный вопрос, женщины же не хотят за муж. Мужик обуза, нахлебник. Или все же хотят за муж, а никто не зовёт!?

Deer Hunter
Гость

Опять разводка, направленная на срач.

А как же без этого. Всегда приятно посмотреть вновь и показать другим мужчинам истинное, гнилое бабское нутро.))

Deer Hunter
Гость

Не верю. Мне жена ещё до первого свидания задала вопрос, что я думаю о браке. Думаю, она бы даже встречаться не стала, если бы мой ответ её не устроил. А тут за шесть (!) лет не выяснила - чем он дышит.

Запомни аленяка, есть омежки типа тебя облизывающие, то что осталось от сотни пользователей и альфачи котороые имеют баб ( без ЗАГСА), но живут лишь для себя!

Deer Hunter
Гость

Да чего уж там, тяните эти отношения по максимуму. Кто вам ещё «материальные блага» предложит, как ни ваш придурок, который даже без брака и сожительства за вас платит. Этот мужик, автор, уникальный экспонат, держитесь за него.

кто вам сказал, что нет сожительства, сами придумали? Он её содержит как обыкновенную содержанку, значит средства ему позволяют и ни сколько не обременяют, это нормально.

Гость

А Вы-то что из себя представляете, Автор?

За 6 лет, что Вы с этим парнем и пользуетесь его деньгами Вы хоть во что-то полезное вложились? В свое образование, например, или в собственную хоть какую-то крышу над головой? Если вложились - так и живите своей жизнью, свой капитал зарабатывайте. А парень не идиот ярмо на себя вешать в столь молодом возрасте, к тому же все что ему от Вас нужно он и так получает.

Или все, что он Вам дает Вы тратите на шмотье и гулянки? Ну с таким подходом к жизни Вам надо не 25-летнего о браке спрашивать, а 55-65-летнего искать - такой в начинающемся маразме может и женится на молодой содержанке.

Гость

Правильно делает, лишусь, гварит, материальных благ. 😂

принц юлик кембриджский

через 5 лет курочка старушенция, а пацанчик тока жить начнёт
И миллионов ей, ага а она уже план имела как в инстаграмаx рисуют а тут облом)

Какой-то человек

Богатый в 25? Я б менял девку каждый месяц. Скажи спасибо что он 6 лет на тебя потратил.

Гость
Deer Hunter

Запомни аленяка, есть омежки типа тебя облизывающие, то что осталось от сотни пользователей и альфачи котороые имеют баб ( без ЗАГСА), но живут лишь для себя!

Вот ты не попал. Я женился на девственнице.)

Гость

● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: