Девочки, прошу помогите советом. Кажется влюбилась в коллегу который младше меня почти на 3 года. Я недавно писала пост о нем. Что он меня привлекает в интимном плане. На работе у нас эмоциональные взаимоотношения( прикалываемся, стебемся, ругаемся) но вне работы он словно боится остаться со мной наедине. Всячески избегает этого. На работе видя наше общение, нас чуть ли не женят все. А так хочется побыть наедине и как то вывести его на откровенный разговор. Но я совершенно не понимаю его вот такое поведение. На работе что ли проверяет реакцию то ли что, ой какая девочка классная прошла, смотрит на реакцию и такой..а да не, не классная. Все время пытается цепануть меня другими девочками. У меня конечно все внутри бурлит, но реакцию не показываю. Пытаюсь как то отшучиваться. Вне работы даже никак не общаемся. И меня разрывает от всей этой ситуации,потому что я никак это не могу понять. Что делать? Как себя вести? Раньше я его только хотела чисто физически, сейчас поняла что хотела бы большего. Но потяну ли( он человек сложный и тяжелый) с ним морально очень тяжело. Но с каждым днем тянет все больше к нему. А его я не замечала по началу на работе, коллега и коллега. Пока не начались разговорчики и прикольчики про наши "отношения". А может это лишь способ разрядить обстановку на работе? и я просто много себя надумала. Помогите разобраться(
Как тебе не стыдно?
А вы не думаете что вне работы у него есть уже отношения?
Какой же он малолетка))Мужик младше вас всего на 3 года ,а мужчины стареют и умирают намного раньше женщин
Автор, а сколько лет вам и ему? Если ему 15, а вам 18, то он малолетка. А если вам 26, а ему 23, то спите с ним на здоровье, это мелочи и всем пофиг.
да именно 26 и 23. дак спала бы,но никак не получается вывести все эти шутливые разговоры в более серьезную форму(
Тогда, наверное, дело не в возрасте, а в том, что у вас не складываются отношения? Это совсем другой вопрос. Разница в возрасте смешная и через 10 лет ее уже никто не заметит.
У меня тетя старше своего мужа на три года. Всю жизнь живут и всем пофиг. Никто не называл его малолеткой.
Тогда, наверное, дело не в возрасте, а в том, что у вас не складываются отношения? Это совсем другой вопрос. Разница в возрасте смешная и через 10 лет ее уже никто не заметит.
У меня тетя старше своего мужа на три года. Всю жизнь живут и всем пофиг. Никто не называл его малолеткой.
дак вот если на работе мы прекрасно общаемся, а вне работы избегает я не понимаю как вывести отношения так чтобы и хоть вне работы хотя бы списываться. На работе прекрасное общение, да и поговорить в принципе на отвлеченные темы можем, но все почему то в рамках офиса
Какой же он малолетка))Мужик младше вас всего на 3 года ,а мужчины стареют и умирают намного раньше женщин
умирают мужчины раньше потому, что в шахтах работают, на заводах работают грузчиками, сварщиками, землекопами. если бы женщины на таких работах работали, то и до 30 они не доживали бы. а мужчинам как-то до 60 удается доживать, работая на таких тяжелых работах. стареют женщины очень быстро. в 16-22 женщина молодая. 25-30 - женщина среднего возраст. 30+ - старуха. мужчина в 60 выглядит так, как выглядит женщина в 30, а в 45 мужчина выглядит так, как выглядит женщина в 25.
Ну и че ! Некоторым не нравится с бабой тягатся , мне тоже не нравится ходить куданить с девушкой.
Да он просто развлекается на работе, скрашивает трудовые будни. Больше вы ему ни на что не нужны. Иначе давно бы сам предложил большее, у мужиков с этим проще, заморочек меньше
У моей подруги такое было. Оказался ***
Да он просто развлекается на работе, скрашивает трудовые будни. Больше вы ему ни на что не нужны. Иначе давно бы сам предложил большее, у мужиков с этим проще, заморочек меньше
может он ничего не предпринимает потому что видит что я никак не показываю ему то что испытываю? мне вообще один коллега сказал что у него сложилось мнение что мне другой коллега симпатичен. может как то стоит показать ему что у меня к нему есть симпатия? я честно впервые в такой ситуации что мне что то нужно делать? обычно парни сами что то делали, а тут ......а может вообще абстрагироваться от него? не отшучиваться в ответ?