Гость
Статьи
Скрытость парня

Скрытость парня

Девочки,всем добрый день!Нужна ваша помощь,мудрый совет, так сказать.
Встречаюсь с молодым человеком 3 месяц,знакомы в целом около 3х лет
За весь период, именно нашего общения и нашего знакомства ,никогда его ни в чем не подозревала и была уверена в нем полностью.Всегда все рассказывал,того не стесняясь
Но в последнее время он стал очень странно себя вести:мало выходит на связь (что по звонкам,что по смс),мало общителен
Стали часто ругаться,происходят сплошные недопонимания
А недавно,на днях,решила взять телефон и глянуть диалоги и там переписка с девушкой, немаленькая,похоже на флирт
Естественно,устроила ему,сильно распереживалась,плакала
Он отпирается,говорит что ты не успела полностью все прочитать,но при этом телефон не даёт вообще
Уже какую неделю подряд хожу в подвешенном состоянии,нервничаю,грядут всякие левые мысли в голову что находится где-то с кем-то
Постоянно пытаюсь решить это,начинаю разговор,а он как будто избегает и трвндит все время "хватит,давай не будем"
Говорит что любит,но при этом категорически против чтобы просматривала телефон,злится
Я очень сильно переживаю,так как дорожу нашими отношениями и не хочу его терять
Но меня он не слышит
Зная себя,я очень ревнивая,но пытаюсь бороться,работать над собой(вышла до него из отношений год назад,где в итоге меня предали,лгали и загуляли на стороне.Мне пришлось очень с большим трудом смириться и начать новое)
Как успокоить себя?Как с мириться его "резким" нет на просмотр телефона ?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читать чужой телефон - пусть телефон парня/мужа - грех.

Гость

Естественно,устроила ему,сильно распереживалась,плакала
---------------------------------------------------------------------------------------
Ну и зря. До тех пор, пока вы будете считать это "естественным" вместо того, чтобы просто молча закончить отношения, вы будете продолжать прыгать на те же грабли. Прошлые отношения вас ничему не научили, в этих вы повторяете те же ошибки. Ваш парень дан вам судьбой только для вашей же учебы и больше не для чего. Перестаньте делать на него ставку и рассматривайте его как тренажер в спортзале, с помощью которого вы наработаете в себе недостающие качества. Только и всего.

Гость

Вся эта ситуация хороший повод пересмотреть свое отношение к мужчинам и к себе самой, сейчас они для вас просто ресурс без права голоса, а вас жизнь бьет по лицу другой крайностью - мужчинами, которые живут для себя и не стыдятся этого. Им хорошо с вами, им хорошо с кем-то еще, они не выставляют свои измены напоказ, их жизнь полна и не зависит от вашей. И вот вы - вечно роетесь как крыса в чужих сообщениях, оскорбляетесь что вам не дали монопольно распоряжаться человеком, лезете говорить когда вас не спрашивают, и пытаетесь оправдать свои эмоции поиском недостатков в мужчинах, которые не хотят под вас прогибаться. Пока вы это не поймете, вам рано заводить отношения, вы уже сломаная игрушка и будете вечно нянчиться со своей травмой.

Гость

А ты то сама телефон свой даешь парню смотреть?
Есть люди которым нужна свобода общения.
Есть люди - интроверты, которые не любят когда их жизнь партнер пытается сделать публичной.
И ещё много чего.
Может ты вообще скучная, а парень любит пообщаться.
Может ты ему мозг выносишь, а ему хочется приятного общения.
Но может и другую присмотрел, тут мало данных судить.

Гость

Автор, вы не умеете правильно выбирать. Зная его 3 года, это надо было еще умудриться вляпаться в такое. Зачем вы вообще с ним связались? Он в поиске - это всегда видно.

Гость

Я очень сильно переживаю,так как дорожу нашими отношениями и не хочу его терять
Но меня он не слышит
--------------------------------------------------------------------
Господи, было бы чем дорожить. Вы всего 3 месяца в отношениях в отличие от него, т.к. его отношения с вами уже закончились. Просто он вам об этом не сказал.
И почему вы не хотите потерять человека, который вас не слышит? Вы - мазохистка?

Гость

Читать чужой телефон - пусть телефон парня/мужа - грех.

Я прекрасно понимаю,что , может, это неправильное было решение,но иначе я бы не увидела того,о чём даже догадываться не могла
Да,у каждого должно присутствовать своё личное пространство,но его поведение очень поменялось и быть в одних догадках постоянно было невозможно
Да и это было всего один раз

Гость

А ты то сама телефон свой даешь парню смотреть?
Есть люди которым нужна свобода общения.
Есть люди - интроверты, которые не любят когда их жизнь партнер пытается сделать публичной.
И ещё много чего.
Может ты вообще скучная, а парень любит пообщаться.
Может ты ему мозг выносишь, а ему хочется приятного общения.
Но может и другую присмотрел, тут мало данных судить.

Я от него ничего никогда не скрывала,он брал сам и без моего ведома мой телефон, просматривал лайки, диалоги,галерея и многое другое.Хто было неоднократно.
С вами не согласна в том,что я какая-то скучная или выношу ему мозг.
Всегда с ним приветлива,всегда говорю правду если где-то он не прав.
Он даже сам мне говорил,что я единственный человек из его окружения,который поддерживает,ценит и уважает.И это факт.
Если любить,то отдаваться человеку полностью,всю любовь и заботу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: