Гость
Статьи
Мужчина изливает свою …

Мужчина изливает свою желчь на меня

У моего мужчины - в общем то, нормального человека, с которым мы встречаемся уже больше года , и который меня устраивает - есть одна черта: он любит ругать правительство, страну, наших руководителей. Он изливает свою желчь, ругань , проклятия - так, как будто я- чиновник, которых он люто ненавидит, либо дочь - чиновника. Идем, к примеру, в магазин, я говорю, к примеру: " мясо подорожало", стоит только одного словечечка, одной зацепочки, и он начинает: Мясо подорожало! Да ещё не то подорожает! Да скоро вообще жить будет невозможно: зарплаты урезают, пенсионный возраст продлевают и пошло- поехало". Я всегда очень переживаю из-за этих его выпадов, получается, он ругает их, а доводит меня, и останавливаться не хочет... Говорит, что злости его просто не хватает, не может сдержаться... Посоветуйте, пж, что-нибудь в моей ситуации, при этом учитывая, что я - обычный человек, и не могу исправить ситуацию в стране.

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Очень, очень, просто крайне слабая психика. Возможно, что он уже несколько того самого. Если не будет над собой работать и ее укреплять, ему прямой пусть в известный дом. Но осознать это он должен сам, автор. Вам лично я бы предложила разъехаться и встречаться по выходным раз в неделю, а то и реже.)

Гость

Мы тоже из-за этого расстались, он очень эмоциональный был, постоянно агрессия, мат.
У вас есть выбор или терпеть или уйти, как понимаете, этот человек уже не изменится, с возрастом только хуже будет, типичный зануда. Настоящий мужик никогда никого не будет обвинять, а вашему наверно и снег и дождь помешают захватить мир, так что бросайте его!!

Гость

Предложить поход к психотерапевту или паузу в отношениях. Вы не боксерская груша и он из вас все соки высосет таким образом что сами в больничку сляжете.

Гость

Почти все деды такие. Но в 60 это хотя бы можно понять, а вашему сколько?

Елена
Гость

Почти все деды такие. Но в 60 это хотя бы можно понять, а вашему сколько?

44 года. Знакомы - год с лишним

Гость

У меня отец такой был…с годами все это недовольство только пронрессировало.

Гость

Есть такой психотип Критик ИЛИ (Бальзак), они негативисты. Среди них бывает зануда 80 левела, похоже тот самый случай. Меланхолик у которого многое зависит от настроения. Руководство они действительно люто ненавидят. Чтобы предотвратить - важно выражать мысли позитивно:) Например прокомментировать товар со скидкой, а подорожавшее мясо купить молча или подчеркнуть что оно свежее. Нельзя выражать своё недовольство словом или эмоционально - это подливает масло в огонь и он переходит в троллинг. Хочешь прекратить критику - надо молча дать волшебный пендель (именно физически), пнуть/ущипнуть например. Или дать срочное задание принеси печеньки вон с того прилавка в противоположном углу в магазине. Или вначале его каприза внезапно исчезнуть поговорить по телефону с подругой например.

Гость

Всем привет.

Верите ли вы в такое понятие как судьба и карма?Считаете ли вы,что люди не встречаются случайно и случайностей в этой жизни нет?)

Обращались ли вы к услугам экстрасенсам когда-нибудь,чтобы эффективно менять свои жизни,а не идти как по темному лесу ищу дорогу не поняв в какую сторону именно тебе лучше идти?)

МНОГИЕ МНЕ ОТВЕТЯТ,ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАБИВАЕТ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ, ТО ОН В КОРНЕ НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ И ГЛУПЫЙ!

На это я отвечу тем,что:99% кто позиционируют себя как людей кто видит больше остальных просто шарлатаны и ничего более.НО!

Есть 1 % кто реально видит многомерно будущее и может помогать людям!Они как правило не рекламируют себя и найти их крайне сложно!

Он показывал мне "тонкие планы" и пласты энергий, почему какие то люди всего добиваются,а другим не везет,не складывается и они капошаться на одном месте всю жизнь..

Если обо мне:я не обычная душа,которая очень много добивалась в прошлом.Я не хвастаюсь,просто рассказываю..

ОН СКАЗАЛ,ЧТО ВО ВСЕХ ЖИЗНЯХ У МЕНЯ БЫЛО БЕЗУМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ.Я ПОМОГАЛ,СПАСАЛ,СПОНСИРОВАЛ,ВДОХНОВЛЯЛ ВСЕХ,АБСОЛЮТНО ВСЕХ.У меня было много энергии,я тратил ее направо и налево.Я хотел дружить со всеми и не хотел иметь врагов.

За 100000 воплощений в разных звездных системах я "наработал" большое количество "положительной,обратной" кармы-это когда не ты нагрешил и должен отрабатывать это,а тебе должны безвозмездно,без усилий большое количество энергии(денег,славы,признания).

ТУТ ХОРОШО РАБОТАЕТ 3 ЗАКОН НЬЮТОНА:ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ИМЕЕТ РАВНОЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ!

Большинство людей ничего не достигают потому что они имеют под собой большое количество "негативной" кармы и преодолевают этот барьер и им просто не везет,у них нет энергии,они не встречают нужных людей итд

Ну так и вот:он мне сказал,что вы очень многое можете,даже не сомневайтесь в этом..У вас огромный пласт энергии и существ за собой)

Что мне делать,если я не хочу быть известным,я хочу просто быть счастливым..

Гость
Елена

44 года. Знакомы - год с лишним

Тогда ахтунг. Лучше не надо такое добро. Ну согласна, лечить его надо, но вы при чем здесь? Себе психику посадите, причём ради чего?

Гость в горле кость

Посоветуйте ему заняться политикой. Создать партию и бороться за пост президента, ну, или депутата, хотя бы.)))))))))

Гость
Гость в горле кость

Посоветуйте ему заняться политикой. Создать партию и бороться за пост президента, ну, или депутата, хотя бы.)))))))))

куда ему, мордой не вышел

Елена
Гость в горле кость

Советовала. он говорит: да ну брось, таких, как мы с тобой и близко никуда не пустят. Мы - ***, а шаг вперед имеют только чинуши и иже с ними. Да и че мы можем исправить, как бы ни боролись за правду?????? Вот и весь ответ

Гость

Бежать от абьюзера,у них всегда все виноваты

Лол

Он терпила просто, диванный критик, кишка тонка изменить что либо

Гость

У меня муж такой. Сейчас 50 и это просто невыносимо уже. Вечно голосит, нон-стоп. С каждым годом все хуже. Я научилась отключаться, он как радио, просто орет фоном. Разведемся, я думаю, к ворчливости и вечному недовольству приложены и другие "прелести", например, он точно знает, как должны жить все вокруг. Несоответствие его шаблону тоже вызывает перманентную истерику.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: