Гость
Статьи
Хочу и не хочу …

Хочу и не хочу отношений

Начинаю думать что я ненормальная, скажите что это так, только пока я не встречу своего мужчину
Я уже взрослая, но отношений все нет
Я не обделенна вниманием
Иду на встречу с мужчиной, а после нее плачу потому что понимаю что это опять не ОН
Хочу что бы мне не перезванивали, мне так легче, чем отказывать человеку
Но все пытаются выжать из меня чувства, говорят дай шанс, сходи еще раз
Сколько можно быть одной
Соглашайся на отношения где любят тебя
Я так устала
Я хочу быть счастливой

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так же думала что стерпится слюбится но нет не стерпелось

Гость

Я вас понимаю, у меня так же. Вы знаете, я уже просто перестала делать попытки с кем-то нацелено познакомиться. Просто доверяю себя судьбе.
И если мне суждено быть одной, пусть так и будет.

Гость

Дайте им шанс
Некоторые люди проявляются в процессе общения

Гость

А по мне все правильно делаете,потому что без любви ни чего хорошего не выйдет.Сама часто чувствовала что нахожусь не с тем человеком,в итоге это так и оказывалось.Тоже ищу своего,уже отчаилась,да и тошнит от множества лиц и знакомств впустую.

Ветеринар яловых коров

Отношения без любви и взаимного магнетизма сродни мастурбации чувства, взамен естественного взаимного влечения.
Каждому из человеков задан его предел и граница счастья любовного.
Истаскавши себя по загулам и случайным связям, растративши на переходящую похоть запас своей чувственности, оставшееся без души тело, после негодует на каверзность судьбы.
Храните и не растрачивайте себя, способность любить не бесконечна, не мечите бисер перед свиньями своей души, и счастье вам улыбнется.

Гость

Я такая же автор) и нас таких много. Все ищут родственную душу, свое. Я нашла в итоге, нашла того, с кем мне захотелось быть. От кого захотелось ребеночка. С ним я начала меняться. И это не кармический мой учитель. Ничего не дрогнуло при встрече с ним. Просто была какая-то вакуумная тишина в поле вокруг. И удивление: кто? он? Он??? Да не бред. Мы ругались. Ссорились. Он меня бесил. Но среди всего этого хаоса вдруг стало приходить понимание - он, он родственная душа. Пробовала знакомиться на тиндере, но себя не обманешь. Если оно не то,то и не надо. Просто отпустите свое желание найти того. И он сам появится. Когда вы перестанете искать и начнете наслаждаться собой и своей свободой

Гость

Мда уж.девушкам не завидую...парням проще найти ту самую. Вообще много коассных добрых девушек, люби и носи на руках. С парнями сложней, один этот форум чего стоит. Прочтешь и понимаешь, не так много мужчин хороших. Удачи вам девченки,в поисках своих принцев ;)😉

Сергей

Я буду резок. Вам мало говорили правду. Какой к чёрту шанс? Вы кто? Общайтесь на равных. Набивайте себе цену - проблема в этом. "Я ищу его!" И кто же он? Ответа нет, поскольку вы сами не знаете. Вы взрослая? Не похоже. Взрослый человек знает, что желает от жизни. Осознаёт кто ему нравится, а кто ни очень и т.д. Желаете счастья? Счастье - это скучно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: