это как опыт. Мы были с ним знакомы , не знаю кто я была для него , возможно девушка для секса , было одно свидание закончилось сексом он обещал что будет заботиться обо мне и помогать , вот спустя три недели мы договорились встретиться я на тот момент была в другом городе , бросила всё и приехала , написала ему что уже приехала он сказал что освободится вечером , я написала ему в 11 вечера он сказал что ещё с родителями, уснула , проснулась в 3 ночи , он был в сети , написала что мог был написать и сказать что не получится встретиться и я бы не ждала , он написал что уснул, пил с другом и уснул , сказал если хочешь приезжай, я сказала хорошо приеду , я согласилась потому что у меня было много вопросов к нему , приехала , звонила миллион раз, я попала к нему в подъезд но к сожалению не знала какая у него квартира, на помощь мне пришла вахтерша , но не смогла найти в какой квартире он живёт, я разочарована уехала домой зачем он это сделал , посмеяться надо мной ? Я говорила ему раньше если он не хочет со мной общаться то ничего страшного . Но он сам настоял на этой встрече . Я как дура ... нет слов . Я написала ему все что думаю , но он не отвечает. Вывод ему ПО*уй.
Сообщение было удалено
Почему как?
Перебрал саке
Гейше любимой звоню
Ну привет шлю.ха)))))()(()))))
Если это искренне, автор мне вас очень жаль. Он конченный и хорошо, что вы поняли это сразу. Только не обижайтесь теперь на весь мужской род. Есть и девушки такие, все будет у вас хорошо👍
У вас синдром декабристки, автор. Бросить все и лететь за мужиком хоть куда
Есть же на свете марамойки, которые не обращают внимания на обычных простых верных мужчин и зависают на таких как в описании автора . Удивляюсь.
И потом эти же марамойки открывают свой поганыц рот про то что поздние девственники это неликвид.
Марамойки, неликвид по осени считают .😂😂
Сочувствую вам автор.Неприятная ситуация((( Козел одним словом.