свои проблемы и болезни? Они ведь боятся трудностей...
Они вот боятся? А вы не боитесь?
Правда чтоль?
Чего им боятся? Если не нравится руки в ноги и искать новую девушку, а вы останетесь со своими проблемами. И кто любит проблемных людей?!
Мое это мое. Никак не относится к левому мужику
Вы правы,мой именно такой
Каких таких мужчин? От мужа ничего! А сын и так всё слышит.
Нахххх мне мужик который боится трудностей? Перед таким ноги то раздвигать стыдно. Проблем у меня вот как то нет, а если есть- решаемо, в болезни ухаживали.
У меня нет ни ПМС, ни других заморочек, но есть хронический пиелонефрит, который трудно скрыть. Стабильно в январе температура под 40. Ложусь в больницу.
Ничего не скрываю, мне слюнтяи не нужны.
Я не скрываю проблемы от своего мужчины . Как он будет их решать , не зная о них ?🤷
Болезней особых нет , а ПМС не скроешь
Сообщение было удалено
Зачем мне трусливый мужчина?
Не скрываю, но и беспомощную дауншу-инвалидку из себя не корчу.
Зачем нужен такой человек который думает что в отношениях может быть всегда праздник, нет такого не бывает
Ничего не скрываю, всё рассказываю.
Если скрою от мужчины болезнь, он будет ругать меня, почему ему не рассказала.
Как скроешь? Зрение плохое всю жизнь, с возрастом давление стало подниматься. Спина болит, нафига я такие рюкзаки в походах таскала? Скрывать смысла нет, но пока ты не начнёшь умирать - это ерунда. А он чихнет - все, скорую вызывай. Сразу смертельно болен. Вот это ***.
Нет, я с будущим мужем прошла лечение онкозаболевания и поправилась
Ничего не скрываю. В месяки вою белугой, докладываю, от каких продуктов у меня запор и от каких понос, демонстрирую новообразовавшиеся дыры в зубах, которые лечить надо.