после минета. Привет. Проблема в том что раньше парень обожал целоваться. Делал это постоянно и поглубже, пояростнее, с языком и прочее. До того как случился сам секс и я начала делать минет. Поцелуи из категории страстных перешли в обычные целомудренные, а в последнее время и вовсе исчезли из нашей жизни.Для меня это важная часть прелюдии и я без них не могу. Сразу же начала думать о неприятном запахе изо рта и прочих прелестях зубной эстетики. Сделала все, почистила зубы, пожевала жвачку, на десять раз прополоскала все. Ну не пахнет. Но нет, поцелуев как не было так и нет. Во время прелюдии парень целует лицо, щеки, нежно или со страстью , уголки губ. Я чувствую его дрожь от возбуждения, он хочет меня, но увы, в губы поцелуев нет...Спросить напрямую мне стыдно. Но причину я и так поняла. Я очень люблю делать минет, причем хороший, простите, с ласками яичек ( не забаньте)) , ну и я так и поняла в общем. Он брезгует. Не целует даже до минета. Ну или как причина ему противен запах или консистенция моего бальзама/масла для губ. Хотя что - то раньше в начале отношений ему это не мешало, поцелуи были страстными, он хотел. Я теряюсь в догадках, хотя и знаю ответ. Но как мне ему показать что минет это не стремно и целоваться можно и нужно?
Попробуйте пару раз не делать ему минет , может он сам расскажет причину
заставь его отлизать свою мохнатку, мож тогда ему пофиг станет
Может быть он во время поцелуя представляет скольким ты делала минет? Если он брезгливый, то целомудренные поцелуи уже неплохо.
Перчиком рот пополоская перед миньетом
зуб сгнивший удали падла
зачем писать чушь с разных ников?
Мерзкие комменты. Не пишите сюда, Автор. Тут все святые.
Разводка какой то дрочер поднял тему маргиналов и тень что не тема то стыдоба с пыс-кой во рту)
Потому что рот у тебя гавеный автор, кто ж после такого целует фууу. А мож ты и джоппу кому лизала яйца рядом с джоппой. , В труселя не к одной мужику своим ртом заныривала. Короче фу ..мерзкая ты.
Сообщение было удалено
Серьзно?) А что же тогда раньше он так меня целовал головокружительно?) Была бы морда, даже на километр не подошел бы
не делай ему больше минет. Не устроит-шли н а х . А то-дывы яка цаца
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
rabotawebcammodel.ru
Поцелуй сразу после минета - кэшбэк
Автор скорее всего вы спалились на измене видимо парень узнал что вы брали в рот не только у него узнал и теперь брезгует поцелуями тут все понятно.
Так и скажи, хочу больше поцелуев. И ещё совет - пусть парень больше вкладывается в постели чем вы.
Наверное ему 18-23?ведёт себя как дятел.
И вы маленькая наверное. А уже со..се...те..
Лучше бы книги читали
Авфтор, возможно, что ваш парень знает, насколько грязный стручок сует вам в рот. Вот и не хочет целовать вас после этого, дабы не подхватить какую-нибудь заразу((
И правильно делает. Фу кому приятно после вылизаных пысик целовать. Мерзасть.
Автор, а может, после миньета у вас во рту остаются волосы с его члена? Это реально может отталкивать парня.
Автор,раньше вы ему нравились,а теперь разонравились.