Гость
Статьи
Парень заявил, что …

Парень заявил, что таскаюсь за ним

Мой мч начал скрывать от меня свои походы к друзьям ,до этого я всегда старалась пойти с ним так как мне нравится проводить с ним время .когда я ходила к подругам он то же напрашивался и я не была против ,опять же потому что мне нравится с ним .По этому я даже не могла подумать что он может не хотеть что бы я ходила с ним к его друзьям .И естественно всегда ходила .За последний месяц он уже много раз специально скрывает какие то посиделки чтобы пойти без меня ,начинает говорить Типо сделай то сделай это дел куча ,а сам специально пытается меня занять чтобы я даже не могла подумать что он где то .В итоге все дошло до того что он мне заявил что я постоянно за ним таскаюсь ,как младшая сестра ,что ему надоело это и ему не нравится со мной гулять вообще .Типо я как прицеп.Он при мне звонил друзьям и говорил блин Капец она тоже приедет .Я в шоке ,это очень сильно меня задело ,я ему сказала что если его так напрягает проводить со мной время ,и если он так ненавидит когда я рядом то я от него ухожу и больше он меня не увидит раз я для него такая обуза и бешу его своим присутствием.Вы бы так же поступили ?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
сабрина

Так же

Гость

Получается вы реально таскаетесь.

Он тебя сливает , ждёт когда сама его бросишь

Гость

Автор, станьте неуловимой! Никуда с ним не ходите: «дела». А сами почаще к подружкам ходите. А лучше завести себе молодого человека. Если вы вместе не живете, но перестаньте встречаться со своим парнем. Всегда ссылайтесь на занятость. Если живете вместе - начните очень часто ночевать у своих родителей, уезжайте на 2-3-5 дней из города, но его с собой не берите! Если будет напрашиваться, скажите, что хотите немного отдохнуть от него. А потом месяца через 2 бросьте его. Но как показывает практика через месяц он уже жить без вас не сможет. Но надо соблюдать все правила: холодность, дистанцию, сильную занятость. Никогда не звонить ему. Если звонит он - долго не разговаривать

Я гостья

А почему вы обиделись на правду? Как можно везде таскаться друг с другом? Вы что сиамские близнецы? И кстати младшие сестры не таскаются с братьями. Кроме как в очень раннем детстве. Так что парень прав. Не надо Никого бросать. Никакой нормальный мужчина такое не выдержит. У вас должна быть своя зона общения и у него тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: