Гость
Статьи
Обманула фотошопом …

Обманула фотошопом мужчину

Улеклась фотошопом, зверски отрихтовала все фотки, вообщем убрала все, что не нравится. Морщины ненужные, складки, нос уменьшила и выложила в сеть. Ну я не думала, что в сети с кем-то буду общаться серьезно. Просто из любопытства. А получилась ерунда, началась длительная переписка с мужчиной и затянуло что-то, как нарочно. Телефон сдури ему дала, еще и по разговору понравился, вообщем детский сад какой-то. Мужчина настаивает на встрече, а идти я не могу по понятной причине, и правду сказать ему тоже, потому что стыд какой -то получается. Вообщем запуталась, что делать. Пыталась ему не отвечать, но он пишет и звонит, не понимает что происходит.

НА
51 ответ
Последний — Перейти
Мужчина

Сказать правду, сбежит - хорошо, нет - тоже хорошо. Зачем усложнять?

Гость
НА

Сообщение было удалено

Если бы у вас и правда было бы желание оборвать, вы просто заблокировали бы его всюду, Но видимо вы сами втюрились в него

Гость

Я кончила и описилась одновременно!

Гость

Да пффф
Я всегда так делала. Никто не заметил разницы.

НА
Гость

Да пффф
Я всегда так делала. Никто не заметил разницы.

Да ладно? Как можно не заметить

Гость

Поговорила по видеосвязи он сам меня заблокировал... Лучшеб не начинала

Нана

добавьте свое настоящее фото,и смотрите на его реакцию, сколько можно бежать..

Гость
Нана

добавьте свое настоящее фото,и смотрите на его реакцию, сколько можно бежать..

тоже это хотела написать

Гость
НА

Ну это же ваши фотки, если бы вы вместо себя какую нибудь модель выложили, а на самом деле жирная, старая и с усами-тогда и правда лучше ему на глаза не попадаться, да и наверняка у него фотки тоже фотошопные.

НА
Гость

Ну это же ваши фотки, если бы вы вместо себя какую нибудь модель выложили, а на самом деле жирная, старая и с усами-тогда и правда лучше ему на глаза не попадаться, да и наверняка у него фотки тоже фотошопные.

Свои но в улучшенном варианте, сильно улучшенном я бы сказала.

Гость

Теперь изуродуйте теперь себя фотошопом сильно и смотрите реакцию(на контрасте он будет рад вашей настоящей внешности).

Гость

Что делать?
Выложить свои реальные фотки ,в созданной новой анкете ..с минимумом фотошопа.

А то будет еще одна история .. прячет от друзей ,в комнату наталкивает, когда они приходят ..

Гость

Как же это стремно ..
Я буду жрать что хочу ,но стройных буду называть по по-прежнему суровой набор. Не потому что это так ..а потому что я завидую...но все де жру....

А потом фотошоп. И парень должен резко оказаться добропорядочным и продолжать встречи с вами

Гость

Выложили сюда ,в надежде ..да или, все норм.мы все так делали)))))))))))и музики сказали ,в жизни ты еше красивее )))))))

Гость
Гость

Как же это стремно ..
Я буду жрать что хочу ,но стройных буду называть по по-прежнему суровой набор. Не потому что это так ..а потому что я завидую...но все де жру....

А потом фотошоп. И парень должен резко оказаться добропорядочным и продолжать встречи с вами

не факт, что она лишний вес убирала, жирофобка

Гость

И не боитесь? Мне написали на СЗ, что я могу попасть с списки ненормальных женщин, как это йсейчас называют. Типа моя анкета оскорбляла мужчин. С последствиями. Пришлось анкету вообще удалить. А вы с огнем играете так.

Гость

Мне бы Выши проблемы.
До чего же люди глупые создания, на ровном месте себе яму роют.
Нужно ПРОЩЕ относиться к жизни.

Гера
Гость

Я кончила и описилась одновременно!

С чем вас торжественно поздравляю!

Гость

Я мужик... Помню, когда еще только появился фотошоп как вообще программное обеспечение в наших краях- любимое занятие было к своей голове приделывать туловище Шварценеггера или Сталлоне...

Неужели вы такая страшная, что от нормальной фотографии мужики будут шарахаться? Если вас заинтересовал этот мужчина и вы хотите с ним встретиться, то скажите ему правду. Ничего страшного или позорного в этом нет. Ну скажите, что баловалась фотошопом и выложила результат. В жизни я попроще, но совсем не ***. Если это вас не слишком задело, то могу выставить нормальное фото. Не понравлюсь - тогда всего хорошего. Если сойдет - встретимся. Автор, проще надо относиться ко всему.

Гость
НА

А вы с возрастом тоже наврали? про морщины не понятно

Гость

Попробуйте ему вначале предложить по скайпу пообщаться

Гость
Гость

И не боитесь? Мне написали на СЗ, что я могу попасть с списки ненормальных женщин, как это йсейчас называют. Типа моя анкета оскорбляла мужчин. С последствиями. Пришлось анкету вообще удалить. А вы с огнем играете так.

Не поняла. А чем это Ваша анкета оскорбляла мужчин???? Что в ней такого оскорбительного???

Не понимаю, зачем вообще фотошопленных себя в сеть выкладывать. Это как какая то психическая неполноценность. Скажи ему, что в фотошопе тренировалась и не верила, что на сайтах знакомств можно познакомиться с нормальными. Может ты ему и такая как есть понравишься, а убегать и водить человека за нос, это удел только психически неполноценных людей. Попробуй для начала поговорить с ним по видео связи, может ты ему и такая понравишься. Да и работай над собой, может тебе удасться улучшить себя, а на морщины может он даже и не посмотрит

Гость
Гость

Поговорила по видеосвязи он сам меня заблокировал... Лучшеб не начинала

Зачем он вам такой нужен? Он сам то достоин этой сильно улучшенной версии вас? Она бы себе кого получше смогла найти

Я гостья

Смени на реальные фото и жди реакции.

Гость
Irinauser

Не понимаю, зачем вообще фотошопленных себя в сеть выкладывать. Это как какая то психическая неполноценность. Скажи ему, что в фотошопе тренировалась и не верила, что на сайтах знакомств можно познакомиться с нормальными. Может ты ему и такая как есть понравишься, а убегать и водить человека за нос, это удел только психически неполноценных людей. Попробуй для начала поговорить с ним по видео связи, может ты ему и такая понравишься. Да и работай над собой, может тебе удасться улучшить себя, а на морщины может он даже и не посмотрит

Потому что мужчины так привыкли к фотошопу,что на обычных( если не молодая не реагируют) Я как-то выложила фото обычные без фотошопа и что никто особо не писал, тогда я выложила фотки, они без фотошопа, я им не особо умею пользоваться, но такой ракурс, где я намного лучше, короче пошли письма, решилась встретиться с одним, и ничего плохого не сказал, наоборот,что похожа на его любимую актрису в реале, ухаживал, отношения правда не сложились, но мужчина не плохой

Гость

Эта тема уже была, при чем слово в слово

Гость

А я бы встретилась. При марафете. У меня подруга при похожих обстоятельствах знакомилась. Правда без Фотошопа, выслала фотки, а за полгода поправилась кило на 10, а он в другой стране. Приехал, офигел, но в итоге всё сложилось.

Гость

Потому что мужчины так привыкли к фотошопу,что на обычных( если не молодая не реагируют) Я как-то выложила фото обычные без фотошопа и что никто особо не писал, тогда я выложила фотки, они без фотошопа, я им не особо умею пользоваться, но такой ракурс, где я намного лучше, короче пошли письма, решилась встретиться с одним, и ничего плохого не сказал, наоборот,что похожа на его любимую актрису в реале, ухаживал, отношения правда не сложились, но мужчина не плохой

Поэтому и отношения не сложились, что считаете, что без фотожопааа на вас никто внимание не обратит. Надо не фотожопитьь фотки и выкладывать их в сеть, а себя улучшать и фоткать себя с правильного ракурса, который бы подчёркивал вас и не делал бы вас хуже, бывают нефотогигиеничные люди, но если их сфоткать с правильного ракурса, то и они милашки. Любите себя, выставляйте в сеть себя настоящую и не смущайтесь, что мало пишут вам, зато кто напишет, захочет вас настоящую, а то так вы привлекаете только тех, кто непрочь погулять, а мужчин, которые ищут нормальную женщину, тока отпугнёте, просто на сайтах знакомств они не часто, многие в них не верят

Гость
Irinauser

Поэтому и отношения не сложились, что считаете, что без фотожопааа на вас никто внимание не обратит. Надо не фотожопитьь фотки и выкладывать их в сеть, а себя улучшать и фоткать себя с правильного ракурса, который бы подчёркивал вас и не делал бы вас хуже, бывают нефотогигиеничные люди, но если их сфоткать с правильного ракурса, то и они милашки. Любите себя, выставляйте в сеть себя настоящую и не смущайтесь, что мало пишут вам, зато кто напишет, захочет вас настоящую, а то так вы привлекаете только тех, кто непрочь погулять, а мужчин, которые ищут нормальную женщину, тока отпугнёте, просто на сайтах знакомств они не часто, многие в них не верят

Не угадали) Отношения не сложились по моей вине. Мне другой нравился. А мужчине я нравилась, даже неудобно было.К любви к себе фотки отношения не имеют, сайт знакомств это по сути продвижение товара, я к этом так и отношусь Настоящую хотят в жизни , а не на фото. Я зарегистрировалась, потому что мужчина, которого я знала в жизни, когда он был женат,развёлся, и я подумала , вдруг он на сз?Он мне нравился, но у нас никогда ничего не было. Однажды на новый год, когда сидели в компании, я почувствовала мой человек.И да я правильно сделала он мне написал, и сейчас мы встречаемся, правда того про которого я писала в другом посте пришлось оставить.

Гость

Тю, ерунда какая! Идите на встречу и ничего не бойтесь, если что-то скажет, ответьте, что и он не Ален Делон. Дело то

Гость

. Любите себя, выставляйте в сеть себя настоящую и не смущайтесь, что мало пишут вам, зато кто напишет, захочет вас настоящую,
Кто не мне писал настоящей все были маргиналы, так интересно, что в жизни такие меня стороной обходят))). Ещё кстати знакомый нашёл жену на сз, хотя она вообще, не похожа была на фото( так отфотошопилась), но она интересный человек. Мужчина не даст шанса женщине,проявить себя, как человек, если она ему внешне не нравится. Но в ситуации интернета мужчина не даёт проявить себя женщине, которую он не видел.И может в жизни в динамике она ему понравится. Ведь о человеке складывается впечатление и по мимике и по речи. Но,чтоб он захотел этого впечатления, надо заинтересовать фото. Я не специалист по знакомствам в интернете, но есть знакомые девушки, которые нашли серьёзные отношения, так вот они так снимались,там даже не фотошоп, а камера мобильника лицо другим делает, но сразу скажу не было такого,чтоб толстая себя фотошопила до худой.

Гость

Ах вы коварная.) Недавно известная фирма выпускащая графические редакторы ввела новый плагин по выявлению искусственной обработки фото, при чём указывает зоны на фото где была выполнена обработка.

Гость
НА

Сообщение было удалено

Напишите ему, как есть. Скиньте реальные фото + парочку самых свежих.
Это более простой вариант выхода из созданной вами ситуации.

Гость

Да что такого страшного, это обычная ситуация, в наши дни не редкость. Ну мужики же понимают, что есть фильтры на фотках и т. д. Не совсем же ***. Автор же не 30 кг жира убрала в фотошопе, а просто скорректировала пару морщин. И вообще, скажите ему, что это камера так меняет лицо, свет так упал, макияж другой был

НА
Гость

Ах вы коварная.) Недавно известная фирма выпускащая графические редакторы ввела новый плагин по выявлению искусственной обработки фото, при чём указывает зоны на фото где была выполнена обработка.

Да сделали бы такие редакторы, чтобы не повадно было фотошопиться. Мне так неловко за себя, правда. Детский сад развела.

НА
Гость

Да что такого страшного, это обычная ситуация, в наши дни не редкость. Ну мужики же понимают, что есть фильтры на фотках и т. д. Не совсем же ***. Автор же не 30 кг жира убрала в фотошопе, а просто скорректировала пару морщин. И вообще, скажите ему, что это камера так меняет лицо, свет так упал, макияж другой был

Пару морщин, а самое главное нос уменьшила. Это видно будет сразу.

НА
Гость

Напишите ему, как есть. Скиньте реальные фото + парочку самых свежих.
Это более простой вариант выхода из созданной вами ситуации.

Да я со стыда сгорю. Лучше вообще не буду писать ничего. Может когда-нибудь ему надоест переписываться.

НА
Гость

. Любите себя, выставляйте в сеть себя настоящую и не смущайтесь, что мало пишут вам, зато кто напишет, захочет вас настоящую,
Кто не мне писал настоящей все были маргиналы, так интересно, что в жизни такие меня стороной обходят))). Ещё кстати знакомый нашёл жену на сз, хотя она вообще, не похожа была на фото( так отфотошопилась), но она интересный человек. Мужчина не даст шанса женщине,проявить себя, как человек, если она ему внешне не нравится. Но в ситуации интернета мужчина не даёт проявить себя женщине, которую он не видел.И может в жизни в динамике она ему понравится. Ведь о человеке складывается впечатление и по мимике и по речи. Но,чтоб он захотел этого впечатления, надо заинтересовать фото. Я не специалист по знакомствам в интернете, но есть знакомые девушки, которые нашли серьёзные отношения, так вот они так снимались,там даже не фотошоп, а камера мобильника лицо другим делает, но сразу скажу не было такого,чтоб толстая себя фотошопила до худой.

Да на обычные фото почти не клюют. Я ставила без фотошопа.

НА
Кошка. Иногда Киса

Неужели вы такая страшная, что от нормальной фотографии мужики будут шарахаться? Если вас заинтересовал этот мужчина и вы хотите с ним встретиться, то скажите ему правду. Ничего страшного или позорного в этом нет. Ну скажите, что баловалась фотошопом и выложила результат. В жизни я попроще, но совсем не ***. Если это вас не слишком задело, то могу выставить нормальное фото. Не понравлюсь - тогда всего хорошего. Если сойдет - встретимся. Автор, проще надо относиться ко всему.

Не то, чтобы страшная. Но на фото как -то хуже получаюсь, чем в жизни выгляжу. Это мне всегда говорили. Вот и подумала отфотошопиться)

женщины ВЫ САМИ виноваты в том что на вас безфотошопа парни не клюют

сами из за надуманных стереотпипов, низкой самооценки, оценки общества накручиваете себе мозг и штампуете себя начиная с фотошопов

Пришли мне фотку без фотошопа, я тебя оценю, тебе калякнуть почту?
потому удалю, мне без надобности хранить чужие фотки

мартаффская кошка

ну встретьтесь как есть, может это вам кажется что заметно а он и не заметит разницы, а может и заметит и его это не смутит всеравно . может вы в реале ему еще больше понравились бы.
правда смотра как и что вы там себе отфотошопили. Может вы себя кг на 30 уменьшили, тогда да будет сюрприз)))

Гость
НА

Пару морщин, а самое главное нос уменьшила. Это видно будет сразу.

Ну партнёра ведь не по размеру носа выбирают)) ещё раз говорю, если не совсем ***, то понимает, что фотка может отличаться от реальности, а если ***, то нафиг он не нужен

Гость

У меня есть подруга с лишним весом, так она не пользуется фотошопом, а просто умеет позировать красиво, принимает правильные позы, часто в пол оборота, живот прячет. Или это тоже по вашему обман?

НА
мартаффская кошка

ну встретьтесь как есть, может это вам кажется что заметно а он и не заметит разницы, а может и заметит и его это не смутит всеравно . может вы в реале ему еще больше понравились бы.
правда смотра как и что вы там себе отфотошопили. Может вы себя кг на 30 уменьшили, тогда да будет сюрприз)))

Да нет фигуру не трогала, с этим слава богу проблем особо нет. А вот нос уменьшила, морщины убрала возле переносицы. Ну еще что-то подрихтовала, как мне нравится, вообщем сделала идеал себя, ужас ***, ведь не девочка же, а такими вещами занялась...

НА
Гость

У меня есть подруга с лишним весом, так она не пользуется фотошопом, а просто умеет позировать красиво, принимает правильные позы, часто в пол оборота, живот прячет. Или это тоже по вашему обман?

Да нет, это другое совсем, как можно сравнивать. Я конкретно себе нос уменьшила, в два раза. Я его ненавижу свой нос просто. Хотя в жизни он не такой огромный как на фотках получается.

НА
Sam Fisher

женщины ВЫ САМИ виноваты в том что на вас безфотошопа парни не клюют

сами из за надуманных стереотпипов, низкой самооценки, оценки общества накручиваете себе мозг и штампуете себя начиная с фотошопов

Пришли мне фотку без фотошопа, я тебя оценю, тебе калякнуть почту?
потому удалю, мне без надобности хранить чужие фотки

А куда прислать?

НА

А куда прислать?

azura2000@bk.ru

Гость

Очередной Армен Джигарханян, который после фотошопа - Мэрилин Монро. ) Не ты первая, не ты последняя.