Гость
Статьи
Не знаю что делать с …

Не знаю что делать с отношениями.

Получилось так, что встречаемся с парнем 2,5 года. За это время он постоянно может в каких-то ссорах унизить меня, оскорбляет профессию которую выбрала в университете. Когда приходит ко мне домой после работы ( вместе не живём), часто приходит злой, беситься, всегда стараюсь приготовить ему что-то вкусное, жду. В итоге вышло так, что был день рождения моей бабушки, и мы пошли вечером в ресторан отметить, а у него работа до вечера, и вечер мы проводим остальной у меня дома всегда. В этот раз не получилось, так как хотела отпраздновать день рождение, так он меня послал на ***, и сказал что бы шла жрала, и мы расстанемся. Уже не знаю, поменяться или нет, трудно отвыкнуть.

Фейм
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

жизнь свою не трудно спускать в унитаз ради злобного мужла, которое тебя с г мешает, а отвыкнуть трудно

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

ты че дилер, какого херра ежедневно спамишь?

Гость

Вам постоянно плохо в этих отношениях. Не разовые случаи и психозы, а постоянно. И вы еще думаете... Вы мазохистка?

Гера

Что делать, что делать? Слать нах это ***, которое к вам так мерзко относится! Дальше ещё хуже будет, ещё и руки начнёт ркспускать. Вот, как так можно не ценить, не любить себя и терпеть унижения????????? Не понимаю! Вас что, на помойке нашли?????????

Гера

Автор! Запомните! Каждый человек получает к себе такое отношение, какое он сам допускает. Если бы в отношении меня МЧ раньше в молодости допустил бы грубость, злость и не дай бог сказал бы, что расстанемся и послал бы нах, то немедленно бы получил оплеуху и был бы послан в очень далёкое эротическое путешествие. Поэтому сейчас живу уже 16 лет с прекрасным человеком - моим мужем, который любит меня и готов на руках носить, и я его люблю и всё делаю для него как женщина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема