Мне 21,парню 26. Вместе 3.5 года, суть в том что последний год наших отношений это сплошные ссоры, женится он не хочет,ссылась на то что я буду его на цепи держать и никуда не отпускать. Дело в том что кроме него и родителей я ни с кем не общаюсь, есть подруга ,но видимся мы очень редко , из-за того что живем в разных городах. Он зная, что я общаюсь только с ним и его друзьями может в ссорах упомянуть это и надавить типо если мы расстанемся мне не с кем общаться будет. Вопрос, как поступить в такой ситуации, он много себе позволяет делать,что не делал в начале отношений и я его прощаю постоянно, боюсь остаться одна,хоть я и работаю,но работа не отвлекает.
Девочки, а зачем на вас женится, если вы так удобны?
Пожил с вами 3-5 лет и пошёл к другой, помоложе, не выносящей мозг.
Если мужик вам не предложил руку и сердце в первые 1.5 года , то и ловить там нечего!!!
У меня, конечно, были другие отношения. Закончились, правда, печально. Но не суть
Если закрадываются какие-то сомнения, то лучше уходить. Тем более такой юный возраст. Жить дальше жить
Удачи
Девочки, а зачем на вас женится, если вы так удобны?
Пожил с вами 3-5 лет и пошёл к другой, помоложе, не выносящей мозг.
Если мужик вам не предложил руку и сердце в первые 1.5 года , то и ловить там нечего!!!
Вы дура? Где автор хоть слово написал, что она живёт с ним? ***, глаза разуй, а потом советы раздавай
Забудь его и найди себе нового, в чем проблема?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Люди не поменяются, понимаешь? Ты его никогда не можешь переделать, не питай иллюзий. Чем дольше ты будешь оттягивать расстование, тем больнее тебе будет потом. В пока ты не расстанется с ним, ты не встретишь нового человека, возможно и любовь всей своей жизни. Ты же не знаешь, что тебя ждёт в будущем.
Мдаа... Теперь ты не девственница, замуж точно не возьмут.