Расскажите, какие девушки нравятся мужчинам? Очень хочу наладить свою личную жизнь после развода, но пока не знаю как. Не знаю где знакомиться и как понравиться. Расскажите, что в поведении, характере, манере общения нравится мужчинам? Какой стиль в одежде из привлекает? Я понимаю, что многие скажут "надо быть собой", но ведь чтобы человек захотел узнать твой внутренний мир, его надо сперва чем-то заинтересовать)
Главное что привлекает мужчин в женщине - это отсутствие чужих личинок
На вкус и цвет товарища нет! У каждого свои вкусы) Лично, мне нравятся девушки среднего роста 165-170, стройного телосложения, с приятным лицом и светлыми волосами. Обожаю когда одевают прталенную одежду. На баду ищите парня, если вы с мегаполиса то отбоя не будет!
Судя по тому каких сейчас девок выбирают мужики, то могу сказать одно. Им нравятся потасканные перетраханные во все дыры ***. А так же пьющие гулящие и пошлые.
Девственность привлекает. Есть у вас девственность?)))
На вкус и цвет товарища нет! У каждого свои вкусы) Лично, мне нравятся девушки среднего роста 165-170, стройного телосложения, с приятным лицом и светлыми волосами. Обожаю когда одевают прталенную одежду. На баду ищите парня, если вы с мегаполиса то отбоя не будет!
Вы, как будто, меня описали. У меня рост 165, волосы покрашены в блонд, вешу 47 кг. Соответсвую всем параметрам, но толку пока нет. Где же знакомиться тогда с мужчинами?
Судя по тому каких сейчас девок выбирают мужики, то могу сказать одно. Им нравятся потасканные перетраханные во все дыры ***. А так же пьющие гулящие и пошлые.
К сожалению, тоже это заметила. Бывший муж изменил с такой. Она лихо выпивала в компании, курила и имела много мужчин во всех смыслах.
так в ы хотите найте того кому понравитесь или того, кто понравится вам? персонажи эти могут сильно отличаться друг от друга.
Мужчин привлекает утиные губы, 6 размер груди и попа арбузик.
предлагаю начать с ваших предпочтений. решите для себя кто нравится вам и из них выбирайте. а то вы как-то не с той стороны к делу подходите.
и потом, мужчины, они ведь тоже люди. и все очень разные. у всех свои предпочтения. и что, будете под всех подстраиваться?
Нравятся Адекватные , без завышенного чсв , эмоциональные .
Которые не выносят мозг .
С развитой сексуальностью .
Внешность второстепенна
Главное быть собой, а не тем кем вы не являетесь. Знакомиться надо через хороших подруг, может там у них друзья есть, братья, может у друзей родителей есть сыновья, на мероприятиях, но не вешаться и не стелиться перед мужиком, показывая тем самым что вы на всё согласное лишьбы вас обняли.
Не парься, Нелли, если ты моложе 45-ти,да к тому же без детей, проблем с поиском у тебя не будет, сейчас полно одиноких порядочных мужиков, другой вопрос, какие у тебя самой запросы. Поскольку ваша сестра в последнее время ищет Питта и Абрамовича в одном лице, поэтому и одиноки)
Сообщение было удалено
В конфетно-букетный период и Эм и Жо носят маски, ничего нового
Я думаю, что для мужчины с IQ 140+ практически невозможно найти женщину, по крайней мере, на постсовке.
А так , курят и пьют практически все. Еще больше мужчин. Просто колоссальное количество.
У меня 140+ мужики меня хотят сначала, а потом убить готовы, потому, что я не готова из себя тупую послушную дыру изображать и обслуживать
Приталенное сейчас не в тренде. Его могут носить отсталые слои населения
У меня 140+ мужики меня хотят сначала, а потом убить готовы, потому, что я не готова из себя тупую послушную дыру изображать и обслуживать
Не, я в подростковом возрасте еще научился контролировать свою сексуальность. И никогда не думаю нижней головой, верхняя все контролирует.)))
Меня не возбуждают тупые и послушные дуры. Я их навидался тоннами на работе. С ними абсолютно не о чем поговорить.
Бред это, нет общего знаменателя. Нравятся- разные, абсолютно. Скажите что могло нравится мужикам в таких как Оксана Робски, Светлана Бондарчук, например? В молодости они красотой не сияли. А мужики были- все денежные. Обе- олицетворяли Рублевку, а стереотипы мол там подавай " силиконовые долины", но нет же.
Вот всё точно,в идеале прям описала гость # 40,всё чётко, по делу,внешка вторична. есть же понимание,что иного от них не ждут.
Нелли, все дело случая. Кроме того, надо определиться с местом поиска подходящего именно вам мужчины; ну, там каким вы его себе нарисовали: среднестатистического мужика, спортивного брутала или плешивого интеллектуала с признаками ожирения. Почаще посещайте массовые мероприятия, ну там, концерты, праздники, можно и фитнесс- клубы, обрастайте знакомствами. А выяснение, какой у мужчины внутренний мир, произойдет уже по ходу вашего общения.
Разным мужчинам нравятся абсолютно разные женщины.
Сообщение было удалено
странно...вы же не в пещере жили все это время...по-моему это настолько очевидные вещи, а тем более в 21 веке, что даже неинтересно...женщину, которая нравится большинству мужчин вычислить из общей массы других не составит труда...
Какие-какие... Красивые, симпатичные, стройные, с хорошими ногами, умные.