Гость
Статьи
Друг изменил со мной …

Друг изменил со мной своей девушке

Я не знаю,что мне делать.Он мне нравится,но я стараюсь этого не показывать.Как то мы сильно напились,и он начал ко мне приставать,мы целовались,но не больше,тк я к этому ещё не готова.После этого я решила ему написать,что мне неловко,на что-то мне ответил,что «все нормально,не забудь»после этого мы с ним общались как обычно,но потом,когда у нас была ещё одна «тусовка»,все повторилось 2 раза.Я не знаю,что делать,ведь у него есть девушка!Чувствую себя ужасно,даже не знаю,как мне вести себя дальше,ведь он мне нравится...

Hhhh
8 ответов
Последний — Перейти
Нелли

Да уж, поэтому я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, не хочу чтобы у моего парня были такие подружки. А что делать, либо полностью прекращать с ним общаться, либо соглашаться на роль любовницы.

Антон

Так нечего ж не было. Живи дальше спокойно,общайся с подругой. Да и парень если не вафля,чесать метлой лишний раз не будет.

Зависит от того ,как он к вам относится.завтра насытившись вашей близостью,скажет досвидос. Ты же знала что у меня есть девушка.

Гость

Добавьте свою историю ко всем темам, которые спрашивают-а есть ли дружба между м и ж? Вот и ещё одно доказательство "просто дружбы".

Гость
Гость

Добавьте свою историю ко всем темам, которые спрашивают-а есть ли дружба между м и ж? Вот и ещё одно доказательство "просто дружбы".

Вот вот. Я помню мой дедушка еще говорил, что дружба между м и ж НЕ БЫВАЕТ. Рано или поздно что то будет.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: