Гость
Статьи
кто прав?а кто …

кто прав?а кто виноват?!

Приехала к другу в гости (с которым сплю), через некоторое время договорились, что я схожу в магазин. Уже темнело. По дороге встретила бывшую коллегу, которая также переехала в этот район, она предложила зайти посмотреть новый дом. Время летело незаметно, мы разговаривали и пили вино. На телефонные звонки не отвечала и сама не звонила своему товарищу. Когда возвратилась через 2 часа, то друг начал на меня кричать, твердить, что переживал, звонил, а я не отвечала, и в итоге на мои объяснения грубо выпроводил из дома (толкнул и схватил за волосы, чтобы я быстрее скрылась из виду). Было очень неприятно и обидно. Я не приемлю, когда кто-то поднимает на меня руку. До сих пор не извинился. А я себя виноватой не чувствую. Кто прав?

Зина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты и тупая овца, лучше б тебя маньяк придушил

Гость

Сама согласилась на подстилку

Наталья

Надо было сказать человеку где ты!

Злючка

Вы виноваты.Он волновался.Не правильно,что руку поднял конечно...Но вы ему видимо сказали ,что не чувствуете свою вину вот он и вспылил.Надо было сразу извиниться и все.

Гость

Проститерция

Гость

Оба. Вы виноваты в том, что заставили его волноваться, даже не просто "не слышали" телефон, а намеренно не подходили. А он - в том, что поднял на вас руку.

Александр

Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
rabotawebcammodel.ru

Гость

Вы же полная дура. увидели вино и забыли про друга. разве так поступают взрослые люди ? хотя бы позвонили ему,предупредили бы его. он прав на все 100%

Петя

Я не стал бы руку на женщину поднимать, меня так воспитали. Но встречаться бы с тобой перестал. Если не сообщила, что идешь к подруге, да еще и не отвечаешь на звонки, то либо прибили в подворотне, либо у другого мужика в постели кувыркаешся.
У нас в паре мы всегда сообщаем, где находимся.
Это не контроль. Это безопасность.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: