Гость
Статьи
Как понять что парню …

Как понять что парню ты нравишься?

Я не знаю что мне делать, я не могу понять что парень ( просто парень) ко мне чувствует. Он постоянно ко мне приключается, всегда поднимает меня на руки, смотрит, всегда смеётся над моими шутками, пишет мне, делает комплименты . Но мы постоянно гуляем в компании и нет намеков на то что я ему нравлюсь. Он то мне нравится, но гордыня мне не позволит первой признаться. Что мне думать? Что мне делать?

Емеля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное траhнуть хочет тебя

Постироничненько

А ты тоже постоянно флиртуй с ним но явных намеков не давай, будете вдвоем мучаться 😂

Гость

Емеля, а друзья как к этому относятся, когда он вас на руки поднимает и комплименты делает )))

Емеля
Гость

Емеля, а друзья как к этому относятся, когда он вас на руки поднимает и комплименты делает )))

Ну они нас парочкой называют, но при этом парень ничего не говорит им в протест, да и не соглашается

Наталья
Емеля

Ну они нас парочкой называют, но при этом парень ничего не говорит им в протест, да и не соглашается

Заведите с ним беседу. Направьте ее в такое русло чтобы он сказал, что-то правильное. И после этого напишите мне бы такого парня как ты. Если после этого он не предложит вам ни чего, значит вы ему не нужны

Гость

Покажи ему свою письду, на фото хотя бы

Емеля
Наталья

Заведите с ним беседу. Направьте ее в такое русло чтобы он сказал, что-то правильное. И после этого напишите мне бы такого парня как ты. Если после этого он не предложит вам ни чего, значит вы ему не нужны

Это уже было и он отвечал « было бы круто»

Наталья
Емеля

Это уже было и он отвечал « было бы круто»

Что было бы круто? Еслиб вы нашли себе парня? Если да, то забейте на него. Бесхребетная размазня

Наталья

Что было бы круто? Еслиб вы нашли себе парня? Если да, то забейте на него. Бесхребетная размазня

ахахах)) лайкос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема