Мало говорит, ведёт себя спокойно, если я сама не заговорю, можем гулять в тишине.
Правда, если я подниму тему для беседы, может включиться в разговор и показать свое хорошее мышление, человек он умный.
Не любит активного времяпрепровождения, спокойный и тихий.
В отпуске тоже самое, прилетели на море, время проводит пассивно, говорит мне, что если я хочу, могу одна без него осмотреть достопримечательности, и только после ужина мы гуляем вместе.
Из плюсов: общается со мной всегда уважительно, не давит, когда бронировал отель, хоть и сам его нашел, но сначала спросил устраивает ли меня это.
В быту аккуратен и неприхотлив, ничего от меня не требует.
Дарит хорошие подарки, я даже обращала внимание что он может сэкономить на своих хотелках, чтобы мне подарить что-то дорогое, например, дарил годовой абонемент на фитнес.
С прошлым мужем я хоть и разошлись из-за того что он часто впадал в истерику и даже поднимал на меня руку, но с ним было и много приятных эмоциональных моментов, яркий, харизматичный.
Тут же явных проблем нет, но все очень уныло, серо и предсказуемо
Да бросай его, что тут думать. Тебе, как и всему остальному расиянскому бабью, идеально подойдет невменяемый агрессивный гопник. Гарантирую - всё будет предельно непредсказуемо и красочно - от секса в вонючем туалете какой-нибудь пивнушки до битья по ебальнику_спьяну
И чё?
Да бросай его, что тут думать. Тебе, как и всему остальному расиянскому бабью, идеально подойдет невменяемый агрессивный гопник. Гарантирую - всё будет предельно непредсказуемо и красочно - от секса в вонючем туалете какой-нибудь пивнушки до битья по ебальнику_спьяну
Чойта сразу бросай? Подарки дарит же
Автор, обери его до нитки, пусть он потратит все свои бабки на подарочки для тебя!
Куры в курятнике?
😆
Автор про бездушный банкомат и социальный лифт, привет! Ты пол сменил? Надоел уже со своими разводками(((
Вам попался "домашний мужчинка". На таких людях мир держится, но с ними да, скучновато. Потому, что они прозаичны.
Для них стиль найти, это целая история. Безинициативны, но всегда знают, что делать в ситуациях. Романтики, но никому она не нужна от них. Говорят что-то хорошее, но никто их не слышит. Но налоги платят исправно, и радуют сердца начальства положительными характеристиками, а бывших жен - своевременными алиментами. Живут долго, здоровьем не богаты, но не болеют.
В строю идут в середине (потому что несут флаги), или в конце (помогая ослабевшим, зачастую по собственной инициативе) В общем - тихие, хорошие люди. С ними хорошо молчать, а не жить эмоциями. Тихим вечером смотреть на огонь и говорить о книгах, а не обсуждать сплетни.
Возможно, вы недостойны его. Не потому, что он лучше вас, а потому, что он умнее.
Раз об этом задумываетесь, значит не ваш он типаж. Оставьте его более эмоциональной даме, обычно такте и сходятся, веселушка-хохотушка и невозмутимый как удав мужчина. Нам комфортно в паре с тем, кто даёт недостающие нам эмоции. Вы наверняка такая же спокойная как он.
Бросай, коль у него х-ер маленький
Авторша, тебе надо сначала повстречаться с каким-нибудь гопником-красавчиком-гулёной по клубам - потом залететь от него, родить дитачку, ну а дальше на сайт знакомств с надписью "ищу серьезные отношения, мужчину, способного на поступки" - то есть того лошка_который будет обеспечивать твою личинку от гопника. Вот это и есть труЪ путь каждой расиянской бабы, которой очень нужны эмоции.
Был бы болтун вам бы тишины хотелось.Я худею,что надо то,пойди угоди женщине.Ага.Проще на Эверест забраться.
да бабы вы ж тупые создания, вам всегда всё будет плохо при любом парне
Идеальный муж .
А что должно быть развлекалово ?
В отношениях так бывает только на первых порах ...
Не умеете вы ценить стабильность и позитив
Вам попался "домашний мужчинка". На таких людях мир держится, но с ними да, скучновато. Потому, что они прозаичны.
Для них стиль найти, это целая история. Безинициативны, но всегда знают, что делать в ситуациях. Романтики, но никому она не нужна от них. Говорят что-то хорошее, но никто их не слышит. Но налоги платят исправно, и радуют сердца начальства положительными характеристиками, а бывших жен - своевременными алиментами. Живут долго, здоровьем не богаты, но не болеют.
В строю идут в середине (потому что несут флаги), или в конце (помогая ослабевшим, зачастую по собственной инициативе) В общем - тихие, хорошие люди. С ними хорошо молчать, а не жить эмоциями. Тихим вечером смотреть на огонь и говорить о книгах, а не обсуждать сплетни.
Возможно, вы недостойны его. Не потому, что он лучше вас, а потому, что он умнее.
Да сдается мне, что ему просто не о чем с автором говорить, туповата для него
Автор, брось его, он еще не дозрел. Найди альфу, который будет лупить тебя по по делу и без, жить на твое копейки, а потом заделает тебе двойню и уедет на дальние рубежи нашей Родины, и вот после этого хватай своего милого олененка и начинай строить ячейку общества.
ребят, че вы злые какие все? никто совета дельного так и не дал, лишь бы покудахтать. во-первых, с какого вы потолка взяли гопников и нахлебников безграмотных? во-вторых, с чего вы решили, что этот самый хороший и скучный парень слишком умён для автора? у них разные темпераменты, разные характеры и, бьюсь о заклад, разнятся интересы, при этом может присутствовать глубокое друг к другу уважение, привязанность и чувство долга перед партнером, который внимателен и добр. и нет, "расиянскому бабью" не всегда будет плохо при любом парне, а также вовсе необязательно сношаться в туалете, чтоб испытать яркие эмоции. если в вашем понимании это и есть интересное времяпровождение - соболезную.
автору хочу посоветовать откинуть уют и стабильность отношений, их длительность на второй план и просто посмотреть на партнера. вы действительно дорожите им как раньше? если да - поговорите с ним о том, что вас волнует и не устраивает. не глотайте фрустрацию и обиду. если же вас держит только зона комфорта или же жалость к парню, лучше сразу признать, что чувства угасли, интерес к нему, как к собеседнику, как к мужчине - пропал и заявить о логическом завершении романа. вы - девушка грамотная, сознательная, думаю, сможете найти партнера, более подходящего вам по темпераменту, активного и близкого духом. отношения имеют свойство изживать себя - это нормально.
искренне желаю Вам найти выход из положения, не бойтесь что-то изменить, жизнь как-никак одна :)
Поймите наконец идеальных людей не существует !!!! Либо добрый скучный либо злой «интересный» не бывает таких мужчин которые и меру мягкий и жёсткий ....