Гость
Статьи
Оцените ситуацию …

Оцените ситуацию (застукали с коллегой)

У меня на работе есть коллега, с которым у нас отношения, но тайные. Сегодня уже а конце дня мы зашли в подсобку (для хранения чистящих средств и проч. ) просто побыть наедине, мы ничего не делали там, просто обнялись. И мы услышали как уборщицы идут в эту комнату. Я вышла из этой комнаты, напугав уборщиц, а в след за мной вышел мой коллега. Как вы думаете, они расскажут кому-либо? Будут ли слухи,? Чего вообще ожидать? Знаю, сама виновата. Но хочется послушать мнения..насколько все плохо.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фигня. Поговорят и забудут, конечно если один из вас не состоит в браке. В этом случае будут трепаться дольше, но все равно потом надоест

Сумрак

Готовтесь что завтра будут весеть плакаты с вашими фото и надпись СТЫДНО!!!))))

В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ УЗНАЕШЬ

Гость
Гость

Фигня. Поговорят и забудут, конечно если один из вас не состоит в браке. В этом случае будут трепаться дольше, но все равно потом надоест

Оба свободные, но просто я себя так низко чувствую..прятаться по подсобкам ..стыдно конечно.

Гость

Забавно. Оба взрослые оба свободные. А пост написан так будто про школьников которых застукали за обнимашками. И теперь переживают что одноклассники дразнить начнут)
Автор да всем плевать будет. Максимум неделю по обсуждают а потом забудут .Новые поводы для сплетен найдутся.

Гость

Да уж, ничего хорошего, если обниматься можно только украдкой где-нибудь в подсобке. Он женат?

Гость
Гость

Забавно. Оба взрослые оба свободные. А пост написан так будто про школьников которых застукали за обнимашками. И теперь переживают что одноклассники дразнить начнут)
Автор да всем плевать будет. Максимум неделю по обсуждают а потом забудут .Новые поводы для сплетен найдутся.

Я именно так себя и чувствую, как школьница. Хотя обоим 30 лет. Просто не хочется портить репутацию и вообще чтобы какие-то слухи ходили. Надеюсь что так и будет что все забудут.

Гость
Гость

Да уж, ничего хорошего, если обниматься можно только украдкой где-нибудь в подсобке. Он женат?

Нет, он не женат. Я думаю в большинстве компаний вообще не приветствуются отношения между коллегами, поэтому и переживаю

Иванщ

Автор изменять мужу подло поздравляю работы и мужа вы лишились

Гость

Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Вовочки пожизненной «пятеркой» по русскому языку и по физкультуре.

Гость
Иванщ

Автор изменять мужу подло поздравляю работы и мужа вы лишились

Я не замужем

Гость

Это так пикантно! Уборщицы застукали сучьку с кобелем. И пихнули ей швабру в письду

Гость

А что мешало вам, взрослым людям,потерпеть до конца рабочего дня
и обниматься, целоваться свободно вне работы,тем более оба свободны

Гость
Гость

А что мешало вам, взрослым людям,потерпеть до конца рабочего дня
и обниматься, целоваться свободно вне работы,тем более оба свободны

Сила притяжения видимо :) да я понимаю всю несуразность ситуации, но что есть то есть.

Лена

Я встречалась с айтишником нашим. Мы в серверной у него бывало по 2 раза в день сексом занимались. И не раз видели, как я оттуда выходила. И ничего никто не осуждал, хотя врядли не догадывались.

Гость
Лена

Я встречалась с айтишником нашим. Мы в серверной у него бывало по 2 раза в день сексом занимались. И не раз видели, как я оттуда выходила. И ничего никто не осуждал, хотя врядли не догадывались.

Обманули вас - не айтишник он был,а вахтер в будке своей вахтерской, типа серверной, тоже ж монитор есть!
Настоящий айтишник сексом не занимается))

Сanis vulgaris

Если вы вышли из каморки топлесс, а мужчина - застегивая ширину, то может и поговорили бы. В больших фирмах уборщицы и не такое видали. А как у вас - о чем говорить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема