Гость
Статьи
Они все такие?

Они все такие?

Девочки, привет! Встречаюсь с мужчиной, ему 31 год почти и всё бы ничего вроде... Но порой он меня бесит))) Умеет деньги зарабатывать, на диване не лежит, но фанатеет от машин и почти всё заработанное на них просаживает. Таскает старые ведра всякие, потом их тюнингует и тащится от того, что получилось - полдвора таких стоит!))) Если надо ехать забрать очередную раздолбанную машину - он поедет забирать даже в ночи. Мне порой ревностно и обидно - ну нет бы со мной время провести или что-то подарить.... Любая женщина смотрит на мужчину как на потенциального супруга - если дело дойдет до совместного проживания, то какая семья, если всё уходит на машины?
А ещё бесит, что когда хочется от него заботы - они ничего не делает. Сегодня например была у врача, написала ему, что очень удачно попала. Ответ "умничка" :/ Говорю, а ты не хочешь спросить, что мне сказали? Он "ну я подумал, что всё хорошо, если не говоришь" (а всё не оч хорошо). В итоге пришли к тому, что если хочу могу приехать к нему на ночь. Настроение мне будет поднимать :/ И всегда все утешалки сводятся к этому. Он нормальный вообще?!))))) Вот щас мне точно не до этого, меня трясет перед обследованием, а он в меня тыкать своим хочет. Ну не дурак?
Но при этом, когда мы начали встречаться, он вскоре начал заниматься спортом, тк ему было неловко, что он полноват, а я типа вся такая стройная (с его слов). Перестал пить энергетики, хотя раньше "сидел" на них (а я это тихо не одобряла). Сейчас потихоньку бросает курить, что я тоже не одобряла. :/ И всё это меня очень трогает! но блин, то что выше.... Это ***))))
Или не *** и все они как дети немножко??)))

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
Красоточка

Ой, ну что вы))) Пусть развлекается, должны же хоть какие-то остаться радости у человека в жизни)))

Ромашка

Обычный инфантильный чудак, нормального ищите

Гость

Мой муж тоже не будет сам выпытывать про врача не будет настроение поднимать тоже известным способом предлагает)). Но когда я попала в больницу, он был единственным сопровождающим мужиком, когда болела сильно- он делал дома все, включая мытье ботинок моих и снимание с меня. То есть вот лежала в койке и все, а мне хоть что, хоть в ночи.

Гость

Автор, во первых на мобильных устройствах все ответы автора буквой А подсвечены, во вторых циферки есть справа, много циферок. И они идентификатор. Так что ники можно было не менять...

Гость

Автор . вы сами задаёте тему и сами же себе отвечаете.оригинально

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Автор, хорош палиться.

Гость

Тихо сам с собою я веду беседу )))

Гость
Гость

Тихо сам с собою я веду беседу )))

Растроение личности :) ха-ха , или просто не с кем поговорить?

Гость

Я бы с таким не стала бы.
Это болезнь мозга.
О какой семьи может идти речь,если его интересует потрахушки и заниматься машинами как малолетка? Пускай дальше сидит и тупизничает. Найди нового мужика

Гость

Видимо он понимает что вы не навечно с ним.А машины это навек.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема