Встречаемся с МЧ 2,5 мес. Когда у меня дома он всегда расслабленный, такой спокойный. Но когда я у него или идем куда-то вместе, он сразу в напряжении. Как-то сидели вечером у него, вдруг постучали в дверь. Он сразу закрутился, вскочил и начала меня чуть ли не силой закрывать в комнате - сиди и не выходи!. Он открыл, там ошиблись квартирой. Меня
это насторожило очень. Еще как-то подошла к нему со спины, он в телефоне был, сразу закрыл от меня, и начал кричать - чего? чего?. Как-то странно, я даже не видела что он с тлф. И еще у него есть лучший друг про которого он постоянно рассказывает, и я спросила- когда познакомишь нас? Он сразу уходит от темы, или придумывает отговорки. Вот мне интересно, почему он меня от всех прячет, это странно. Как-то увидели его знакомых после кино, я тогда этого не знала, но мы начали резко куда-то сворачивать, торопится. Потом он сказал, что это его знакомые, с которыми он давно не общается, и просто не хотел чтобы они подошли. Теперь вот думаю, что он меня от них тоже прятал.
Может ныкается, потому что несвободен?
Я бы уже бежала от такого , у него явно тайны какие-то
Может быть другая есть...
А ты сама-то не понимаешь, что у него явно официальная жена/девушка есть, а ты просто телочка для перепихона?
100% есть другая
Или просто прячет Вас чтоб никто не знал о Вас. И в том и в другом случае -да, Вы просто для перепихона
Может быть он прячет вас, потому что у него есть другая? А в квартиру друга вас водит, а не знакомит вас, потому что ему не говорит...
Но и в этом случае она для перепихона😂ибо зачем еще нужна девушка с которой стыдно показаться😂
Хотя есть еще вариант. Все думают что он ***, и он ее прячет чтоб никто не догадался что он гетеро😂тож ниче
Можно придумать массу вариантов но к чему? Когда все очевидно и автор сама все понимает, но не хочет себе признаться в этом.
А за это время познакомился\ с кем-то из ваших друзей или родни? Или себя он тоже прячет?
Может быть он просто не готов к серьезным отношениям с вами, и на каком-то подсознательном уровне делает это, потому что боится потерять свою свободу, встречи с друзьями. Для многих мужчин очень сложно принять тот факт что девушка вошла в его жизнь, и принять это. Может быть у него была чокнутая бывшая, которую он со всеми перезнакомил, а она сделала что-то плохое...
Автор, а он квартиру снимает или это его?
А вы встречаетесь 2,5 месяца только в квартирах? И летом?
Он знает парочку моих знакомых, но обычно предлагает вдвоем время провести, чем с кем-то договариваться и встречаться. Я в принципе не против, скорее даже за, пока есть влюбленность между нами и страсть, вдвоем интересней.
Квартиру он снимает. Встречаемся в квартирах, раз в неделю ходим гулять, если погода хорошая - на весь день, в кино, рестораны, развлечения.
автор, может хозяева квартиры ему сдавали под условием, что он не будет барышень водить (обычный расклад, когда парню одинокому сдают). Поэтому он и загасился, когда в дверь позвонили.
Может быть он просто не готов к серьезным отношениям с вами, и на каком-то подсознательном уровне делает это, потому что боится потерять свою свободу, встречи с друзьями. Для многих мужчин очень сложно принять тот факт что девушка вошла в его жизнь, и принять это. Может быть у него была чокнутая бывшая, которую он со всеми перезнакомил, а она сделала что-то плохое...
Знаю только то, что с бывшей он в контрах расстался. Но это было больше года назад, по его словам. У меня есть такое чувство, что в каком-то смысле он избегает возможности меня впустить полностью в его жизнь.
А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор! Вам все уже сказали, но вы хотите быть обманутой, поэтому сюда пришли. В надежде что его оправдают. В противном случае Вы давно бы поговорили с ним, но Вы этого не сделаете, потому что тогда сразу станет все ясно и Вы не сможете больше себя обнадеживать . Ваше право...
Видимо у него много "хороших " знакомых которым лучше не только с вами но и одному на глаза не попадаться ,мб денег должен, мб работа "нервная".
Прячет вас, прячется сам, играется, ку-кушник. Выбирайте. Любое есть не норм. Но радуйтесь. Бывает еще наоборот - таскают по всем друзьям - знакомым как на выставку, чтоб заценили и/или сделали/ одобрили выбор.
Если у него есть своя однокомнатка. почему для свидания он снимает другую квартиру ? вам это не кажется странным ?
И вы еще здесь вопросы задаёте????
Тра....х....аться извините хочет ... а ответственность брать нет .он не считает вас своей девушкой. Наверное внешне даже стесняется .друзьям показать....
Бросайте его
Мой первый мч не прятал меня, встречались месяц, только целовались, т.е без интима. Не знакомил с родителями, хотя часто ездили к нему домой и всегда просил сидеть в машине, я спросила почему, сказал, что не хочет, пока рано, но в итоге я поняла, что не видел со мной будущего, потому что долго встречался с бабой и на тот момент они расстались, но он ее продолжал любить, а после нашего расставания через полгода он на ней женился)
А муж мой познакомил через 3 недели с родителями и гордо всем говорил "это моя девушка")
Тут два варианта. Или он женат или маньяк. Планирует нехорошее, чтоб никто не знал о нем и полиция потом не нашла.
Тут два варианта. Или он женат или маньяк. Планирует нехорошее, чтоб никто не знал о нем и полиция потом не нашла.
Конечно женат. И хата похоже жены или жениной родни, поэтому и испугался. Где она живет - не суть. Возможно беременна, или дети мелкие, поэтому нет возможности за мужем кобелем следить. Но то, что мужик не свободен и намерения у него плоховатые - 100%.