Гость
Статьи
Согласились бы вы на …

Согласились бы вы на такие отношения?

Несвободный парень, который приходил бы к вам домой по мере возможности за сексом, при этом без перспективы развития отношения...вы очень красивая и самодостаточная, с множеством поклонников, но что-то зацепило именно в этом ***...переселили бы себя или бы ждали его как верный пёс?;)

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне не хватает вашей характеристики, возраст, чего хотели бы по жизни, если семья не нужна, то ,вас это устроит

Гость

Так если сейчас у вас нет никого, но секса хочется и мужик нравится, то в чем проблема-то? Никакие это не отношения, обычные встречи для секса.

Злая Зая

да пошёл он нaх! Без перспективного ради секса, вы вдумайтесь что вы пишите?

Гость

Зацепило то, что вы ему не нужны?)))
Это называется мазохизм.

Гость
Гость

Зацепило то, что вы ему не нужны?)))
Это называется мазохизм.

Ну всякие извращенки встречаются.

Гость

Опять самодостаточная с поклонниками, а на поебок к ней ходит какой то придддурок. Автор, что по этому поводу говорят ваши 40 кошек?

Гость
Гость

Мне не хватает вашей характеристики, возраст, чего хотели бы по жизни, если семья не нужна, то ,вас это устроит

29 лет, была замужем, но хочу семью и детей, ухожор с деньгами и доя секса есть, но в другой стране и к нему нет такой страсти, как к этому;(

Гость
Гость

Опять самодостаточная с поклонниками, а на поебок к ней ходит какой то придддурок. Автор, что по этому поводу говорят ваши 40 кошек?

Пока только 2😂ну страсть к нему, а вот к другим нет...сама мучаюсь;(

Гость

самодостаточная не применимо в этом контексте

Гость
Гость

29 лет, была замужем, но хочу семью и детей, ухожор с деньгами и доя секса есть, но в другой стране и к нему нет такой страсти, как к этому;(

Вы все равно не последуете моему совету , будете встречаться с ним , так что я вам не помогу

Гость
Гость

А ухожор - это, надо думать, кто УХИ жрет?)))

Гость
Гость

Вы все равно не последуете моему совету , будете встречаться с ним , так что я вам не помогу

Думаю, что в этом случае прислушаюсь, было уже что-то подобное в 16 лет, когда у парня была девушка и он мне звонил только когда было время ночью покататься в машине, я в него влюбилась, а он хотел только секса, который я не могла ему дать в том возрасте;(очень болезненные были отношения, не хочу повторить...а любить и тупо ждать человека, когда соизволит вернуться-это ад...

Гость
Гость

А ухожор - это, надо думать, кто УХИ жрет?)))

Лол...опечатка;)

Гость
Гость

Думаю, что в этом случае прислушаюсь, было уже что-то подобное в 16 лет, когда у парня была девушка и он мне звонил только когда было время ночью покататься в машине, я в него влюбилась, а он хотел только секса, который я не могла ему дать в том возрасте;(очень болезненные были отношения, не хочу повторить...а любить и тупо ждать человека, когда соизволит вернуться-это ад...

Тогда хватит мучатся ,вы уже взрослая женщина, у вас есть цель в жизни, зачем размениваться ,найдите того с кем будет и в постели кайф и семью создадите!желаю вам счастья !

Гость
Гость

Тогда хватит мучатся ,вы уже взрослая женщина, у вас есть цель в жизни, зачем размениваться ,найдите того с кем будет и в постели кайф и семью создадите!желаю вам счастья !

Спасибо☺️

Злючка

Ага...Я такая красивая вся и самодостаточная и сижу жду как верный пёс когда этому писюну приспичит и он придёт 🤪

Красотка

ПересЕлила бы себя)))

Гость
Злючка

Ага...Я такая красивая вся и самодостаточная и сижу жду как верный пёс когда этому писюну приспичит и он придёт 🤪

Злючка злюка 😜

Гость

Переселить с какой стати? А, пересилить)) я по ходу написания поняла это слово. Да хз, я лично со своим мнением, опытом, жизнью и характером ничего бы не делала, буду старой девой.

Гость

Н*х не надо

Корабельная крыса

А я точно очень красивая и самодостаточная?

Гость
Красотка

ПересЕлила бы себя)))

Спасибо форуму за правописание;)учту

Гость
Гость

УхоЖор - это что за зверь такой загадошный? :) :) Не менее загадочный чем ухажер для секса, который в другой стране :) У вас секс пару раз в год?

Гость
Гость

УхоЖор - это что за зверь такой загадошный? :) :) Не менее загадочный чем ухажер для секса, который в другой стране :) У вас секс пару раз в год?

Нет, каждый месяц встречаемся

Дубинушка

Было бы мне 20 лет, я бы согласилась. Но сейчас я очень беспокоюсь за свою безопасность и стала какой-то суеверной чтоле. Ну, короче, боюсь, вдруг там какая-то дочка полковника МВД или ведьма, узнает, что я залезла на ее парня и п.ц мне.

Гость

А свободный парень зачем приходить к вам домой будет,за пирожками и вареньем,разговоры послушать......?И несвободный, и свободный приходят только по одной причине.....откладывая свои дела,встречи,увлечения,всё что ль ради кофейка или задушевной беседы....?И оформлять отношения никто не будет,сейчас это моветон, табу даже,семья сегодня очень неактуальна, нелакшери совсем,ей и перед друзьями не хвастают.

Гость

Зачем пересиливать себя и зачем ждать, как верный пес? Просто развлекайтесь, встречайтесь ради секса, пользуйтесь свободой и молодостью.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Дубинушка

Было бы мне 20 лет, я бы согласилась. Но сейчас я очень беспокоюсь за свою безопасность и стала какой-то суеверной чтоле. Ну, короче, боюсь, вдруг там какая-то дочка полковника МВД или ведьма, узнает, что я залезла на ее парня и п.ц мне.

Какая же вы трусишка

Гость
Гость

Зачем пересиливать себя и зачем ждать, как верный пес? Просто развлекайтесь, встречайтесь ради секса, пользуйтесь свободой и молодостью.

Так в том, то и дело что начинаются появляться чувства, хочется поехать с ним куда-то, больше времени проводить, а не просто секс, да и который ещё нужно ждать, так себя извести можно;(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самодостаточная не будет ждать как верный пес :) парней много, такая как вы описали, быстро найдет другого, зачем ей какой-то женатик?

Красотка
Гость

Так в том, то и дело что начинаются появляться чувства, хочется поехать с ним куда-то, больше времени проводить, а не просто секс, да и который ещё нужно ждать, так себя извести можно;(((

Значит нельзя циклиться на одном.

Опытная дура

С каждой новой встречей все больше и больше будете увязать в этих отношениях. Оно Вам надо? Чем дольше оттягивать разрыв, тем болезненнее он будет. Знаю о чем говорю (( Надо постараться выйти из этого безперспективняка с наименьшими эмоционально ми потерями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема