Если он помогает с детьми и в домашних делах. Должна ли она помогать ему в работе, бизнесе. Помогать не только словами, а реально
Если жена шарит в его делах ,то почему бы и нет
А он просит помощи?
Конечно, помогите мужу. Сделайте ему массаж спины и ног после работы, свежий горячий ужин и тд
Вы что! Мужу помогать категорически нельзя, он же ваш злейший враг №1 (в будущем).)))))
Начинайте мстить уже сейчас.)
Итак,на исходную-жена работает?
Что это за формулировка " Если он помогает с детьми и в домашних делах. "
Это его дом и его дети - это зона его полной ответственности, а не какой-то там помощи в виде великого одолжения.
Как помогать? Разгружать вашу бизнес-газель?
А вы когда-нибудь говорили любовнице:
”Давай бери в ротик зайка,потом прийдешь домой к мужу,поцелуешь его от меня!”
“Да,конечно,сейчас,мой волчонок,я его зацелую после тебя...”
И начинает,простите,брать его за щечку..И напоследок провожу “дружком” по губкам еще напоследок..
А после этого спешит на такси к мужу..
Вот такие дела ребята!:)
P.S...Муж не куколд и не вкурсе о похождениях своей любимой)))))))
ы когда-нибудь говорили любовнице:
”Давай бери в ротик зайка,потом прийдешь домой к мужу,поцелуешь его от меня!”
“Да,конечно,сейчас,мой волчонок,я его зацелую после тебя...”
И начинает,простите,брать его за щечку..И напоследок провожу “дружком” по губкам еще напоследок..
А после этого спешит на такси к мужу..
Вот такие дела ребята!:)
P.S...Муж не куколд и не вкурсе о похождениях своей любимой)))))))
Во всем надо помогать друг другу,это залог крепких счастливых отношений.Если вы можете помочь в работе и ему эта помощь нужна,конечно помогайте
Бросьте-ка Вы, Автор, детские манипуляции типа *если я делаю то , то ты мне обязан (а), сука, дать ( сделать) Это и то.
Все строго индивидуально.
ЗЫ. По личному опыту, большинство дам ни бельмеса в работе своего супруга не смыслят. Лучшая подмога - невмешательство.
Сообщение было удалено
А значит так. Тогда жена обязана также с мужем зарабатывать наравне и содержать себя и свой дом и детей.
Помогать надо, но если муж просить взять крелит, тогда не надо помогать
Ну если пополамить, то до конца. Первого ребёнка муж рожает, со всеми "прелестями" этого счастья, как главный, второго жена, далее по очереди. Каждый содержит своих детей. Свой дом и себя.
ахаха, а если мужик не может родить, то пропускает свою очередь, и жена сама валандается со своими детьми, обеспечивает их. А мужику и без детей норм, живет в своё удовольствие. Идея, у вас, огоннь. я девушка, если что
Если жена разбирается, то почему нет? Это же семья, муж то не чужой человек.
нафига вы вообще сходитесь с мужчинами? вот вы автор - не семья, а суррогат бесполезный.
А разве отцы не должны принимать участие в воспитании детей? Или это уже не модно? Ну мой полы точно не моет и не пылесосит, так как я большую часть дня дома. А вот приготовить может, да еще как вкусно, причем по собственному желанию, а не из под палки. Я при всем своем желании ничем в его делах помочь не смогу, я в них ничего не понимаю( у него цех по производству прессформ).
Я вообще не очень понимаю "помогать". Жена и муж вместе добиваются общих целей, каждый вносит тот вклад, который ему по силам. В числе этих целей - и выращивание детей, и улучшение благосостояния семьи, и счастливая жизнь, и сохранение здоровья обоих супругов, и всякие бытовые вопросы. Это вместе делать, а не помогать
ахаха, а если мужик не может родить, то пропускает свою очередь, и жена сама валандается со своими детьми, обеспечивает их. А мужику и без детей норм, живет в своё удовольствие. Идея, у вас, огоннь. я девушка, если что
Родить не может-бракованный. Пусть тогда возмещает материально утрату здоровья при родах и содержание ребенка-получается традиционная модель. Нынешним же мамсикам хочется, чтобы жена рожала и содержала себя, детей, его и дом вела. Понятно, чтоб работала и дома все делала. Ну вторую работу взяла, когда мамсику работать надоест.
Естественно должна помогать вести совместный бизнес,общие интересы сплачивают,я всех своих сожителок в торговле находил,и чтоб готовили вкусно и за прилавком стояли,зачем продавщицу нанимать,лишний расход и из кассы кроить будет на карман,а так сожителка за прилавком весь день,не выкроит из выручки,учёт товара я строго веду,в обед отскакивает на часок приготовить дома,пока я с закупки приеду,.
Родить не может-бракованный. Пусть тогда возмещает материально утрату здоровья при родах и содержание ребенка-получается традиционная модель. Нынешним же мамсикам хочется, чтобы жена рожала и содержала себя, детей, его и дом вела. Понятно, чтоб работала и дома все делала. Ну вторую работу взяла, когда мамсику работать надоест.
Хочется чтоб родила и свалила, и никаких алиментов. За свое же желание рожать, мужчина еще и компенсировать должен?
Если он как мужчина обратится за помощю.