.С женатым мужчиной встречаюсь полгода.Все это время был настойчив, убеждал что влюбился, что скоро все измениться, что с женой все плохо и не наладятся отношения никогда и скоро он уйдет из семьи, я …
Я всегда говорю - рассказывать. Я в прошлом обманутая жена, которая потеряла время и много всего от того, что влюбленная девушка молчала. Один звонок мне. Не дурной, когда молчим в трубку, а конкретный, я такая-то такая-то, встречаюсь с тем-то и тем-то, люблюнемагу. И вечером у нее был бы ее мужик с вещами. Вы автор даже не представляете какой это треш, когда ты все понимаешь, все видишь, все слышишь, а доказательств нет и мужик льет в уши, что ты ненормальная истеричка и тебе все кажется. Это такой диссонанс, что реально кажется, что ты головой уезжаешь.. Чувства говорят одно, голова другое, а врут тебе третье. Вы хоть представляете, если вам детей жалко, КАК он будет гнобить морально мать этих детей, если не всплывет правда? При каждой ссоре их, а они будут ссоры, отношений-то уже нет, есть вранье, он будет тыкать ей в лицо, что "а вот помнишь, что ты устроила истеричка чокнутая? Как ты меня опозорила?".
Кстати,это тоже верная мысль,резать надо гнойную РАНу до чистого…
Рассказать. Он вам уже никто, и кроме обмана не принес ничего хорошего. Дети-это его проблемы, никак не ваши. Как можно совратить взрослого мужика, имеющего 2 детей, вы сами подумайте. Он еще вас и виноватой перед женой делает, урод