Прошу трезвой оценки со стороны. Лет мне за тридцать, есть приходящий любовник. Недавно познакомилась с женатым. Очень много схожего. Пару недель переписывались почти по двадцать часов в сутки, обо всем, ну вот действительно встретились бы в другой жизни и лет пятнадцать назад... было даже мнение со стороны, что я увижу чужого мужа, парня пытались воспитывать. Но я прекрасно знаю, что жену он любит и многим ей обязан, в общем не уйдёт. И в тоже время где-то что-то проскальзывает у него ко мне. Чёрт знает, то ли опека, то ли ещё что. Но идёт постоянный запрос - а ты в меня уже влюбилась?. Трудно пока понять - знакомы всего два месяца. В общем, я пока ушла в тайм аут, перевела отношения в русло деловых и всячески демонстрирую себя с плохой стороны. Отрезвите меня и скажите, что это от жизненной скуки и я все придумала.
Он просто общается со многими ,и с вами в том числе чтобы повысить свою самооценку,потешить самолюбие.У него к вам спортивный интерес ,за какое время вы в него влюбитесь ,поэтому и спрашивает постоянно об этом .И переписки эти километровые для этого.Но он уже навряд ли переспит с вами ,так как вы показали что вам важно общение ,в сексе вы не нуждаетесь так как он у вас есть. Он ощутил эту вашу не потребность в этом .Ну и на худой конец решил хоть влюбить в себя ,такие ценят свои усилия и не хотят так просто зря тратить время на общение .Раз секс не получится хоть влюблю в себя ,вам страдания,ему подпитаное самолюбие.
Он просто общается со многими ,и с вами в том числе чтобы повысить свою самооценку,потешить самолюбие.У него к вам спортивный интерес ,за какое время вы в него влюбитесь ,поэтому и спрашивает постоянно об этом .И переписки эти километровые для этого.Но он уже навряд ли переспит с вами ,так как вы показали что вам важно общение ,в сексе вы не нуждаетесь так как он у вас есть. Он ощутил эту вашу не потребность в этом .Ну и на худой конец решил хоть влюбить в себя ,такие ценят свои усилия и не хотят так просто зря тратить время на общение .Раз секс не получится хоть влюблю в себя ,вам страдания,ему подпитаное самолюбие.
Да не совсем со многими) катали уже пару раз его телки мне скандалы, что он перестал с ними общаться, мало того, выдал, что жена у него другая, тоже хорошая, но... И был уже у меня с его телками из свиты скандал на тему, что я его у жены увожу. Плюс постоянно навязывает друзей, помощь, поддержку...
Экспериментатор хрено.в.
Я запуталась по причине того,что абсолютно ненамерянно сходятся очень многие вкусы, мысли, отношения к жизни.
А приходящий любовник у меня очень хороший человек, дарит сумками постоянно, заботится обо мне. А тот для меня как край жизни одновременно какой-то. Душевно, но ооочень невыгодно. Я уже отказала в первом браке за двоих, больше не хочу(
Я запуталась(
И сажать его на шею как первого мужа не хочется. И ВТО же время по инерции уже тянет.
Поговорю сама с собою, может и пройдёт. Интернет-,великая вещь.
Дура я, дура все-таки=D
Солнышко мое дорогое, раз не уйдет от жены. раз ты сама так думаешь, то не в тайм аут уходи, а вообще!! его этот вопрос про любовь значит, что ему интересно, он себе в своих глазах авторитет зарабатывает. я вот помню одного лошка, френд зона полная, от скуки с ним общалась, любила другого, игралась с ним как с мышкой, забавно было наблюдать как он себя ведет со мной и я как то задала ему такой вопрос, чтобы посмотреть как он смешно краснеет. причем даже жалости к нему не испытывала. просто забавно было смотреть как он меня любит. часто даже использовала его в помощи. а с этим вопросом хотела его в неловкую ситуацию поставить, да и вообще посмотреть, что скажет. сказал бы да, перевела бы все в шутку.
во первых, зая, не бегай за мужиками. они должны быть у твоих ног. никаких жертв они не ценят. никакой любви.
женатые вообще утопия. даже, если ничем ей не обязан. мужики большие консерваторы и им трудно менять свою жизнь.
и сама с женатыми была и сейчас сама замужем. ловила мужа на связи с другой. подала на развод, он стал умолять не рушить семью. хотя ей писал до этого, что я его детьми держу. фу просто.
гульнуть они молодцы, а вот решения принимать нет.
я вообще за то, чтобы девочки держались вместе. была женская солидарность и чтобы любовница не скрывалась, а жене сразу сообщала, чтобы брали козла за рога и перед выбором сразу ставили или лучше бросали его обе после очной ставки.
желаю тебе искренне счастья и найти свою любовь.
открой глаза. не ведись на всякое гауно
Солнышко мое дорогое, раз не уйдет от жены. раз ты сама так думаешь, то не в тайм аут уходи, а вообще!! его этот вопрос про любовь значит, что ему интересно, он себе в своих глазах авторитет зарабатывает. я вот помню одного лошка, френд зона полная, от скуки с ним общалась, любила другого, игралась с ним как с мышкой, забавно было наблюдать как он себя ведет со мной и я как то задала ему такой вопрос, чтобы посмотреть как он смешно краснеет. причем даже жалости к нему не испытывала. просто забавно было смотреть как он меня любит. часто даже использовала его в помощи. а с этим вопросом хотела его в неловкую ситуацию поставить, да и вообще посмотреть, что скажет. сказал бы да, перевела бы все в шутку.
во первых, зая, не бегай за мужиками. они должны быть у твоих ног. никаких жертв они не ценят. никакой любви.
женатые вообще утопия. даже, если ничем ей не обязан. мужики большие консерваторы и им трудно менять свою жизнь.
и сама с женатыми была и сейчас сама замужем. ловила мужа на связи с другой. подала на развод, он стал умолять не рушить семью. хотя ей писал до этого, что я его детьми держу. фу просто.
гульнуть они молодцы, а вот решения принимать нет.
я вообще за то, чтобы девочки держались вместе. была женская солидарность и чтобы любовница не скрывалась, а жене сразу сообщала, чтобы брали козла за рога и перед выбором сразу ставили или лучше бросали его обе после очной ставки.
желаю тебе искренне счастья и найти свою любовь.
открой глаза. не ведись на всякое гауно
Бегать не бегаю, это не моё))
В тайм акте.
Сутками не выхожу на связь, пишет - отгоняю.
С женой уже знакома.
Специально все в деловые перевела, чтоб с ней ещё познакомиться.
Я долгое время общаюсь с девушкой , почти 2 года.ей 21 год, мне 56 .когда я у ней спрашиваю, соскучилась ли ты по мне ? отвечает , ТЫ ЭТИМ ХОЧЕШЬ ПОТЕШИТЬ САМОЛЮБИЕ ?. 21 летняя девочка мне так отвечает. а вам 30 лет . как же вы ему отвечаете в этом случае ?
Я долгое время общаюсь с девушкой , почти 2 года.ей 21 год, мне 56 .когда я у ней спрашиваю, соскучилась ли ты по мне ? отвечает , ТЫ ЭТИМ ХОЧЕШЬ ПОТЕШИТЬ САМОЛЮБИЕ ?. 21 летняя девочка мне так отвечает. а вам 30 лет . как же вы ему отвечаете в этом случае ?
За тридцать мне)) лет на семь....
Никак.
Первый раз намекнула, что я недостаточно сердечный человек для этого и была изначально и в силу жизненного опыта ещё суше стала, мне скорее поиграться будет.
Остальные попытки - игнорирую)
рассмотрим тот вариант, что мужик этот тебе по зарез нужен, тогда ни в коем случае не отвечай на этот вопрос да. и не открывайся ему. ему кайф просто, что его кто то любит, а он такой крутой. смотри!!! начнет вертеть тобой!! вообще такие вопросы просто утопия. раз задает, значит сам ничего не чувствует, хочет себе подчинить просто и упивается своей значимостью. может там жена его не любит. вариант вертеть им. но у влюбленной девушки вряд ли такое получится. так что не вляпайся. сейчас как раз выбор за тобой. ввязываться в такое или слать. причем, часто бывает, если слать и он хоть как то заинтересован, то сам может начать действовать, если нет, то такие отлипают быстро. и то, я своего до последнего пыталась приобщить к своим проблемам. смотри, если хоть как то начнет использовать хоть в чем то ШЛИ НА Й*УХ.
с женатыми оч тяжело тк они на отношения то не заточены, а заточены на секс изначально. а такое оч тяжело вывести на другой уровень. отношения у него с женой. и редко кого хватает на двое отношений сразу. с 2 мя женщинами же мозг взорвется. поэтому любовница для другого.
сама повторюсь была любовницей когда то. и мне говорили а ля жену не брошу тк 2е детей, осуждение родственников и друзей и если и брошу, то один буду, зачем тогда мне еще брак))
автор, а че за жена? опишите подробней. вы с ней общаетесь? как с ним познакомились? почему думаете что не уйдет от нее? чем ей обязан? она ему что жизнь спасла?)
какая у тебя машина и какого года? сколько зарабатываешь? и что еще из имущества есть? Где с ней познакомился? Она девственница была до тебя?
[quote="Гость" message_id="70191271"]рассмотрим тот вариант, что мужик этот тебе по зарез нужен, тогда ни в коем случае не отвечай на этот вопрос да. и не открывайся ему. ему кайф просто, что его кто то любит, а он такой крутой. смотри!!! начнет вертеть тобой!! вообще такие вопросы просто утопия. раз задает, значит сам ничего не чувствует, хочет себе подчинить просто и упивается своей значимостью. может там жена его не любит. вариант вертеть им. но у влюбленной девушки вряд ли такое получится. так что не вляпайся. сейчас как раз выбор за тобой. ввязываться в такое или слать. причем, часто бывает, если слать и он хоть как то заинтересован, то сам может начать действовать, если нет, то такие отлипают быстро. и то, я своего до последнего пыталась приобщить к своим проблемам. смотри, если хоть как то начнет использовать хоть в чем то ШЛИ НА Й*УХ. с женатыми оч тяжело тк они на отношения то не заточены, а заточены на секс изначально. а такое оч тяжело вывести на другой уровень. отношения у него с женой. и редко кого хватает на двое отношений сразу. с 2 мя женщинами же мозг взорвется. поэтому любовница для другого. сама повторюсь была любовницей когда то. и мне говорили а ля жену не брошу тк 2е детей, осуждение родственников и друзей и если и брошу, то один буду, зачем тогда мне еще брак))[/quot
В любовницы совсем не горжусь, в брак во второй раз совсем не хочется, в общем отношения с приходящим устраивают на все сто)) я уже старая, люблю спать одна и если кого и заведу, так это хомяка))
Чувств видимо не хватает сейчас.
Ярких переживаний.
И что смущает - достаточно редко, чтоб люди настолько имели схожестей. Ненамеренно. Я проверяла.
автор, а че за жена? опишите подробней. вы с ней общаетесь? как с ним познакомились? почему думаете что не уйдет от нее? чем ей обязан? она ему что жизнь спасла?)
Красивая ухоженная хорошо зарабатывающая женщина.
Фактически спасла.
Были там обстоятельства.
Кольцо он не прячет.
Кольцо даже по внешнему виду старое. А сколько лет в браке спрашивать не хочу, хочу максимально протянуть на нейтральной территории. Авось, само на нет сойдёт.
к 15. как то был парень, вообще на одной волне. на отца моего похож ( папы давно уже нет). в общем, была под впечатлением, с ним вообще ничего не получилось. даже секса ахахаха)) это уже правда другая история.
я понимаю, что до вас даже не достучишься сейчас коли вам этот персонаж нравится) просто надеюсь он вас не обидит. мужики все гадины. особенно такие кто верность не держит. сами же не маленькая. ей изменил, значит любой изменит. просто человек такой. считает это нормальным. да все они такие. они лет только после 45 остепеняются, когда внуки уже у некоторых. знают, что только жена стакан воды принесет. а до этого... тьфу на них.
Красивая ухоженная хорошо зарабатывающая женщина.
Фактически спасла.
Были там обстоятельства.
Кольцо он не прячет.
Кольцо даже по внешнему виду старое. А сколько лет в браке спрашивать не хочу, хочу максимально протянуть на нейтральной территории. Авось, само на нет сойдёт.
Чет я задумалась. У неё кольца на пальце вообще нет.
к 15. как то был парень, вообще на одной волне. на отца моего похож ( папы давно уже нет). в общем, была под впечатлением, с ним вообще ничего не получилось. даже секса ахахаха)) это уже правда другая история.
я понимаю, что до вас даже не достучишься сейчас коли вам этот персонаж нравится) просто надеюсь он вас не обидит. мужики все гадины. особенно такие кто верность не держит. сами же не маленькая. ей изменил, значит любой изменит. просто человек такой. считает это нормальным. да все они такие. они лет только после 45 остепеняются, когда внуки уже у некоторых. знают, что только жена стакан воды принесет. а до этого... тьфу на них.
Это сейчас) наступит шесть утра, я стану жестокой, циничной и деловой и пару дней не увижу, на хрен забуду, я себя в этом плане хорошо знаю)
Женщины тоже не лучше...лет до 50-ти)
Мужчину с какими параметрами вы предпочтете?
1)Мужчина.Рост 170-175.Достоинство 18-20 см.
2)Мужчина.Рост 190 см.Достоинство 13 см.
“Идеальных” мужчин с ростом 180-185 и достоинством 15-17 не рассматриваем..Кого вы выбрали из двух вариантов?
Конечно,я знаю,что такие параметры как рост и размер вообще не важны и продажные женщины легко “подстраиваются” под не ахти параметры,главное,чтобы с баблишком всю хорошо было по жизни!Но не об этом сейчас,кого бы выбрали из 2 вариантов?
Спасибо!
Девушки,нужно ли перед вами мужчинам с которыми вы знакомитесь понтоваться своими статустными маркерами,чтобы получить ваше ”расположение”?
Распускать свой большущий павлиний хвост перед самочками?)
Демонстрировать квартиры,машины,достаток?
Приведу пример:у меня есть хороший друг и он сильно разочаровался в девушках и вынужден на свидания приезжать не “упакованным,расфуференным” как он это делал раньше,а просто показывать себя простеньким средним классом,который ездит на не свеженьком форд-фокусе.
А раньше приезжал на неплохом мерседесе за 10+ лимонов!
Вести ее не в дорогое кафе,а не а ресторан и пытаться сделать так,чтобы она строила с ним отношения и полюбила его как обычного человека ,а не богатого ***.
Он хочет найти родственную душу,искренную хорошую девушку,не телку с накаченной грудью в 25 и губами как у Кати Самбуки..
Он не ищет быстрый секс(он этого уже наелся и может понтами снять почти любую,но ему это сейчас уже не нужно).
Он считает,что девушка должна быть не любовницей и деньги-пожирателем,а ЛУЧШИМ ДРУГОМ!
И что вы думаете?Конечно,большая часть из-за его претворений в обычного офисного планктона не хотят с ним встречаться слишком долго,максимум пару встреч,а потом расход-капуста..
Но мне становится так смешно когда его бросают..))))
Он однажды на следующий день после свидания по другому оделся,сменил машину и показался барышне с которой он виделся вчера.Она ему сразу начала названивать,сказала я не ожидала от тебя такого,хочу с тобой встретиться еще!Вот скажите вам самим не подташнивает от такого?Меня лично силино..
Кароче вывод таков:хочешь получить секс побыстрее-понтуйся как только можешь,хочешь найти настоящую девушку,а не продажную ***** претворяйся бедным и вкушай плоды современного продажного общества..
P.S... тема не разводка,но претворена в жизнь им уже давно,а что из этого вышло может потом напишу!
а ей сколько лет? А ему?
7 кило это по вашим меркам или по таблице ИМТ? некоторым и нравятся пышненькие)
37 самый сок. не ду*ра и еще хорошо выглядящая
Ему сорок, ей примерно как и мне, по моим меркам) я широко костная, у меня 42 размер соответствует 69 кг веса. На имт я забила ещё в юности. Мне попа и сиськи жить не мешают=D. Проблемы окружающих - их проблемы.
Да хз как он к внешности относится. Я его внешность намеренно проигнорировала, он сзеркалил и обо мне тоже ничего не сказал. Язвы оба.
Мужчину с какими параметрами вы предпочтете?
1)Мужчина.Рост 170-175.Достоинство 18-20 см.
2)Мужчина.Рост 190 см.Достоинство 13 см.
“Идеальных” мужчин с ростом 180-185 и достоинством 15-17 не рассматриваем..Кого вы выбрали из двух вариантов?
Конечно,я знаю,что такие параметры как рост и размер вообще не важны и продажные женщины легко “подстраиваются” под не ахти параметры,главное,чтобы с баблишком всю хорошо было по жизни!Но не об этом сейчас,кого бы выбрали из 2 вариантов?
Спасибо!
А можно без обсуждения достоинства?)
176 меня вполне устраивает. Есть кому спину править.
ну конечно чужой муж прекрасен и удивителен))
Тайм-аут женщинам не знакомо.Дррочер..
Ну уж нет, нам-то что! Только полная дура может мечтать о таком геморое, как роман с женатиком. И кто тебя удержит? Это твое личное дело, на что тратить свою жизнь.
Ну вот что Вы будете с женатиком делать? Мужчина «для здоровья» у вас уже есть, Вы им довольны.
«Лучшее - враг хорошего».
Девушки, спасибо за ночную поддержку. Все прошло.
Одна снежинка - ещё не снег.
Пошло оно на.
Еще геммороится.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru