Расстались,но 3,5 месяца всё равно общаемся каждый день,с перерывами в 2 дня, неделю,2 - наш максимум. И каждый раз говорит,что больше никогда. 3 недели общались без ссор.Вчера был мой ДР, он был в другой стране. Утром писал,прилетел,мило общался,а потом... на работе мы отмечали ДР. Он всё время рядом. Но! Один мужчина из нашего офиса подарил мне и букет,и ещё на стол поставил 3 бутылки вина (одно недорогое, другое стоит как треть моей зарплаты, третье тоже дорогое). И БМ начал :"ты видишь,какое вино он поставил? Ты хоть представляешь , сколько оно стоит ? Ты уверен,что хочешь поставить такую бутылку? " И ещё раз 5! Потом ещё тот мужчина говорил тост и сказал,что думал обо мне(в шутку),а начальник прямо в тосте затронул БМ ,что "она хочет в ... Сделай с этим что-то" , спросила, почему обращение к нему, начальник:"ну, ладно, давай не будем при всех об этом", хотя мы не афишировали! Захожу после к БМ, он злой нереально. "Говори,давай говори ,какие вопросы? Или я могу быть свободен?" Спросила в шутку,ему что вина жалко и улыбаюсь,он начал злиться,что я качать права пришла,что "не мое вино и дело не мое....ладно" ,что меня все так поздравили ,а он не так !(а он ничего не подарил после этого!!!) Что вообще что мы празднуем, грустный день,он ненавидит дни рождения! Что такие подарки мне тут делают , так что же я не рада! Что со мной не встретится, хотя договаривались! может быть в ноябре ,дел по горло и "извини,что не поздравил вот так вот! Тебя уже за меня поздравили!!!" И что одно дело,если он такие бутылки ставит ,а другое дело - тот мужчина... Как итог "оставь меня в покое на пару дней,а лучше недель! Видеться не хочу! Прошлое в прошлом! Ты мне близкий человек, но сейчас я не хочу даже идти с тобой! Наобщались, спасибо большое!" За что он так?!!!! Почему?!!! Написала,что для меня его ромашка была бы важнее всех этих поздравлений! Но даже не ответил !!
Оставьте прошлое в прошлом ,вы сами его мучаете,хотя может и справедливо пусть помучается,мало ли из за чего он бывший.Но решите для себя точно ,если хотите простить то уверьте его в том что он для Вас самый важный ,а если нет то разорвите все окончательно и идите разными путями .Такое общение как у вас сейчас не дает не восстановить отношения не пойти дальше в новую жизнь .
Вы так подробно и так коряво описали ситуацию, что посоветовать можно лишь одно: поработайте над письменной речью, а не загоняйтесь по поводу бывших.
Девушка, поработайте над нормальным изложением своих мыслей. Ни фига не понятно! А потом снова опишите ситуацию
Короче ты шлендра, на тебя при всех говорят,что ты хочешь в очко, тебя это никак не смущает. Ты подстилка дырявая
Он издевается над вами, почитайте про тиранов. Он невыносим просто, а вы это глотаете ради своей "любви", которая на самом деле просто розовые очки и надежда на то, что его образ в вашей голове соответствует реальности. Он вам всю жизнь испортит, даже подарка не подарил, день рождения испортил. Откройте свои глазенки уже и мозг включите!
Оставьте прошлое в прошлом ,вы сами его мучаете,хотя может и справедливо пусть помучается,мало ли из за чего он бывший.Но решите для себя точно ,если хотите простить то уверьте его в том что он для Вас самый важный ,а если нет то разорвите все окончательно и идите разными путями .Такое общение как у вас сейчас не дает не восстановить отношения не пойти дальше в новую жизнь .
Я его люблю . Я бы хотела восстановить отношения,а он странно так ведёт себя...
Вроде русские бцувы, вроде как русские слова но ощущение как будто читаешь китайскую книгу переведенную на русский через гугл..
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru