Общаюсь с парнем больше полугода. Первые пять месяцев мы просто общались, гуляли, целовались и спали вместе. Последние два месяца занимаемся сексом. Делаем все, что делают обычные пары. Ходим в кино, проводим вместе выходные. Ночуем вместе. Бывало и по 5 дней подряд. Ездили к нему на дачу, он меня познакомил с бабушкой и дедушкой. Только о нас как о паре он не говорит. Что делать, не Знаю
Ка.пец. а кто вы лруг что ли для него? Лучше нет влагалища чем очко товарища? Моя жена вот прижала меня к стулу т спросила кто она для меня. Я сказвл что девушка моя, ах девушка, значит мы пара, и только после жтлгл мы пол года цедовались и гуляли, а потом только близкие хмм, отношения. У вас же все наоборот. Упустили вы свой момент. Теперь на своего глупыша или также как моя жена действуйте. Или чепез иевность, мол побуду одна и позвоню Ашоту.
Не знаю. У самой так, от разговоры обычно они бесятся
Бл8 автор, я со своим так же, он меня на свои аватарки поставил, а я не знаю кто мы
блин у меня так же было,длилось больше года и он оказывается думал, что мы друзья!!
и с родственниками тоже познакомил через пол года. его мама всегда думала, что он меня любит и называла меня невесткой уже. а потом раз - и он сам сказал - друзья мы с тобой,друзья! и для меня это все ничего не значит вообще!. бабник еще тот оказался.
Одни тряпки отписались выше. Девушки, себя нужно ценить, тогда и вопросов таких не возникнет.
вот и я в шоке, но он еще сам такой безответственный товарищ. хотя я его в загс не тащила, не выясняла никогда кто мы друг другу. да все вокруг считали нас парой. и с моими родственниками он был знаком. так и заявил мне, мы с тобой друзья. так что надо выяснять сразу кто вы друг другу и какие у вас отношения,просто время провести , потусить или что то более серьезное, чтоб потом не было больно
Ещё месяца 4 назад, когда у нас ещё не было интим отношений, я ему говорила, что мы друзья, а он сказал, что друзья так не целуются
и спят и целуются оказывается друзья. после того,как он мне заявил,что мы друзья,когда мы гуляли с ним, он еще и потом пытался меня поцеловать! я конечно офигела,не дала ему
и спят и целуются оказывается друзья. после того,как он мне заявил,что мы друзья,когда мы гуляли с ним, он еще и потом пытался меня поцеловать! я конечно офигела,не дала ему
Он меня ревнует, всегда заглядывает в телефон, если я с кем-то общаюсь. У него кроме меня никого нет, это я точно знаю, а вот я за время нашего общения с 2 парнями целовалась
Нельзя у мужчины спрашивать "кто я тебе", если мужик конечно не тюфяк. Если он с тобой может в обнимку по общественному месту ( где могут быть его друзья/одногруппники/родственники ходить) без стеснения пройтись, значит ты его девушка (это как минимум)
Нельзя у мужчины спрашивать "кто я тебе", если мужик конечно не тюфяк. Если он с тобой может в обнимку по общественному месту ( где могут быть его друзья/одногруппники/родственники ходить) без стеснения пройтись, значит ты его девушка (это как минимум)
Поддерживаю , какой то бред спрашивать ! Как то навязывающей звучит
Да очень просто. Секс после свадьбы. Вот и всё.
Уважать себя надо, а не растопыриваться перед каждым ... хм ... другом.)))
Тогда и мужчины вас уважать начнут. А так - пока вы считаете, что вы пара, они в это время считают, что вы со всеми друзьями спите.
Да очень просто. Секс после свадьбы. Вот и всё.
Уважать себя надо, а не растопыриваться перед каждым ... хм ... другом.)))
Тогда и мужчины вас уважать начнут. А так - пока вы считаете, что вы пара, они в это время считают, что вы со всеми друзьями спите.
Ну секс после свадьбы это прошлый век ) у меня с парнем секс был через 10 месяцев , для меня показатель что не ради секса общались. В браке 5 лет
Хм, всегда думала, что адекватные люди еще на стадии свиданий такие вопросы обсуждлают. А уже потом целуются, спят и т.д.
Так откровенно и спросите. Мужчины намёков и полутонов не понимают, им нужно чётко ставить вопрос.
В каком смысле он не говорит о вас как о паре? Если реально отстраняется и вы не надумываете, то значит не относится серьёзно, для женитьбы кого-то другого подыскивает. И кстати если вы говорите, что целовались с другими, возможно он все понимает, поэтому к вам так относится
Хм, всегда думала, что адекватные люди еще на стадии свиданий такие вопросы обсуждлают. А уже потом целуются, спят и т.д.
Так откровенно и спросите. Мужчины намёков и полутонов не понимают, им нужно чётко ставить вопрос.
Ну скажет он, что пара, потом скажет, что уже не пара))) Как будто мужчины все прям такие честные.
Так то адекватные. А не те, которые с сексом до свадьбы подождать не могут.
В каком смысле он не говорит о вас как о паре? Если реально отстраняется и вы не надумываете, то значит не относится серьёзно, для женитьбы кого-то другого подыскивает. И кстати если вы говорите, что целовались с другими, возможно он все понимает, поэтому к вам так относится
Он вообще не хочет жениться и детей
сегодня всё гармонично - и тема тупая, и комменты ей под стать