Девушки и женщины, каким должен быть мужчина чтобы считаться- лучшим мужчиной или лучшим мужем для вас?
Таких в реальной жизни нет.
Заботливый, понимающий, принимающий, умный, верный, ответственный, тот кем восхищаешься. образом мыслей, действиями, просто любимый наконец.
Странный вопрос. Давайте отталкивацо от жырных и независимых ценностей, т.е. от супа и места для родовой палки. Двух этих вещей достаточно, шоб быть лучшим. А если еще и антицеллюлитный массаж рыла почти не делает за использование гунявки и гудка в переговорном процессе, то вообще Жофрей.
Если у него 700000 тыс евро,остальное шлак
Приятный для глаз и сладкий на вкус
В великой битве
Победил самурай зло.
Посуда чиста.
Ну ведь врёте. Даже если у мужчины будет 1 млрд. евро, но каждый новый цент он будет вкладывать в развитие бизнеса, т.е. у него не будет свободных денег чтобы с вами делиться и будет мания сделать ещё больше евро, то вас он не устроит. Ибо зачем он нужен, если денег не даёт.
Он просто должен меня устраивать, с ним я должна хотеть быть лучше.
Лучший мужчина на свете - это папа - только он может любить бескорыстно, оберегать, защищать, баловать.
Лучший мужчина это тот, кто никогда не променяет вас на деньги или другую женщину. Продажным мужикам нельзя доверять ни в работе, ни в семье, ни в дружбе.
Я таких не встречала.
Лучший в мире мужчина - мой муж.)
Я не встречала мужчин лучше него даже в кино и книгах, только каких-то совсем уже идеализированных персонажей. Впрочем, он мог бы позволить себе быть и не таким идеальным - его все равно нельзя не любить.
У каждой женщины "лучший мужчина" он свой. Так как кому-то он будет идеальный, а для другой - самый худший мужчина.