Ситуация такая. Муж два месяца назад потерял работу. Ребёнку нет 3х лет. Я в декрете работала постоянно. Но раньше и по дому сама все делала. Сейчас я работающая одна, у меня несколько работ. Устаю не …
Все верно. Поэтому и живут дольше. Вот пусть каждая 10 лет на мужчину потратит. На которые больше проживет. Это и есть социальная справедливость.
Мужья прут на 10 лет раньше исключительно по причине пьянства и для/дства. Несчастные случаи-зачем быть осторожным? Ездить по правилам, не ходить туда, куда не стоит-и все, меньше несчастных случаев. Из умерших довольно молодыми приятелей мужа нет ни одного, кто работал больше жены. Зато есть такие, кто всю жизнь на шее жены.
Не верно. Дети - женский проект. Это у неё инстинкты заточены на это. Мужчина лишь помогает его реализовать путём передачи генетического материала. У него инстинкт под это заточен.
Так что не перекладывай.
Нафув передатчики женятся? Вы транслируйте эту информацию всем претенденткам,, и много останется желающих приёма генетического материала на таких условиях? Именно-оплодотворили тебя, и давай, работал с пузом, после родов через месяц ребёнка подмышку и снова работай. Да, и осеменителя не забудь содержать-он же тебя осчастливил. Есть такие, кто так и поступает, вы хотите, чтобы поголовно?
Нафув передатчики женятся? Вы транслируйте эту информацию всем претенденткам,, и много останется желающих приёма генетического материала на таких условиях? Именно-оплодотворили тебя, и давай, работал с пузом, после родов через месяц ребёнка подмышку и снова работай. Да, и осеменителя не забудь содержать-он же тебя осчастливил. Есть такие, кто так и поступает, вы хотите, чтобы поголовно?
Пчелы трутня выбрасывают прямо на мороз. Нафиг он нужен
Все верно. Поэтому и живут дольше. Вот пусть каждая 10 лет на мужчину потратит. На которые больше проживет. Это и есть социальная справедливость.
Мужики живут меньше, потому что здоровье меньше берегут! Склонны больше женщин к экстремальным видам спорта, к курению ,наркоте и алкоголизму, кто бы что ни говорил, дтп и прочее. Рождается по статистике мальчиков больше, чем девочек. Оговорка, что мужики на изнуряющих работах пашут в шахтах уже не проканает, таких все меньше и меньше... Сплошные спекулянты, раздолбаи и офисный планктон...У меня некоторые знакомые семьи даж в частный дом переехать не могут, хотя есть возможность, потому что мужики ленивые (надо снег чистить, огород садить, деньги вкладывать, которые надо зарабатывать и прочее)
а что он у вас ест?
и почему он ест? у нас был такой период, мой муж очень любил часто повторять"хорошая хозяка из овна конфетку сделает" и я давааай стараться! и так и сяк эту картошку готовила, каких то приправ и подлив не узнала,----дура!!! А он только морщился и грустно вздыхал, мол, я ж мужик мне мясо надо-а где его взять, мясо??? Ну и карочи , в один прекрасный день не готовила ни-че-го, поела с сыном у своей мамы, а на его вежливый вопрос, вежливо ответила-до зарплаты осталось неделя, деньги кончились, надо продержаться. Так он быстро понял, что к чему и на работу устроился и уж больше никогда этими вещами не шутил.
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь говорили любовнице:
”Давай бери в ротик зайка,потом прийдешь домой к мужу,поцелуешь его от меня!”
“Да,конечно,сейчас,мой волчонок,я его зацелую после тебя...”
И начинает,простите,брать его за щечку..И напоследок провожу “дружком” по губкам еще напоследок..
А после этого спешит на такси к мужу..
Вот такие дела ребята!:)
Что то гадкое вы написали
От себя не противно?
Здравствуйте дорогая :)
Прочитала вашу историю и поняла вас до самой глубину души.
Моё счастье тоже сидит на месте.
Знаете, я поняла почему меня так бесит все делать одной.
Да, потому что человек ни к чему не стремится. Сидит и жалуется.
И тд. Поэтому терпения вам.
Лучше разъехаться!!!!!