Всем доброго времени суток! попытаюсь в кратце изложить свою историю. Состояла в отношениях с мужчиной (Ю) 3 года, год назад расстались изза его постоянных измен. Почти сразу же встретила своего старого друга(А) и у нас все закрутилось. В августе месяце у меня были финансовые проблемы, потом смерть моего отца и еще куча проблем Вообщем расстались мы с ним И вот уже как неделю назад появились и Ю и А Оба предлагают руку и сердце, вот только боюсь сделать неправильный выбор с Ю состояла в отношениях 3 года и за это время много раз ловила на измене но прощала всегда но он надежный и щедрый мужчина. минимум слов и больше дел, сам не многословен. короткие смс и звонки все время не хватало от него внимания, в сексе я с ним чувствую себя уверенно, не стесняюсь недостатков своей фигуры. "А" больше пииздит чем делает. Можем болтать и переписываться сутками на пролет, немного жмот. считает каждую копейку. В отличии от "Ю" он домосед Ю кайфуша с большой буквы. Так как он спортсмен и все время проводит в окружении фитнес леди, я немного комплексуюсь своей фигуры и в сексе чувствую себя неуверенно.... Хотя тоже посещаю тренажерный зал но после смерти отца я забросила все и набрала лишних 10 кг и это все всего то за 2 месяца Но сейчас речь не об этом я не знаю за кого выйти замуж.. Боюсь ошибиться выбором. Спрашивала мнение друзей и родственников 50/50 Хотелось бы послушать мнение опытных женщин.
Никто. Следующий.
Если так сильно сомневаетесь, то действительно лучше никого не выбирать, в таком деле сомнений быть не должно
После измен Ю, вы его ещё и рассматриваете? Мда
Если вам лет 40, то выбирать второго. Если 30,то искать третьего. Так тут выбор шикарный - кобель либо жлоб🤗😂
Ещё вариант :
Если Вы любительница погулять на стороне, то 1го, мало ли какие у вас хобби)))
Если жадная, то 2го
хватайте любого, пока предлагают. Измены фигня, зато человек надежный. Второй тоже сойдет, хоть и скупердяй. А то через год наберете еще 15 кг, а поезд уйдет:((