Смотрю на министров и дипломатов и их жен, ну чем я хуже их не понимаю? Почему мне попадаются какие -то электрики, компьютерщики. водители и прочие и ни одного дипломата?
Надо, минимум, в тех кругах вращаться. Возле МГИМО хотя бы почаще прогуливайтесь. Когда мне хотелось стать женой капитана, я в высшую мореходку поступила. Сразу большой выбор открылся.
Возле МГИМО прогуляться мало, возле него хватает молодых красивых и обеспеченных с хорошим образованием девушек
Там на прохожих особо и не смотрят
Очередная разводка... Зато весело.
Дипломатам и подобным надо тоже соответствовать)) я не только хорошую внешность имею ввиду. Обычно такие люди выбирают себе жен, из своего окружения. Очень очень редко, когда ,,простолюдинок,, как в фильмах показывают. Так если только в качестве любовниц или на одну ночь.
Ну не дружат женщины с математикой). Так сложно понять что на каждого дипломата олигарха .Прынца на белом коне приходится несколько тысяч баб. И такой мен физически не успеет их всех оприховать. Даже если забьет на свои дела и будет прыгать с одной на другую. А уж женой у такого стать и продержаться в этом статусе достаточно долго примерно такие же шансы как и выиграть в лотерею. Будь ты хоть трижды умница красавица и девственница в 105 поколении.
Банальная разница работает между количеством сверх успешных мужчин и количеством женщин которые о таких мечтают.
Первых в тысячи раз меньше чем вторых.
Но эта мысля для женщин СЛИШКОМ сложная)
Почему я не жена принца?
Сообщение было удалено
потому что у вас такой круг общения. наверняка вы учились не в мгимо и работаете какой-нибудь продавщицей, в лучшем случае бухгалтершей. так откуда взяться у вас дипломату? ваш уровень это электрики и сантехники, компьютерщики - уже небывалое везенье, а вы про дипломатов. небось и английский не знаете даже
Дипломатам и подобным надо тоже соответствовать)) я не только хорошую внешность имею ввиду. Обычно такие люди выбирают себе жен, из своего окружения. Очень очень редко, когда ,,простолюдинок,, как в фильмах показывают. Так если только в качестве любовниц или на одну ночь.
У нас общество не сословное, а значит нет ни каких ни простолюдинок ни сложеолюдинок. Сейчас разделение совсем по другим критериям.
потому что у вас такой круг общения. наверняка вы учились не в мгимо и работаете какой-нибудь продавщицей, в лучшем случае бухгалтершей. так откуда взяться у вас дипломату? ваш уровень это электрики и сантехники, компьютерщики - уже небывалое везенье, а вы про дипломатов. небось и английский не знаете даже
Вроде такое название себе придумал "Позитрон" а как писать начал сразу ясно идиот.
МГИМО чем лучше Бауманки, бухгалтерша чем хуже скрипачки? Ваш уровень точно бомжихи с помойки, с таким сленгом. С ними и ведите беседы. А я серьезно спросила, пока кроме оскорблений никаких вразумительных доводов. Чем помимо красоты, образования, должна выделяться женщина среди других женщин, чтобы на нее обратил внимание дипломат или министр итп.
голубую кровь как выискивали, так и будут продолжать выискивать. Человеческий фактор, однако.
Сословия в какой-то мере есть в любой стране как бы люди это явление ни отрицали. Людям легче , проще, комфортнее общаться с людьми своего круга, схожего образования, фин.положения и т п
Есть у Вас в окружении пары «балерина и сантехник» или «уборщица и управляющий инвестиционной компанией»? А подруги «дочка Рокфеллера» и «девочка, выросшая в неполной семье с мамой-пьяницей»?
я НЕ считаю, что у уборщицы человеческие качества хуже, чем у «дочки Рокфеллера» . Часто бывает как раз наоборот.
Но факт остаётся фактом: люди ищут себе подобных.
МГИМО чем лучше Бауманки, бухгалтерша чем хуже скрипачки? Ваш уровень точно бомжихи с помойки, с таким сленгом. С ними и ведите беседы. А я серьезно спросила, пока кроме оскорблений никаких вразумительных доводов. Чем помимо красоты, образования, должна выделяться женщина среди других женщин, чтобы на нее обратил внимание дипломат или министр итп.
никто никого не лучше и не хуже, просто у тех кто училися в мгимо есть в кругу общения дипломаты, а у скрипачки вряд ли. я тебе серьезно и отвечаю, что для того чтоб быть женой дипломата надо этих дипломатов в кругу общения иметь. а ты не имеешь. поэтому ты и не жена дипломата. а мой уровень ваще не твоего ума дело, продавщица аххаха
Вы же только на внешку смотрите ... ну вот и объяснение. Вы поверхностная.
никто никого не лучше и не хуже, просто у тех кто училися в мгимо есть в кругу общения дипломаты, а у скрипачки вряд ли. я тебе серьезно и отвечаю, что для того чтоб быть женой дипломата надо этих дипломатов в кругу общения иметь. а ты не имеешь. поэтому ты и не жена дипломата. а мой уровень ваще не твоего ума дело, продавщица аххаха
Не всегда. Знаю как золотой мальчик женился на оторве из другого города, познакомившись в тематической группе вк.
Иметь свои интересы в жизни, которые для вас важнее любого мужчины. Тогда вам будет доступен любой.
Девушки, которые напомадились и ждут, что их развлекать будут - не интересны.
Страсть возникает, когда увлекаешься особыми интересами, или особым взглядом на жизнь у другого человека.
Не всегда. Знаю как золотой мальчик женился на оторве из другого города, познакомившись в тематической группе вк.
и тем не менее, он все равно был в ее кругу общения, хоть и вк, просто иметь дипломатов в кругу общения проще, если ты учишься в мгимо или работаешь где-то там в посольстве\министерстве и прочее
Странные фантазии. Жена дипломата это примерно как жена военного, разве что чуть гламурнее. В последние годы, правда, МИД стал платить более-менее приличные деньги, но все равно это не предмет мечтаний. И вовсе не любой дипломат - эталон изысканности и светоч интеллекта. Это я вам как бывший атташе говорю ))
Странные фантазии. Жена дипломата это примерно как жена военного, разве что чуть гламурнее. В последние годы, правда, МИД стал платить более-менее приличные деньги, но все равно это не предмет мечтаний. И вовсе не любой дипломат - эталон изысканности и светоч интеллекта. Это я вам как бывший атташе говорю ))
Она же мечтает, как по заграницам ездить будет. И думает, конечно же, что дипломаты только на западе бывают.
Все просто-ТЫ СТРАШНАЯ
Потому что вы не совсем умны.
Вы всех компьютерщиков поставили в один ряд и сравняли их с мусором.
Вася, который чинит в конторке компы и принтеры заправляет, он компьютерщик.
Марк Цукерберг тоже компьютерщик.
Больше скажу, вы тупы, т.к. слишком поверхностно судите о людях и их профессиях.