Гость
Статьи
Назвала парня …

Назвала парня никчёмным .

Потому что ничего не может решить !!
Сижу реальны рыдаю , после оскорблений и унижений , мне очень плохо. Он всегда прощает меня , я так больше не могу (((
Надо расстаться и не мучить друг друга . Я его не уважаю потому что он ничего сделать не может , кроме как кафе , кино и прочее. Заботы вообще не чувствую )

Лена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

шубку не подарил? машинку не купил? правильно, бросай такого размазню.

Гость

Яхту не купил? Квартиру не подарил? iPhone не обещал? нафиг вам такой мужик, бегите роняя тапки!!! Вы достойны принца на лексусе с айфоном

А чего вы конкретно хотите от него? Он вам парень - парень и должен водить в кафе и кино. Он вам не муж, не папа и не мама, чтобы решать ваши проблемы.

Лена
Каменный Гость

А чего вы конкретно хотите от него? Он вам парень - парень и должен водить в кафе и кино. Он вам не муж, не папа и не мама, чтобы решать ваши проблемы.

А для чего вообще тогда мужчина нужен ?? Это вообще нормально , когда мужчина решает вопросы девушки )

гость как в горле кость

зачем ему чужой геморрой?

опять разводка :(

Лена

А для чего вообще тогда мужчина нужен ?? Это вообще нормально , когда мужчина решает вопросы девушки )

Свои проблемы каждый решает сам. Нафига ему проблемная несамостоятельная капризная клуша?

Гость

*** мозг пацану

Scala

опять разводка :(

Может и так, но ведь есть такие.

гость как в горле кость

ещё раз - никому не нужен чужой геморрой. разве что это не родственники. кто девочке виноват, что она выросла и ничего не умеет? учитесь сами оплачивать свои вечеринки.

Гость

Что конкретно он не сделал для вас?

Гость

Все чаще убеждаюсь, что некоторых женщин надо ***, доброту они не воспринимают

Марс
Лена

А вы для чего нужны? Заполнить пустоту его бессмысленной жизни своими хотелками?

Надюшка Матвеева

Хорошие парни ш. достаются .
Если мужчина не выносит мозг и у него стоит на вас член - это идеальный мужчина . Имейте совесть .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: