Интересно, было ли у кого-нибудь так, что вы вышли замуж за человека которого не любите,??? но он вас любит и сделает вас самой счастливой, может эта поговорка не зря сказана "с терпится слюбится".
Может действительно нужно выходить замуж, раз уж и предложение сделали..
Если было у кого расскажите о своём опыте в этом деле, и счастливы ли вы сейчас?
Не сделает. Лучше уж безответно любить, чем так. Тут ты хоть эмоции испытываешь и тебя прет. А когда не любишь, ты просто ничего не ощущаешь, кроме раздражения если только. Ты ничего не чувствуешь в постели, потому что эмоций нет.Ну и накой жить как мертвая?
я тут уже писал, как тут у нас в Сызрани одна фифа 5 лет в Москве отучилась, жизнь ее прессанула по нормальному так - теперь хуярит техничкой на пивзаводе за 11 тыров и замужем за охранником, который 8 классов окончил. Не до любовей туд.
Нелюбимый никогда не сделает счастливой. Энергия всегда течет в сторону того, кто любит, а не наоборот. Если вы тратите свое время на нелюбимого, еще и живёте с ним, значит вы всегда будете в проигрыше: продалась за ништяки+сожительство с тем кого не любишь
через некоторое время от нелюбимого вас будет тошнить и вы не сможете это скрывать. не надо начинать. дорожите свободой. свобода - это высшая ценность человеческой жизни.
У Алёны Апиной есть слова в одной из её песен ( не помню как она называется) :" Не пойду за нелюбимого, зачем обманывать себя".
Мой тебе совет. Если уж за нелюбимого ты пойдёшь, то нужно чтобы хотя бы мужчина непротивен был, а если противен, то тогда тебя будет от него тошнить и жизни с ним не получится. Но а если просто огонёк не горит в сердце, а парень хороший, неэгоист , непротивен, старается для тебя и просто нравится, то тогда выходи за него.
Если бы девушки выходили за всех нелюбимых кто предложит, то были бы многомужними, но не очень счастливыми, за любимого надо выходить, а не за того кто предложит.
У Алёны Апиной есть слова в одной из её песен ( не помню как она называется) :" Не пойду за нелюбимого, зачем обманывать себя".
Мой тебе совет. Если уж за нелюбимого ты пойдёшь, то нужно чтобы хотя бы мужчина непротивен был, а если противен, то тогда тебя будет от него тошнить и жизни с ним не получится. Но а если просто огонёк не горит в сердце, а парень хороший, неэгоист , непротивен, старается для тебя и просто нравится, то тогда выходи за него.
Я побывала замужем за нелюбимым. Родня мне на ухо напевала , что можно научиться любить человека и тд. Нет, говорю вам, что нельзя. Но я была очень молода и наивна, когда в первый раз выходила замуж.
большинство теток так живут, выходят за нелюбимых, потому что стыдно быть не замужем в 20/25/30/35 и т.д., потом сидят сутками на форумах, дают советы несчастным незамужним..)
Лучше не выходить замуж за человека,которого не любите,потому что со временем станете несчасливой и вы и он . Поэтому лучше ему сказать, что вы к нему не чувствуете того ,что и он.
я тут уже писал, как тут у нас в Сызрани одна фифа 5 лет в Москве отучилась, жизнь ее прессанула по нормальному так - теперь хуярит техничкой на пивзаводе за 11 тыров и замужем за охранником, который 8 классов окончил. Не до любовей туд.
А что же здесь? Неужели расчёт?!
Что с охранника взять? Тут уж точно любовь..
Знаю пару где она любит а он нет. Ну и что? Лучше что ли? Или любовь есть в начале, а потом быт и безденежье всё разрушили. Современная молодёжь эгоисты и потребители. В стране 70% разводов. О какой любви речь?
акция "таро без воды"!
подробно разберу 3 Ваших вопроса на любую тему.
пишите на slava.ogneva@yandex.ru
спец цена только до 20 октября.
Тут вся загвоздка в том что слово "любовь "всеми воспринимается по разному.По сути мы проецируем своё внутреннее содержание на другого человека.Какие мы внутри -такое у нас и проявление любви.Этим и объясняется,что для одной стерпится -слюбится .То для другой -хуже неволи
Надо выходить, если он прям тащит в загс и горит, во всех прочих я бы не стала.
Глупости тут большинство пишет. Любить должен мужчина, иначе не будет счастья в такой семье. Я 10 лет замужем за ЛЮБЯЩИМ меня мужчиной. Я его никогда не любила в том смысле который вкладывают в это слово. У меня никогда не было в отношении него безудержной страсти и отрыва башки. Всегда была к нему симпатия и уважение. Я его люблю за то что он любит меня и заботится обо мне. И я счастлива. Мне не нужны другие мужчины, т.к. я знаю, что никто не будет также мной дорожить как он. Просто нужно не бросаться на любого нелюбимого, который предложит выйти замуж, а выбирать надежного.
Не сделает. Лучше уж безответно любить, чем так. Тут ты хоть эмоции испытываешь и тебя прет. А когда не любишь, ты просто ничего не ощущаешь, кроме раздражения если только. Ты ничего не чувствуешь в постели, потому что эмоций нет.Ну и накой жить как мертвая?
100% С языка сняли!У меня такие же мысли!
По себе:встречалась с хорошим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ мужчиной.Через год полетели с ним 2 недели отдыхать.Уже к концу второй недели все думала:скорей бы домой,в свое любимое пространство.Одной лучше,чем с ним.Хотя он повторяю во всем хороший,в постели старается.Но нет желания САМОЙ на него прыгать,хотеть,ласкать.как парализует проявлять инициативу.Я говорила себе:я хочу полюбить его.Я полюблю...но...влюбилась страстно В ДРУГОГО!
Глупости тут большинство пишет. Любить должен мужчина, иначе не будет счастья в такой семье. Я 10 лет замужем за ЛЮБЯЩИМ меня мужчиной. Я его никогда не любила в том смысле который вкладывают в это слово. У меня никогда не было в отношении него безудержной страсти и отрыва башки. Всегда была к нему симпатия и уважение. Я его люблю за то что он любит меня и заботится обо мне. И я счастлива. Мне не нужны другие мужчины, т.к. я знаю, что никто не будет также мной дорожить как он. Просто нужно не бросаться на любого нелюбимого, который предложит выйти замуж, а выбирать надежного.
Тогда ответьте ЧЕСТНО,приму любойответ: Вы с ним оргазм достигаете?Если да-то какой - клиторный или вагинальный(от члена)?
Не знаю, как это жить с нелюбимым мужчиной - я не замужем. Но думаю, что стоит разделять: если мужчина противен - это одно, а если симпатичен (но без глубоких чувств) - это другое. Раньше вообще замуж выдавали большинство без любви - так сказать по сговору родителей.
Не знаю, как это жить с нелюбимым мужчиной - я не замужем. Но думаю, что стоит разделять: если мужчина противен - это одно, а если симпатичен (но без глубоких чувств) - это другое. Раньше вообще замуж выдавали большинство без любви - так сказать по сговору родителей.
Мда, а вот в пещерные времена люди палеолита жили так: кто первый самку оприходует, от того она и рожает.
Ещё я не понимаю браки с большой разницей в возрасте, вот что может общего у мужчины, которому 35 лет с 22-летней девушкой?
Мда, а вот в пещерные времена люди палеолита жили так: кто первый самку оприходует, от того она и рожает.
Ещё я не понимаю браки с большой разницей в возрасте, вот что может общего у мужчины, которому 35 лет с 22-летней девушкой?
Это ещё что! У меня вот знакомые в браке. Ему 60, ей - 30! Есть дочка 5 лет.
Любить должна женщина
Полностью согласна...а чтобы такого найти, действительно, надо быть умной, а не дурочкой, лежащей за неземной страстью
Лучше не выходить замуж за человека,которого не любите,потому что со временем станете несчасливой и вы и он . Поэтому лучше ему сказать, что вы к нему не чувствуете того ,что и он.
разные люди бывают.
Я так и сказала нелюбимому и предлоижла расстаться. Рыдал и обещал самоубиться. Говорил "изменяй, только будь со мной".
Видел бы ты, как эта фря всех отшивала, когда из Москвы в нашу Сызрань приезжала...холеная такая, чистенькая в дорогом пальто. А тут ХУЯК! кризис ебанул и пришлось ей ползти в нашу Сызрань. Теперь пролетариев не презирает...не..повыебывалась децуль своим сраным, на *** никому не ВэО - ну супруг ей пару раз таких пиздянок выписал и деньги давать на пару неделек перестал, что теперь как миленькая его обслуживает, как собачка ему в глаза смотрит на *** - потому как никому от голода помирать вместе с ВэО никому не всралося. Так то еба!
Ну какой такой кризис, чтобы перебраться из Москвы в Сызрань?
Люди наоборот делают и то на плаву!
И зачем такой муж, если на еду можно и самой как-то заработать, хоть с ВО, хоть без...
Тогда ответьте ЧЕСТНО,приму любойответ: Вы с ним оргазм достигаете?Если да-то какой - клиторный или вагинальный(от члена)?
Это, конечно, вообще никого не касается и не тема для обсуждения, но, так и быть отвечу. С ним единственным я смогла испытать и понять все виды оргазма и регулярно их испытываю. Вам тоже желаю такого в этой жизни хоть раз))))
Это, конечно, вообще никого не касается и не тема для обсуждения, но, так и быть отвечу. С ним единственным я смогла испытать и понять все виды оргазма и регулярно их испытываю. Вам тоже желаю такого в этой жизни хоть раз))))
Голубушка,ну зачем мне желать то,что у меня уже ДАВНО есть слава небесам!
Видел бы ты, как эта фря всех отшивала, когда из Москвы в нашу Сызрань приезжала...холеная такая, чистенькая в дорогом пальто. А тут ХУЯК! кризис ебанул и пришлось ей ползти в нашу Сызрань. Теперь пролетариев не презирает...не..повыебывалась децуль своим сраным, на *** никому не ВэО - ну супруг ей пару раз таких пиздянок выписал и деньги давать на пару неделек перестал, что теперь как миленькая его обслуживает, как собачка ему в глаза смотрит на *** - потому как никому от голода помирать вместе с ВэО никому не всралося. Так то еба!
Какой же вы злой, прямо как революционный пролетарий. Если вам та девушка нравилась, то надо было ее добиваться. Девушки доброту в мужчине ценят.
разные люди бывают.
Я так и сказала нелюбимому и предлоижла расстаться. Рыдал и обещал самоубиться. Говорил "изменяй, только будь со мной".
Боже мой, это ужас.
У меня ситуация, с парнем общалась 4 месяца, ждала с армии (отправляла не я), за это время на 5 дней сьездили в отпуск, были вместе, как то воспринимала все как должное, страсти особой небыло, но после предыдущих невротических отношений это было как бальзам на душу. К концу отпуска понимала что что то не так, стало неприятно целовать его, а уж тем более, извиняюсь за выражение, не ноавилось когда он маячил возле моего рта, это очень бесит, он вечно лез и лезет целоваться.
Месяца 2 он еще был в армии, на дембель приехал ко мне, познакомился с родителями моими, с моей родней, на 5 дней, далее уехал по своим делам в свой город на 2 недели.
Сижу вот и думаю, по отношению к нему я реально опустошена, нечего мне ему дать из своих чувств кроме спасибо за заботу. Человек очень хороший, ко мне так редко кто относился и я это ценю, начиталась форумов что многие стерпели что нет страсти и живут, даже благодарны за такого мужа, а я на распутье сейчас.
Сижу реву, отпустила в другой город и легче стало что сейчас одна и у меня есть время хоть чуть чуть отдохнуть от него. Мне это очень горько писать а тем более осознавать это, его родители ко мне очень хорошо относятся, сестра, дедушки и бабушки, все знают что я сказала «да» на предложение, и что скоро свадьба.
Что мне делать я не знаю, правильно ли я поступлю что разрушу все то что мне сейчас дается или все же принимать как должное и сидеть в туалете на форумах и лечиться всякими советами?
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).