Познакомилась с парнем, закрутилось завертелось, начали встречаться. Но в итоге, я узнала, что это был спор с друзьями... Мне даже голосовое прислали как он об этом говорил с другом. Тоесть, он проспорил "спорим она мне достанется"? Что мне делать? Так противно на душе, прорыдала 2 дня, игнорирую его смс и звонки, не хочу его видеть вообще...
не хотите видеть - ну и правильно! человек, способный спорить на отношения, способен на любую подлость.
пройдет время, прежде чем вы оправитесь после такой подставы, но все у вас без него еще будет хорошо, а вот с ним вряд ли.
любите себя, не давайте себя в обиду, посылайте сразу, далеко и надолго всяких мутных товарищей!
Это ненормально для взрослых людей. Для детей-подростков это жестоко. Всякая фигня случается, не принимайте близко к сердцу. Вас это вообще ни как не касается, просто человек ***.
если вы делали с ним динь-динь, пустите слух среди общих знакомых, что в сексе он полный ноль без палочки, пусть себе глаз на попу натянет от злобы.
А на что спорили? На шапку?
Почему проспорил-то, если вы ему достались? Или он надеялся, что вы им не заинтересуетесь?...
Мама Вера, тебе не понять, на тебя не спорили.
если вы делали с ним динь-динь, пустите слух среди общих знакомых, что в сексе он полный ноль без палочки, пусть себе глаз на попу натянет от злобы.
Ахаха, плюс миллион. Типа, пыталась с ним переспать, а у него толком не стоит, ну нафиг такого импотента. Обязательно эту историю раскричать. Уебк*в надо наказывать.
Да даже не обязательно это динь-динь. Можно просто попытались и не вышло у него. Тогда его визги формата *я с ней не спал!* будут звучать ещё эпичнее.
Автор, ты ему понравилась, а спор был нужен для дополнительного драйва. Чтобы погрузиться в соблазнение с головой и не было пути назад.
До тех пор пока вы будете вести себя как животные, то есть тpaxaться до свадьбы (с кем попало) - а ля 21 век, вы будете влипать вот в такие ситуации.
Даже если бы он ни с кем не спорил - всё что он хотел - это развести вас на секс. И всё. Разве не так?)
До тех пор пока вы будете вести себя как животные, то есть тpaxaться до свадьбы (с кем попало) - а ля 21 век, вы будете влипать вот в такие ситуации.
Даже если бы он ни с кем не спорил - всё что он хотел - это развести вас на секс. И всё. Разве не так?)
Он с таким же успехом может жениться на спор, так что бред.
У нас не было seksa, узкомыслящее ты создание)) . Как же бесят такие как ты. Я думала вы все вымерли.