Гость
Статьи
Я не могу без человека

Я не могу без человека

Блин люди объясните мне пожалуйста что это. Я уже ничего не соображаю!!! Я не могу без человека. Я даже с ним не общаюсь. Но работала вместе. Теперь мне приходится уходить с этой работы а мне нереально плохо!!! Он нужен мне!!! Я что сумасшедшая? Когда его первый раз увидела он мне не понравился, потом приснился странный сон после которого я его люблю!!! И меня никак не отпускает. Что это вообще может быть. Я не могу дальше жить. Помогите пожалуйста понять.......

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не моги на здоровье

Гость

У вас есть вторая половинка и ребенок? Сколько вам лет?

Гость

Все нормально. Любовь даётся сверху. Вот получите вашего человека. А что делать неизвестно. Страдай.

Гость
Гость

У вас есть вторая половинка и ребенок? Сколько вам лет?

Нет. 23

Гость

Ну так жените его на себе. Это же не проблема, надеюсь. Женская суть в том чтобы вдохновлять мужчину на нужные вам действия. Вот ваша первая задача. Вдохновите его на предложение руки и сердца. Станьте ему незаменимой подругой жизни. У него просто не будет выбора. Как только он поймёт, что без вас никак - он тут же женится. Это ваша проверка на профпригодность в качестве его жены. Сможете его вдохновлять?
Ну и да. Браки совершаются на небесах.)

Я не особо суеверный человек. Но если «ваше», то почему бы и не попытаться?

Гость

Я так, когда это почувствовал, просто не стал себя сдерживать и женился.. 15 лет уже..

Гость

Блин, как это верно. "На. Страдай".
Автор, вы даже не пробовали с ним пообщаться? А теперь уходите?
Ну что сказать, вы его забудете, конечно. Со временем найдется другой. ПотерпИте. Тут кто-то в подобных случаях предлагал представлять как человек какает. ))

Гость
Гость

Я так, когда это почувствовал, просто не стал себя сдерживать и женился.. 15 лет уже..

Ну сравнил.. мужчинам проще.

Гость

У меня тоже так было

Автор
Гость

У меня тоже так было

И что это было? И чем закончилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: