Гость
Статьи
Бегаю за парнем.

Бегаю за парнем.

Бросил парень, с которым были больше года. По телефону, сказал, что мы друзья. Я сразу же в панике была и говорю ему, и что теперь мы не можем больше общаться? А он такой- да можем! Но как друзья. И тут началось... Я ему каждый день пишу, как ни в чем не бывало, он естественно отвечает очень холодно, даже друзья так не общаются. Сам не пишет никогда конечно же. Я обижаюсь, рыдаю. Это продолжается месяц уже! Везде его приглашаю, но пока не встретились, он работает этот месяц без выходных. Думаю мимо его работы пройти! Уже придумываю план как вытащить его провести время вместе на Хеллоуин. Просто невыносимо скучаю, хочу его увидеть. Не знаю, что делать, помогите, не кидайтесь тапками, но я как заколдованная.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, сочувствую! Но пора бы расколдоваться. Встречались целый год, а он не удосужился организовать встречу и объяснить, поддержать?! Это много говорит о нем. Может испугался Вашей реакции и того, что придется успокаивать или напротив, не видит в своем поступке никакой отвественности за то, что причиняет боль. И то и другое признаки инфантильности, психологической незрелости. Хотите продолжить отношения и стать "мамой" или девочкой на побегушках у того, кто готов думать лишь о себе? Надо ли?
Рецепт то прост, никакой дружбы сейчас Вам от него не надо. Встречи будут причинять боль и снова наталкивать на воспоминания. Чтобы пережить , надо дать себе время на это: заблокировать его в любых вариантах, чтобы главное Вы сами машинально не могли ему ни писать ни разговаривать, ни тем более втречаться.
Судя по Вашей реакции, Вы пока не в гармонии с самой собой. Главный вопрос к Вам, умеете ли Вы быть счастливой наедине с самой собой. Если нет, то пришла пора заняться своей жизнью можно самостоятельно, можно с психологом. Сначала обрести себя, как бы банально это звучало. Представьте, что Вы счастливы, в этом случае парень, который отношения разрывает по телефону будет интересовать? Может Вам повезло, что он ушел из Вашей жизни? Вопрос, как Вы используете это время.

Гость

Ты хочешь доить его яйца? Твоя письда аж сцыт от похоти

У вас что,вообще самоуважения нет?😐Он вас послал,про друзей это была отговорка,а вы как ненормальная планы какие-то строите куда его вытащить...Угомонитесь,не надо никого никуда вытаскивать.Вам что,15 лет?)))

Тина

У вас что,вообще самоуважения нет?😐Он вас послал,про друзей это была отговорка,а вы как ненормальная планы какие-то строите куда его вытащить...Угомонитесь,не надо никого никуда вытаскивать.Вам что,15 лет?)))

А вы думаете больше ? она же ещё ребёнок , неужели незаметно ?

Havier

На Хеллоуин ....
Наших праздников мало ?
Дура ты набитая !

Автор

Сообщение было удалено

Возьмите хеллоуинский костюм прикольный где-нибудь типа next2u и завалитесь к нему на работу )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема