Мужчины, с какой девушкой вы хотите строить серьёзные отношения? Как девушка может понравиться мужчине на первом свидании? Что отталкивает мужчин в девушке?
Тут тебе несколько человек отвечает. У меня нет дочки. вах вах тут у нас на вумене долларовый миллионер, девочки, мы то уже не целки. Давайте хоть подругу какую молодую или дочь свою на смотрины этому барину отправим
Э тут форум немного кривоват, незнаю как писать в личку.... Ростов, Москаа, если есть подходящие кандидатуры пишите...
То есть, со свободным изложением мыслей тоже туго. Вот что попросили, то бедный и написал. А на самом-то деле сторонник искренних, тонких чувств. Но обязательно с целкой. Обязательно не больше 20. И политика, да, помню.
Слушайте, да если вы так не уважаете женщин, и относитесь к ним как к расходному материалу - сфига с вами будет в паре уважающая себя женщина? Она быстренько смоется. А останется чудо-юдо, которое будет за бабки терпеть ваше отношение. И прожженых в любых возрастах хватает.
А где вы услышали что я не уважаю девушек? Я считаю я прекрасно отношусь к девушкам и женщинам я их не использую просто так как девственница например если не собираюсь с ними иметь серьезных отношений а если она уже не девственница но Почему бы нам не получить вдвоём удовольствие от секса где неуважение Объясните Ну извините из Вот целку набивать просто быстрее И что здесь обидного для вас я немножко не понимаю
А как реагируют ваши коллеги, друзья, родственники на то, что вы спите с несовершеннолетними девочками?
Колеги в институте норм, там большинство преподавателей мутят со студентками то есть разница там плюс-минус год никого особо не смущает но как правило преподаватели старше 50 по сравнению с ними разница в не меньше чем шестнадцатилетней девочки и мной и ректором и его женой
Ты - сра.ный педофил. Как же вас на вумене развелось, как тараканов. Мерзкие старые уро-ды, надеюсь фсб доберется до вас, вумен хоть и анонимный для обычных пользователей, но не для структур. Молись, чтобы твои рассказы о сексе с 15летними посчитали обычным трепом сдуревшего лузера. А если будет докаазно, что это реально было - желаю тебе сгнить на зоне и чтоб тебя в пукан долбали зеки. Ты чм,о ублюдско-е, желаю тебе рак или еще что похуже. Да будет так
Зачем вы врёте с пятнадцатилетним я не спал ни разу я прекрасно знаю что Это незаконно вот 16 летними вполне можно Зачем меня кому-то искать ть на форум как бы он то анонимный но вы никогда не слышали отправил Proxy socks VPN хотя бы применение примитивные Тор браузер Если есть желание скрыться Поверить я смогу это сделать всё-таки сетевые протоколы моя специализация Но блин зачем я ничего незаконного или аморального не делаю
Вы когда-либо про Любовь слышали? Не похоть, а Любовь с большой буквы.
А о существовании такой ориентации, как ***, поди, тем боле неведомо?
В чём смысл лично вашей жизни, тоже никогда не задумывались?
Судя по вашим деяниям, это – размножение. Но такая жизненная задача – удел животных, но никак не человека. Не познав настоящей Любви, в лучшем случае человек проживает жизнь зря, а в худшем (преуспевая в блуде) – духовно деградирует до животного уровня. Вам не страшно?
С чего вы взяли что я деградирую? Я недавно защитил докторскую, я я Занимаюсь бизнесом в сфере IT и стройка выигрываю Гранты как российский так и зарубежные. Только вот после проведения иследований денег остаётся с гулькин нос... возможно через 10 лет в вашем роутере будут использоваться мои наработки или наработки сделанные на основе моих. Любовь это гормональный сбой который может длиться до 3 лет в зависимости от чувствительности дофаминовых рецепторов. Не очень поэтично как-то получилось но зато то она точно и Правда а ни красивые вымысел.
есть встречный вопрос, имеющий в своём теле некоторые ответы на ваш вопрос.
Хотел его вчера задать на этом форуме, но он почему-то не прошёл модерацию.
Уважаемые адекватные женщины, помогите советом.
ко мне начинает проявлять интерес одна женщина, с целью немного близкого знакомства, чем просто "шапошное".
Насколько я знаю про неё, она человек хороший, и мне бы очень не хотелось её обидеть просто так, нечаянно.
Дело в том, что я вовсе не ищу с ней знакомства.
Как вы, женщины, мне посоветуете, очень аккуратно отказать в знакомстве, но и не обидеть отказом?
Ситуация довольно банальна. Я неженатый парень, живу в небольшом населённом пункте. Она тоже здесь живёт. Но она ***. И я не хочу с ней никаких отношений, кроме обычного, "шапошного" знакомства, наживать в её лице отвергнутую мстительницу за отказ мне очень не хочется.
дважды отказывался девушкам, оба раза по причине того что они были целками но меня они не интересовали в плане дальнейших отношений первый раз это было лет 17 обиженная девушка подговорила других ребят из избить меня толпой. Второй раз где-то это полгода назад она ничего не придумал лучше чем нажраться таблеток и загреметь в больницу её мама мне звонила и высказал очень много теплых слов Что такое человек нетрадиционной сексуальной ориентации и т****** её дочурку и я не смог объяснить маме что ей нужно найти парня который бы хотя бы постарался построить с ней какие-то отношения. а вообще стараюсь не отказывать девушка в сексе они воспринимают это как самое страшное оскорбление.
дважды отказывался девушкам, оба раза по причине того что они были целками но меня они не интересовали в плане дальнейших отношений первый раз это было лет 17 обиженная девушка подговорила других ребят из избить меня толпой. Второй раз где-то это полгода назад она ничего не придумал лучше чем нажраться таблеток и загреметь в больницу её мама мне звонила и высказал очень много теплых слов Что такое человек нетрадиционной сексуальной ориентации и т****** её дочурку и я не смог объяснить маме что ей нужно найти парня который бы хотя бы постарался построить с ней какие-то отношения. а вообще стараюсь не отказывать девушка в сексе они воспринимают это как самое страшное оскорбление.
простите великодушно, но вы же мужчина.
А я спрашивал женщин. Мне нужен ответ от женщины. Этот женский форум, наверное, на вас так влияет, что вы, "заглючили".
Ваша же жизненная история лишь подтверждает мои опасения насчёт того, что если я грубо (как она может посчитать) откажу ей, то она, может быть, из простой женской особенности, постарается "припомнить" мне мой отказ и устроить мелкую женскую месть.
Уважаемые женщины. Я всё же повторю опять свой вопрос.
Пожалуйста, посоветуйте мне, как женщины, как мне предельно корректно, дабы не обидеть женщину, намекнуть на отказ с ней познакомиться. Я не хочу ей зла, я просто хочу, чтобы она, без всякого негатива ко мне, перестала искать знакомство со мной.
А я спрашивал женщин. Мне нужен ответ от женщины. Этот женский форум, наверное, на вас так влияет, что вы, "заглючили".
Ваша же жизненная история лишь подтверждает мои опасения насчёт того, что если я грубо (как она может посчитать) откажу ей, то она, может быть, из простой женской особенности, постарается "припомнить" мне мой отказ и устроить мелкую женскую месть.
Пожалуйста, посоветуйте мне, как женщины, как мне предельно корректно, дабы не обидеть женщину, намекнуть на отказ с ней познакомиться. Я не хочу ей зла, я просто хочу, чтобы она, без всякого негатива ко мне, перестала искать знакомство со мной.
Ну скажи ей что не стоит у тебя давно.Делов-то.
Я - девушка. Подскажу Вам. Вам нужно отказать ей ВЕЖЛИВО. Скажите, что она - хороший человек, но у Вас нет к ней чувств, поэтому ей лучше искать мужчину, который полюбит её. Предложите остаться друзьями, если хотите общаться с ней иногда. Но без секса. Отказ мужчины до секса для женщины намного лучше, чем отказ мужчины после секса. Если она хороший человек, то она не мстительная, не так ли?
Для девушки отказ мужчины от секса неприятен, но отказ мужчины после секса от дальнейших отношений с ней гораздо хуже.
Я - девушка. Подскажу Вам. Вам нужно отказать ей ВЕЖЛИВО. Скажите, что она - хороший человек, но у Вас нет к ней чувств, поэтому ей лучше искать мужчину, который полюбит её. Предложите остаться друзьями, если хотите общаться с ней иногда. Но без секса. Отказ мужчины до секса для женщины намного лучше, чем отказ мужчины после секса. Если она хороший человек, то она не мстительная, не так ли?
ну вот, вы ПЕРВАЯ, кто действительно попыталась дать совет.
Но есть затруднение в его применении.
Мы с ней непосредственно не общаемся. Её внимание ко мне выражено косвенными методами. То есть я увидел её интерес ко мне и, так сказать, мне намекнули. Теперь вот, понимаю ситуацию так, что мне надо тоже, намёками, показать ей, что имею к ней интерес или нет.
В этих ваших женских тонких особенностях психологии особо не разбираюсь, если поступлю, согласно мужских представлений об методах общения, то, боюсь, они слишком прямолинейны и приведут не к тому результату, что хотел бы.
Зачем вы врёте с пятнадцатилетним я не спал ни разу я прекрасно знаю что Это незаконно вот 16 летними вполне можно Зачем меня кому-то искать ть на форум как бы он то анонимный но вы никогда не слышали отправил Proxy socks VPN хотя бы применение примитивные Тор браузер Если есть желание скрыться Поверить я смогу это сделать всё-таки сетевые протоколы моя специализация Но блин зачем я ничего незаконного или аморального не делаю
Педофил ростовский, надеюсь, как нибудь ты не спросишь паспорт у девочки. А в 15-16 лет это еще ребенок. И если ей вдруг будет 15, попадешь по статье совращение малолетних. Презираю таких как ты, сдохни. Педофилов надо на самосуд отдавать, а ты пока себя в безопасности чувствуешь. Ну ничего, допрыгаешься рано или поздно и ответить придется за всё.
Педофил ростовский, надеюсь, как нибудь ты не спросишь паспорт у девочки. А в 15-16 лет это еще ребенок. И если ей вдруг будет 15, попадешь по статье совращение малолетних. Презираю таких как ты, сдохни. Педофилов надо на самосуд отдавать, а ты пока себя в безопасности чувствуешь. Ну ничего, допрыгаешься рано или поздно и ответить придется за всё.
Паспопт спрашевать не обязательно, достаточно просто спроситб сколько лет, и под видеозапись..... так друг чуть не попал одна соврала ему что ей 17 а было 15 амаша заяву накатала, но видеозаписьпохоранила дело...
А Давайте лучше на самосуд изменивших жен отправлять будем намного будет пользы больше.
ой, как удобно съехать с темы и перевести стрелки. Мы сейчас о тебе говорим. О то что ты педофил, а педофилы это НЕлюди. Ты даже просто возраст согласия вымиряешь, чтобы была типо 15 летняя, но по документам 16 уже. Но выглядела как можно моложе, на 15, а то и меньше. Какие грамотные, на камеру они записывают. у.р.оды вы. причем конченые
Паспопт спрашевать не обязательно, достаточно просто спроситб сколько лет, и под видеозапись..... так друг чуть не попал одна соврала ему что ей 17 а было 15 амаша заяву накатала, но видеозаписьпохоранила дело...
завтрался совсем. мамаша могла заяву накатать об изнасиловании. если 16летняя Шурыгина посадила 19летнего парня, то по вам, старым пердунам зона плачет давно
ой, как удобно съехать с темы и перевести стрелки. Мы сейчас о тебе говорим. О то что ты педофил, а педофилы это НЕлюди. Ты даже просто возраст согласия вымиряешь, чтобы была типо 15 летняя, но по документам 16 уже. Но выглядела как можно моложе, на 15, а то и меньше. Какие грамотные, на камеру они записывают. у.р.оды вы. причем конченые
То есть по вашему я должен отыскать одну из то или одну из тысячи девственниц лет 25 Объясните Зачем не усложнять жизнь плюс шестнадцатилетняя девчонки на самом деле менее меркантильной чем те же 25-летний которых на уме только в замуж Я просто уважаю и не нарушаю закон почему вас так бесит что выбирают не вас о молодых девчат Что в этом плохого вы неконкурентоспособны уже вы Спросите своего мужа отказалась бы он т****** шестнадцатилетних если ты ему дали думаю что нет
завтрался совсем. мамаша могла заяву накатать об изнасиловании. если 16летняя Шурыгина посадила 19летнего парня, то по вам, старым пердунам зона плачет давно
Шурыгина это конченная тварь и *** только в РФ сажают по словам бабы без доказательств Да такое такой опасность есть конечно но хорошая адвоката Надеюсь решает этот вопрос
То есть по вашему я должен отыскать одну из то или одну из тысячи девственниц лет 25 Объясните Зачем не усложнять жизнь плюс шестнадцатилетняя девчонки на самом деле менее меркантильной чем те же 25-летний которых на уме только в замуж Я просто уважаю и не нарушаю закон почему вас так бесит что выбирают не вас о молодых девчат Что в этом плохого вы неконкурентоспособны уже вы Спросите своего мужа отказалась бы он т****** шестнадцатилетних если ты ему дали думаю что нет
ты ебё-шь детей - вот в чем проблема. на меня стрелы не метай. и взамуж уже нормальные бабы не хотят, не выдумывай. и меркантильных единицы, достали уже с этим мифом, которым ты пытаешься оправдать свои педофильские наклонности. Всё в кучу собрал, и взамуж все хотят, и все меркантильные, и мушш твой хочет тоже 16летнюю, Но истина тут только одна - ты ебё-шь детей, еще раз повторю. ну или мечтаешь это делать
Паспопт спрашЕвать - жи/ши не слышал, не?
незнаю как писать в личку - "не знаю" никогда слитно не пишется.
ложить - класть
не нОсилую - нАсилие - проверочное слово, иди-от
Дальше мне лень читать твой безграмотный бред, профессор кислых щей. Или это тоже ты начитывал, а программа неправильно написала, нуну
Слушать тупая дура есть закон его я соблюдаю Какие ко мне претензии это раз второе но не собирайся Я ради тебя тратить время и тыкать пальчиками в телефон Я просто набираю голосом по поводу безграмотности может предъявить в Гугл чтобы не улучшили свои сервис голосового ввода
А зачем вам девственница, если вы жениться не хотите?
Паспопт спрашЕвать - жи/ши не слышал, не?
незнаю как писать в личку - "не знаю" никогда слитно не пишется.
ложить - класть
не нОсилую - нАсилие - проверочное слово, иди-от
Дальше мне лень читать твой безграмотный бред, профессор кислых щей. Или это тоже ты начитывал, а программа неправильно написала, нуну
Ну вообще-то да я надиктовывать текст а сервисы Гугл его расшифровывают но не всегда качественно для Гугла русский язык скажем так не в приоритете
Слушать тупая дура есть закон его я соблюдаю Какие ко мне претензии это раз второе но не собирайся Я ради тебя тратить время и тыкать пальчиками в телефон Я просто набираю голосом по поводу безграмотности может предъявить в Гугл чтобы не улучшили свои сервис голосового ввода
Вы меня оскорбили, то есть вы нарушили Закон.
А Я вас ни разу не оскорбляла.
А то, что вы спите с детьми 16-17 лет - это ваш позор.
Ну как бы я планирую найти девушку с которой собираюсь прожить всю жизнь чтобы она родила мне детей и так далее Почему не хочу жениться просто в российском законодательстве предусмотрено такое понятие как совместно нажитого имущества Я то есть к примеру покупаю недвижимости где-то на пол млн доллоров в год в РФ . Как бы бы Есть риск что что прожив 3-4 года она просто заберёт половину этой недвижимость есть конечно вариант переписать весь бизнес на родителей и на них же покупать недвижку но зачем этот геморрой Есть ли в РФ был нормальный Брачный договор который можно было бы прописывать условия Ну конечно Наверное я бы уже был бы женат
Ну как бы я планирую найти девушку с которой собираюсь прожить всю жизнь чтобы она родила мне детей и так далее Почему не хочу жениться просто в российском законодательстве предусмотрено такое понятие как совместно нажитого имущества Я то есть к примеру покупаю недвижимости где-то на пол млн доллоров в год в РФ . Как бы бы Есть риск что что прожив 3-4 года она просто заберёт половину этой недвижимость есть конечно вариант переписать весь бизнес на родителей и на них же покупать недвижку но зачем этот геморрой Есть ли в РФ был нормальный Брачный договор который можно было бы прописывать условия Ну конечно Наверное я бы уже был бы женат
Без свадьбы девушка не согласится жить с вами всю жизнь. Одиночество - ваша судьба.
Ну может быть когда-нибудь и женюсь когда изменятся закона в РФ или правоприменительная практика например уже декриминализировали побои в семье Что является шагом на пути реставрации патриархальной семьи. сами посмотрите в Чечне разводов мизерное количество и детей и детей там рожают Опа остальное России материнский капитал и прочие финансовые плюшки и толку нет вот если реставрировать патриархальную семью то то сразу бы с государства упала бремя расходов на всякие материнский капитал и тому подобное результат был был очень быстро без финансовых затрат
Конечно я очень сильно парюсь из-за анонимного мнение женщин которые меня в глаза не разу не видела Да я уверен будь у вас дочка вы бы пищали от радости если бы она была со мной но но скорее всего ваша дочь не подходит под моим параметры и из-за этого вы так беситесь
Конечно я очень сильно парюсь из-за анонимного мнение женщин которые меня в глаза не разу не видела Да я уверен будь у вас дочка вы бы пищали от радости если бы она была со мной но но скорее всего ваша дочь не подходит под моим параметры и из-за этого вы так беситесь
У меня ДВЕ красивые дочки. И я бы им запретила встречаться с вами. А общаюсь я спокойно.
Они девственницы, но ещё маленькие по возрасту. Когда они подрастут, то они будут встречаться с парнями по любви, а не по глупым параметрам.
А вдруг У наС совпадет их сторон любовь а с моей попадут под параметы и будем жить долго и счастливо? У вас не близняшки случайно? Хотя если честно я вас тролю я уверен что в течении пол года я найду необходимую мне девушку...
Но только это всё бла-бла-бла Вы можете сказать каким прибором её измерить В каких единицах измерения В чём она выражается? Как А вы знаете что допустим японском нету такого слова как любовь то есть в современной речи используется просто английская I love you на японца в принципе не употребляет по-вашему целая нация не испытываю Такого чувства как любовь Может тебе просто нет ьт и вы её просто придумаю или перепутали с тем гормональным всплеском которые я писал выше Докажите что она есть. К какой Мить Есть ли реки которые могут очень долго рассуждать о любви есть технари которые пытаются измерить Какие Какие
С доброй, нежной, способную на душевную любовь. Та которая не предаст в трудную минуту и не убежит к соседу из-за материальных проблем, или размера члена. Для душевные ценности человека важнее сраных денег.. Без вредных привычек, чтобы не курила, не пила, не наркоманила. Не ругалась матом. Если девушка в присутствии парня кроет как грузчик, у меня ассоциация со ***. Чтобы уважала личное время не только своё.
Для серьёзных отношений
С доброй, нежной, способную на душевную любовь. Та которая не предаст в трудную минуту и не убежит к соседу из-за материальных проблем, или размера члена. Для душевные ценности человека важнее сраных денег.. Без вредных привычек, чтобы не курила, не пила, не наркоманила. Не ругалась матом. Если девушка в присутствии парня кроет как грузчик, у меня ассоциация со ***. Чтобы уважала личное время не только своё.
Для серьёзных отношений
Рассказываю, случай из моей жизни. 4 года назад вернулась в свой город. Была свободна, до этого был только 1 половой партнер. И тут подруга говорит мне, мол, есть у нее друг - хочет себе не пьющую, не курящую. Я как раз такая была. Мне 30 тогда было, тому парню 31. Симпатичный, неглупый. Гуляли с ним, даже в поездку на день съездили, всё было ок. Взаимопонимание. В поездке за суши-пиццу каждый платил сам за себя. Родители у меня работают, свой бизнес, но мы не богачи, так, на жизнь хватает, но без излишеств. Он всё это знал, и тут он пропадает, просто сливается и всё. Я страдаю, через подругу пытаюсь выяснить, что случилось. Потом встречаюсь с ним случайно на улице, он мне что то чешет, что хочет уехать, поменять кв и работу.
Прошло 3 года и подруга мне рассказывает, что он тогда начал бегать за одной девушкой, у нее богатые родители, сама вроде моложе меня (но я тогда этому значения не придавала). При этом, этот рыцарь тайно вожделеет эту мою подругу, которая к слову, и курит, и пьет. И он от этого, помню, сильно бесился.
Еще вспомнился немаловажный факт, он мне тогда рассказывал, что ему нравится то, что говорит некий Новоселов. Я тогда не знала кто это, но благодаря вумен ру недавно поняла, что все абфщики и мудешники воспевают труды Новоселова.
Для серьёзных отношений
Так вот, это я к тому, что встретила я по жизни вот такого хорошего-пригожево, сама была девушка приличная и симпатичная (всё как вы, ***, хотите, не правда ли?), с нормальным доходом. Но в реале этот типичный абфщик сбежал от меня и разрывался между богатой и пьющей-курящей. Так что ВСЁ что вы тут пишите - пустая вода, в жизни вам подавай далеко не скромных, а богатых и распутных.