Гость
Статьи
Вопрос Мужчинам

Вопрос Мужчинам

Мужчины, с какой девушкой вы хотите строить серьёзные отношения? Как девушка может понравиться мужчине на первом свидании? Что отталкивает мужчин в девушке?

Лидия
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сложный Характер
Гость

Могу сразу сказать, ты альфонс и пополамщик, мечтающий упасть на шею к богатой бабе. Именно они несут эту хе рь про целеустремленность в женщине, цели, планы, сильную натуру. Фу бле

Я не альфонс и не пополамщик. Я обеспечиваю свою жену сам. Но мне рядом не нужна амеба, у которой нет характера и целей в жизни. Я человек творческий, и меня нужно постоянно вдохновлять. Скучная не яркая и обычная женщина меня не вдохновит. И я не несу херь) а говорю о тех вещах, которые важны лично для меня. Автор задала вопрос, я делюсь и отвечаю. А вас задели мои слова, видимо потому, что вы обычная скучная тетечка без интересов и увлечений, которая только красит ногти и сидит в инстаграме, мечтая о том, что к ее ногам упадёт богатый шейх и купит ей дворец и дорогую машину с айфоном, просто за то, что у неё есть дырка между ног.

Гость
Сложный Характер

Мужчины как и женщины все разные. Вы меньше читайте форум, тут большинство просто троллят. А борщи и уборщицы нужны чаще всего простым мужикам-работягам, у которых жизнь состоит из еды, работы и отдыха с шашлыками и пивом. Их счастье - найти скромную хозяйственную женщину, которая будет говорить, убирать, не иметь своего мнения и рожать. И такие женщины есть и для них это счастье.

😂 все я готова в замуж

FOX
🌚

Спасибо - поржал 🤣. Вы сами себя позиционируете как товар, поэтому и мужчины относятся соответственно, модель устарела - меняют на новую.

Лёл, ты тот с темы?)) Если да, тогда еще раз говорю, кто ВЫ? Блин, я не понимаю тебя, ты имеешь в виду нацию, или шалав, или вообще кого? По твоему все женщины - товар? Как мы позиционируем? Даже если это так, как раз вы нам в голову все это спихнули, неадекватные мужики, что мы должны быть товаром, конечно.

🌚
Гость

Это такие которые на мамкиной шее бобылем до пенсии сидят? Одинокие и порядочные...

Тоже не понимаю мужчин 30, 40+ живущих с родителями, а на счет одиноких, так их полно всяких разных, у кого то это осознанный выбор (тут подразумевается холостяцкая жизнь с несерьезными отношениями), у кого то проблема с внешностью или комплексы.

Гость
Сложный Характер

А чему удивляться? Тупость и глупость это разные вещи. Можно быть тупой, а можно быть глупой. Можно за два месяца не научиться составлять отчёт и делать одни и те же ошибки, а можно не знать что это такое вообще и думать, что мир состоит из розовых пони, принцев и принцесс. Эти два слова имеют разный смысловой окрас.

Ой каку тока ахинею не придумаешь лишь бы свою чушь оправдать

Сложный Характер
Гость

Сообщение было удалено

Так иди к своему работяге. Их полно вон, полный форум. Чего такая агрессивная? Кто обидел? Я не альфонс и в жизни всего добился сам своим трудом и талантом. Научись не оскорблять людей, которых не знаешь. Может тогда и жизнь сложится.

Гость
Сложный Характер

Я не альфонс и не пополамщик. Я обеспечиваю свою жену сам. Но мне рядом не нужна амеба, у которой нет характера и целей в жизни. Я человек творческий, и меня нужно постоянно вдохновлять. Скучная не яркая и обычная женщина меня не вдохновит. И я не несу херь) а говорю о тех вещах, которые важны лично для меня. Автор задала вопрос, я делюсь и отвечаю. А вас задели мои слова, видимо потому, что вы обычная скучная тетечка без интересов и увлечений, которая только красит ногти и сидит в инстаграме, мечтая о том, что к ее ногам упадёт богатый шейх и купит ей дворец и дорогую машину с айфоном, просто за то, что у неё есть дырка между ног.

Нет, это тебя задели мои слова, потому что пидрило и меркантильный жук. Никто не верит в то что ты обеспечиваешь жену, не звезди.

Гость
Сложный Характер

Так иди к своему работяге. Их полно вон, полный форум. Чего такая агрессивная? Кто обидел? Я не альфонс и в жизни всего добился сам своим трудом и талантом. Научись не оскорблять людей, которых не знаешь. Может тогда и жизнь сложится.

Я не оскорбляю, а констатирую факт.

Сложный Характер
Гость

Ой каку тока ахинею не придумаешь лишь бы свою чушь оправдать

У меня нет чуши, а вот вам не мешало бы думать, прежде чем говорить.

🌚
FOX

Лёл, ты тот с темы?)) Если да, тогда еще раз говорю, кто ВЫ? Блин, я не понимаю тебя, ты имеешь в виду нацию, или шалав, или вообще кого? По твоему все женщины - товар? Как мы позиционируем? Даже если это так, как раз вы нам в голову все это спихнули, неадекватные мужики, что мы должны быть товаром, конечно.

Что за тот с темы? На счет позиционирования себя как товара, это вам впихнули в голову ваши мамы и всяческие рекламы по типу - "ты этого достойна", с которых корпорации получают очень большие деньги.

Сложный Характер
Гость

Нет, это тебя задели мои слова, потому что пидрило и меркантильный жук. Никто не верит в то что ты обеспечиваешь жену, не звезди.

Жирный тролль 😆

Сложный Характер
Гость

Я не оскорбляю, а констатирую факт.

почитай определение факта. и потом умничай, умник 😆

Гость
Сложный Характер

А, непризнанный гений? Вольный художник? Это особая каста мужчин, ожидающих вдохновения вечного. Ну а если вдохновение не пришло, кушать детям нечего, то женщина виновата - не вдохновила. Я подумала о том, что вы не несете ответственность по жизни, еще когда вы начали сочинять на ходу про глупость тупость и вижу, что не ошиблась.

🌚
Сложный Характер

почитай определение факта. и потом умничай, умник 😆

Походу ты "типичная блондинка" 🤣

Гость
Сложный Характер

У меня нет чуши, а вот вам не мешало бы думать, прежде чем говорить.

У меня с думанием получше вашего, это очевидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз вы, идиотки, придумали себе и пишите. Мужчины таких требований - "девственница-***" к девушкам никогда не предъявляет.

FOX
🌚

Что за тот с темы? На счет позиционирования себя как товара, это вам впихнули в голову ваши мамы и всяческие рекламы по типу - "ты этого достойна", с которых корпорации получают очень большие деньги.

Тема, в которой спрашивали, как ответить на смс. Знаешь, с тобой бесполезно спорить, все равно ты считаешь мужиков цельными личностями, а женщин - недолюдьми, смысл объяснять, если такому нормальные мысли в голове будут, когда рак на горе свистнет.

Сложный Характер
Гость

А, непризнанный гений? Вольный художник? Это особая каста мужчин, ожидающих вдохновения вечного. Ну а если вдохновение не пришло, кушать детям нечего, то женщина виновата - не вдохновила. Я подумала о том, что вы не несете ответственность по жизни, еще когда вы начали сочинять на ходу про глупость тупость и вижу, что не ошиблась.

Почему непризнанный? С признанием все как раз хорошо, и ответственность я несу. А вы балаболите. Ваша агрессия на анонимном форуме показывает только вообще скудоумие. Оскорблять в интернете может каждый. В этом нет ни силы, ни ума.

Сложный Характер
Гость

У меня с думанием получше вашего, это очевидно

У вас эта функция вообще отсутствует.

🌚
FOX

Тема, в которой спрашивали, как ответить на смс. Знаешь, с тобой бесполезно спорить, все равно ты считаешь мужиков цельными личностями, а женщин - недолюдьми, смысл объяснять, если такому нормальные мысли в голове будут, когда рак на горе свистнет.

Я так не считаю, а на счет темы как ответить в смс, не припоминаю такой.

Гость
Лидия

А если девственнице уже 30 лет?)

Девственность - это всегда не сильный, но плюс к девушке, если мужчина приглядывается к ней как к жене. Девственность - это минус в глазах мужчины если мужчина хочет просто позаниматься сексом и пойти дальше, поставив галочку в блокноте. Все просто.

Сложный Характер
🌚

Походу ты "типичная блондинка" 🤣

Это ты про себя😆

Гость

Нда... Без срача видимо никак. Пора валить отседа.

FOX
Сложный Характер

Ага, женщина тебе нужно только для вдохновения, а любить - ну, это дело всякое...
И вообще лучше никому не быть скучным и без интересов.

FOX
🌚

Я так не считаю, а на счет темы как ответить в смс, не припоминаю такой.

Ты сам говоришь - что девушки, женщины товар, и говоришь при этом, что не считаешь их людьми?

🌚
Гость

Угу. Тут у нас никем не признанный "гений" решил всем доказывать что все дураки один он дартаньян. И еще у меня закрадывается подозрение что это вообще баба с ником Сложный характер.

Сложный Характер
FOX

Ага, женщина тебе нужно только для вдохновения, а любить - ну, это дело всякое...
И вообще лучше никому не быть скучным и без интересов.

не только для вдохновения, мы с женой любим друг друга, она для меня муза, любовница, друг и родной человек

🌚
FOX

Ты сам говоришь - что девушки, женщины товар, и говоришь при этом, что не считаешь их людьми?

В каком месте я это говорю? Ну ка ну ка?

FOX
Гость

Тут срачи, только из-за стереотипных челиков, нормальные уже ушли или редко пишут, я просто решила посмотреть что изменилось, оказалось - ничего..))

Сложный Характер
🌚

Угу. Тут у нас никем не признанный "гений" решил всем доказывать что все дураки один он дартаньян. И еще у меня закрадывается подозрение что это вообще баба с ником Сложный характер.

Я никому ничего тут не доказываю. Я ответил на вопрос в теме и ко мне прицепились тролли или обиженные кем-то люди.

Недавно как раз подумала об этом и поняла, что ни разу мужчины не отказывались иметь со мной дело после первого свидания.
Ну то есть обычно потом при участии обеих сторон все скатывается в г-но ))) - но сразу чтобы "не понравилась" - никогда не было.

FOX
🌚

В каком месте я это говорю? Ну ка ну ка?

"Спасибо - поржал 🤣. Вы сами себя позиционируете как товар, поэтому и мужчины относятся соответственно, модель устарела - меняют на новую."
"Что за тот с темы? На счет позиционирования себя как товара, это вам впихнули в голову ваши мамы и всяческие рекламы по типу - "ты этого достойна", с которых корпорации получают очень большие деньги."
Хмм, действительно, где ты\вы говорил\и, о девушке как о товаре?

🌚
Принцесса-мильонщица

Недавно как раз подумала об этом и поняла, что ни разу мужчины не отказывались иметь со мной дело после первого свидания.
Ну то есть обычно потом при участии обеих сторон все скатывается в г-но ))) - но сразу чтобы "не понравилась" - никогда не было.

О, местная "мудрая" бабуля пришла)

FOX
FOX

*что считаешь их людьми?

Одинокий волк
Алекс

Сообщение было удалено

Ну так оно и есть. Все бабы ***

Гость
Сложный Характер

Почему непризнанный? С признанием все как раз хорошо, и ответственность я несу. А вы балаболите. Ваша агрессия на анонимном форуме показывает только вообще скудоумие. Оскорблять в интернете может каждый. В этом нет ни силы, ни ума.

Когда аргументов не хватает, у людей у которых кто то всегда виноват кроме них, всегда предсказуемая реакция - надо выбрать кого то и вылить все говнище что есть. Балаболите тут по факту вы и ругаетесь только вы, значит вы агрессор, прямо оскорбляете вы, а не я, про скудоумие на вашем месте молчать нужно вообще в тряпочку, потому что именно вы выглядите глупым.

Лидия
🌚

Это Буч Сложный Характер?

🌚
FOX

"Спасибо - поржал 🤣. Вы сами себя позиционируете как товар, поэтому и мужчины относятся соответственно, модель устарела - меняют на новую."
"Что за тот с темы? На счет позиционирования себя как товара, это вам впихнули в голову ваши мамы и всяческие рекламы по типу - "ты этого достойна", с которых корпорации получают очень большие деньги."
Хмм, действительно, где ты\вы говорил\и, о девушке как о товаре?

Что не понятного во фразе - ВЫ САМИ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ СЕБЯ КАК ТОВАР. Я то как раз стараюсь не иметь ничего общего с теми кто себя так позиционирует, так понятнее?

Лидия
Одинокий волк

Ну так оно и есть. Все бабы ***

Вы одиноки, потому что так думаете.

Сложный Характер
Гость

Когда аргументов не хватает, у людей у которых кто то всегда виноват кроме них, всегда предсказуемая реакция - надо выбрать кого то и вылить все говнище что есть. Балаболите тут по факту вы и ругаетесь только вы, значит вы агрессор, прямо оскорбляете вы, а не я, про скудоумие на вашем месте молчать нужно вообще в тряпочку, потому что именно вы выглядите глупым.

Верно про себя сказали. Перечитайте посты - я в теме никого не ослаблял. Грязь полилась от вас.

Гость
🌚

Может просто человек которому кажется что он особенный, он заявляет о себе "я не такой как все, у меня сложный характер,обратите внимание на меня".
Впрочем, ладно не буду больше его цеплять, а то обкакается от злости.

FOX
🌚

Что не понятного во фразе - ВЫ САМИ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ СЕБЯ КАК ТОВАР. Я то как раз стараюсь не иметь ничего общего с теми кто себя так позиционирует, так понятнее?

Угу, но что тогда значит " модель устарела - меняем на новую" ?

Если женщина теплая душой и способна поделиться этим теплом, если она личность со своими интересами, если она рассматривает мужчину не как кошелек или ступень к мечте)))) абсолютно неважно будет наличие девственности,умение варить борщи и пресловутые 90/60/90. Девственница в 30- повод насторожиться.....

🌚

О, местная "мудрая" бабуля пришла)

нигер, скройся.

FOX

Угу, но что тогда значит " модель устарела - меняем на новую" ?

это вые**он в стесненных экономических условиях. Альфасамса на комментах.

Сложный Характер
Гость

Может просто человек которому кажется что он особенный, он заявляет о себе "я не такой как все, у меня сложный характер,обратите внимание на меня".
Впрочем, ладно не буду больше его цеплять, а то обкакается от злости.

Так вот что вас задело. Вы увидели во мне человека, не такого как все (я себя так не позиционирую) и обосрались. Я отвечал по теме автору. Вас задело что-то в моем ответе - так это ваши психологические проблемы и комплексы. Работайте над ними, решайте, почему весь форум должен читать всякую дичь, которую вы пишете?

Одинокий волк
Гость

Это такие которые на мамкиной шее бобылем до пенсии сидят? Одинокие и порядочные...

Нет это те которые на тебя с*рать хотели

Гость
Сложный Характер

Верно про себя сказали. Перечитайте посты - я в теме никого не ослаблял. Грязь полилась от вас.

Какая ж грязь от меня полилась, о том что я подколола когда ты там начал перечислять глупость, тупость, дурость? Ну извини, я ж не твоя жена чтоб тебе подмахивать и не мамка чтоб сопли подтирать. С этим к своим женщинам. Ну а если ты всех гостей путаешь, то опять же про скудоумие вообще в тряпку молчи сиди

FOX
Алекс

Сообщение было удалено

Хех, а одиночество с котами хуже, чем долбанный алкоголик и который избивает тебя, неотдает отдыхать, а сам с пивком сидит у телика,а ты и уже позабыла, какон за тобой "ухаживал"?)))

Сложный Характер
Гость

Какая ж грязь от меня полилась, о том что я подколола когда ты там начал перечислять глупость, тупость, дурость? Ну извини, я ж не твоя жена чтоб тебе подмахивать и не мамка чтоб сопли подтирать. С этим к своим женщинам. Ну а если ты всех гостей путаешь, то опять же про скудоумие вообще в тряпку молчи сиди

Грязь в виде оскорблений «пидарас, альфонс»

Следующая тема
Предыдущая тема