Гость
Статьи
Никто другой не нужен

Никто другой не нужен

Как свыкнуться с мыслью, что он не любит? Мне никто другой не нужен, я не могу на них смотреть даже, а он говорит иди выбирай, сравнивай, что он хочет гулять и сравнивать между собой девушек и всегда сравнивает, а я ему не нужна совсем. Я понимаю, что вокруг так много людей, но для меня существует только он.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и живи в своих мечтах. а от форумчан ты чего хочешь ? чтоб горевали вместе с тобой ?

Гость
Гость

Ну и живи в своих мечтах. а от форумчан ты чего хочешь ? чтоб горевали вместе с тобой ?

Ду&ра. Лучше займись решением реальной проблемы, почему ты настолько себя не любишь? Кто понизил твою самооценку и откуда эта психология жертвы?

Автор,от нас чего надобно?Сочувствия и жалости?Обойдешься.Мы всем Вуменом не собираемся страдать по твоему яйценосцу-бабнику😂Никто другой не нужен-живи одна и успокойся.К психологу может тебе сходить?

Авиатор

Автор! Главное в любви - взаимность! Если нет взаимности, то речь идёт о форме психоза.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Любовь,она как помрачение рассудка,вползает в сердце без предупреждения,змеёй.
И отравляет страхом потерять любимого...
И ловишь каждый взгляд,не на тебя направленный,и ловишь слово,что не к тебе обращено...
И гложет,как собака кость,сомнение,анализируя,копаясь и выискивая повод думать,что тебя не любят.
И ревность острыми когтями разрывает эго,и больно,больно,больно!
Даже,если повода и нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: