Хотела расстаться с молодым человеком, по телефону не получилось закатил истерику сказал приеду завтра, есть у меня для тебя пару слов расстанемся по человечески пришлось согласиться. Приехал. Говорю, что не хочу не люблю нет смысла продолжать у нас нет будущего, хватал меня за руку за спину кричал, что как это не любишь не может такого быть, по другому не может быть, либо ты будешь со мной либо я и тебя и себя убью. Сказал не будешь по доброму со мной будет по плохому, у тебя нет права выбора и вариантов. То, что не люблю для него не аргумент, должна любить и точка, пригрозил расправой и тем, что из под земли меня достанет. На работе я под наблюдением, на улицу одна боюсь выходить. Вопрос: кто сталкивался и насколько серьёзны могут быть его слова?
Как вы оказываетесь с такими неадекватами женщины? что сначала это было неочевидно? )))
Он у вас первый мужчина?
В полицию заявление напишите, если у него с головой не в порядке, может и покалечить.
заяви в полицию на всякий пожарный.
Сообщение было удалено
У тебя нет родных ? кто бы мог заступится за тебя, и дать в морду этому подонку.
Не ждите, пока он Вас прирежет, покалечит или кислотой обольет. Пишите заяву в полицию. С ним проведут разъяснительную работу.
Возможно это пустые угрозы, запугивание и манипуляция. Вы боитесь - ему этого и надо, пока боитесь вы уязвима и у него на крючке. Сообщите в милицию и ему скажите про это. Главное, не бойтесь, как только он это поймёт - отвалит от вас.
Тут только гадать. Лучше не выходите одна из дома или поживите у родственников, знакомых. Полиции, пока вас не покалечат, дела нет. Может вашим родителям с ним поговорить? Или с его родителями. Всякое бывает. Я пять лет назад в больницу попала , так в реанимацию такого мальчишку привезли. С последнего этажа прыгнул. Тоже с девочкой расстался.
Угроза более чем серьезна. Ставь в известность всех родственников и обращайся в полицию. Причем сейчас же.
Угроза очень серьезна, полно случаев, когда такие угрозы кончались убийством. Вы зря согласились на встречу. В таких случаях надо просто тихо пропадать. На вашем месте я бы написала заявление в полицию и ходила оглядываясь по сторонам и сжимая в кармане перцовый баллончик. Или вообще переехала в другой город срочно.
Оба хороши! Оба идиоты! Пример девушкам: думай не ш--монь-кой, а головой, то есть мозговым веществом!!!
Я попала в подобную ситуацию. Была наивна, не опытна и доверчива, дура дурой. Помогло обращение в прокуратуру. Притих, сввво-лочь, на время, но все равно мне пришлось поменять место работы и даже... место жительства. Зато: пришел опыт общения с подонком, извлекла уроки из прошлого. Думаю, было во мне что-то от жертвы, покорность, наивность, эти твари именно чуют в нас "жертву". Всем советую: выключите в себе комплекс " жертвы"- вы сильны и готовы на отпор!