Здравствуйте, такая ситуация
Мы с парнем расстались месяц назад, были вместе 2 года, у него день рождения через 2 дня, Я бы очень хотела его не просто поздравить по смс, а была у меня такая идея, перед домом на асфальте поздравить, написать « имя, с днём рождения» много у кого спрашивала кто то говорит что здесь нет ничего такого, поздравь, ему будет приятно увидеть эту надпись, кто то говорит что он предал тебя, бросил, сделал больно, а ты всё равно к нему со всей душой, что ему может не понравиться это ( расстались мы из-за того что он сказал что у него пропали чувства ко мне, ну не может за 2 дня пропасть чувства, говорил люблю, а тут нам надо расстаться, он предложил остаться друзьями, мы просто здороваемся и прощаемся друг с другом, ничего больше, но тут я узнала что он хочет быть один, заниматься собой, развивать своё будущее, хочет достичь больших целей, а когда мы были вместе, он мало того Что должен был и на меня время тратить, поэтому он не мог ничего достичь, но ведь если человек чего то хочет, ему никто не помеха, тем более девушка, я всегда ему помогала, поддерживала в этом плане, не знаю что случилось, но я вижу изменения за месяц, что он действительно все свои силы тратит только на себя и на своё будущее, может я действительно ему мешала, ещё он сказал что возможно в дальнейшем будет со мной общаться или даже встречаться, для меня это очень не понятно, так как он ведь дал мне ясно понять что я ему не нужна и что у него попали ко мне чувства, значит он мне просто наврал и дело не в чувствах, а какая то другая причина расставания, но почему он наврал мне, а не сказал что я ему мешаю и он хочет побыть один, зачем делать так больно и говорить такое, спустя 2 лет отношений, вообщем я не знаю стоит ли тратить деньги на баллончик и писать ему поздравления под окном, больше у меня нет вариантов его поздравить, думала подарить шоколадку при встрече, нужна ваша помощь и как вы считаете, чтоб мне сделать ? Заранее спасибо
Слепой, нечитабельный текст.
Про знак "точка", прописных буквах, абзацах автор явно не знает.
Еле дочитала до половины - стандартные стррррадания навязчивой липучки.
Чего? Ни черта непонятно. Автор, давай ещё раз. Держи ............. абсолютно бесплатно, попробуй иногда ставить. Хотя, знаете, лучше не надо ещё раз. Кажется, я понимаю бедного поца, который бежал от автора сверкая пятками и с тех пор и смотреть на женщин не хочет.
Ты от него отвалила, это лучший подарок
Ты тупенька? Тебе сказали брубо говоря - отвали, ты не нужна! А она собирается ещё на асфальте поздравления писать! Совсем ку-ку? Не нужно никаких сюрпризов, СМС, звонков, не нужно поздравлять ВООБЩЕ! Самоуважение у тебя есть?
Оставьте все так как есть, не будьте навязчивой.
Сообщение было удалено
Ну не глупость ли так унижаться.
Вы ему видимо так надоели, что он предпочёл остаться один , чем с вами.
Значит, не любил. Ситуация идентичная моей. Только он изменил и ушел к новой мадам за 4 дня их знакомства
Не стоит. Я бы прекратила общение вообще. По смс - крайний случай, если очень хочется напомнить о себе.
Уважайте себя. Забудьте и живите дальше . Найдите себе новый предмет обожания . Да что угодно, но не делайте этого
Автор, это ужасная идея. Он вас бросил, вы ему не нужны, а вы поздравление на весь мир на асфальте... Вы себя абсолютно не уважаете.
Если так хочется поздравить, напишите в вк или еще в какой соцсети. Не по смс, не лично, а более обезличенно через интернет. Если такой возможности нет, вообще не поздравляйте.
Ничего не надо делать, не надо поздравлять.
Знаете, кто вы, автор? Вы липучка. Прилипли к парню, как банный лист и не хотите отлепляться. Таких, как вы в дверь гонять, а они в окно лезут.
Он вас бросил. Все вам сказал.
Начинайте жить своей жизнью.
Автор, однажды враг может стать другом, предатель никогда. Займись собой, локус контроля на себя, пройдёт время отпустит. Незаменимых нет, найдёшь лучше, сложно в это верить сейчас, но это так.
Автор, однажды враг может стать другом, предатель никогда. Займись собой, локус контроля на себя, пройдёт время отпустит. Незаменимых нет, найдёшь лучше, сложно в это верить сейчас, но это так.
Гость права. Предатели бывшими не бывают. Предавая, человек, навсегда отказывается от вас и связи между вами.
Зачем поздравлять абсолютного чужого тебе теперь человека?
а чего шоколадку? машину ему подарите!