Парень хочет чтоб и по дому пахала и работала...
Хотя у нас не детей не чего общего нет..
Говорит другие девушки и пашут дома и на работе..
А я ему предложила делать все попалам..
Ага, щас, разбежалась! Гоните в шею такого мужлана!
Ух ты. Пополамщица)))
Сообщение было удалено
Никакие другие не пашут, часто не работают, вообще мужчина должен содержать женщину, раз создали тему, видимо странный тип, наверно в игнор стоит добавить, тем более полно тех, кто так делать не будет, так как будут любить.
Фу папаламщица
Никакие другие не пашут, часто не работают, вообще мужчина должен содержать женщину, раз создали тему, видимо странный тип, наверно в игнор стоит добавить, тем более полно тех, кто так делать не будет, так как будут любить.
Если уж и брать порядки двухсотлетней давности, то не стоит забывать, что женщина должна хранить целомудрие и заниматься сексом только после свадьбы. Не хотите? Тогда и на мужчин нечего вешать ярлыки"должен".
Вы имеете право жить так, как вы хотите. Если его не устраивает - пусть ищет другую.
Но я бы вам советовала самой бежать от него, он - просто один из подвидов альфонса
Сообщение было удалено
Ой, ой хорошее предложение, когда моя мне так же предложила, разумеется я согласился, и в один прекрасный день топили баньку. Мне наконец понадобилось только половину сделать, оставшуюся половину делала она, ну там дрова наколоть и перетаскать их в баню. На следующей неделе надо будет заливать на даче бутоном дорожку, к сожалению самой бетономешалки у нас нет, ну ничего, будем вместе таскать мешки с бетоном и замешивать раствор.
Замечательно, правда ведь.!?
А что такого? Мы с мужем ремонтом вместе занимались. Например, я обои клеем мазала, он на стену накладывали вместе разглаживает, я потолок валиком красила он ламинат укладывал.
Только сделали мы это один раз и живём уже несколько лет без этих хлопот. А домашняя работа все годы изо дня в день.
А в чём хитрость? Мужчинам нравится секс без обязательств, женщинам тоже нравится секс без обязательств, иначе женщины не занимались бы сексом вне брака.
Как вообще может быть виноват мужчина в том, что женщина занимается сексом вне брака?
Сообщение было удалено
Тоже за пополамщечество?
Вас баб хрен поймёшь, пополамщик плохо или хорошо?
Она быт хочет пополам, а не финансовую сторону.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Моя жена управояет моим бизнесом,неплохо зарабатывает. Мы вполне можем иметь и кухарку и уборщицу и садовника,но по дому жена всё делает сама,по саду всё делаю я . Дом большой ,с подвалом,300 с лишним кв. Каждую субботу жена своими руками протирает пыль,моет сантехнику,полы,я пылесосю дорожки ,ковры. Раза два в год вместе производим генеральную уборку со снятием и стиркой штор занавесок. Снимать и вешать их приходится мне. Есть окна высотой 7 метров,вот на них постирать занавески -это целая спецоперация!