Гость
Статьи
Хочет чтоб пахала как …

Хочет чтоб пахала как лошадь

Парень хочет чтоб и по дому пахала и работала...
Хотя у нас не детей не чего общего нет..
Говорит другие девушки и пашут дома и на работе..
А я ему предложила делать все попалам..

Автор.
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ага, щас, разбежалась! Гоните в шею такого мужлана!

Гость

Ух ты. Пополамщица)))

Автор.
Гость

Ух ты. Пополамщица)))

А что тут такого?

Гость
Гость

Ага, щас, разбежалась! Гоните в шею такого мужлана!

Тоже за пополамщечество?
Вас баб хрен поймёшь, пополамщик плохо или хорошо?

Yolanda
Автор.

Сообщение было удалено

Никакие другие не пашут, часто не работают, вообще мужчина должен содержать женщину, раз создали тему, видимо странный тип, наверно в игнор стоит добавить, тем более полно тех, кто так делать не будет, так как будут любить.

Гость

Фу папаламщица

Гость
Yolanda

Никакие другие не пашут, часто не работают, вообще мужчина должен содержать женщину, раз создали тему, видимо странный тип, наверно в игнор стоит добавить, тем более полно тех, кто так делать не будет, так как будут любить.

Никто никому ничего не должен)

Гость
Автор.

А что тут такого?

Ничего такого. Просто тут тёток очень бомбит от этого. Я лично не против. Люди просто договорились как жить и живут. Все вместе поровну, или муж работает - жена по дому. В любых вариантах.

Гость
Yolanda

Если уж и брать порядки двухсотлетней давности, то не стоит забывать, что женщина должна хранить целомудрие и заниматься сексом только после свадьбы. Не хотите? Тогда и на мужчин нечего вешать ярлыки"должен".

Гость
Гость

Тоже за пополамщечество?

Да что тут понимать. Я хочу пополам, но так чтобы ты за всё платил, а мои деньги, это мои.

Гость

Вы имеете право жить так, как вы хотите. Если его не устраивает - пусть ищет другую.
Но я бы вам советовала самой бежать от него, он - просто один из подвидов альфонса

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Ой, ой хорошее предложение, когда моя мне так же предложила, разумеется я согласился, и в один прекрасный день топили баньку. Мне наконец понадобилось только половину сделать, оставшуюся половину делала она, ну там дрова наколоть и перетаскать их в баню. На следующей неделе надо будет заливать на даче бутоном дорожку, к сожалению самой бетономешалки у нас нет, ну ничего, будем вместе таскать мешки с бетоном и замешивать раствор.
Замечательно, правда ведь.!?

Гость

А что такого? Мы с мужем ремонтом вместе занимались. Например, я обои клеем мазала, он на стену накладывали вместе разглаживает, я потолок валиком красила он ламинат укладывал.

Только сделали мы это один раз и живём уже несколько лет без этих хлопот. А домашняя работа все годы изо дня в день.

Гость
Гость

Да что тут понимать. Я хочу пополам, но так чтобы ты за всё платил, а мои деньги, это мои.

Да да. Ты почти, а моё -моё. Я так согласен.

Гостья
Гость

Если уж и брать порядки двухсотлетней давности, то не стоит забывать, что женщина должна хранить целомудрие и заниматься сексом только после свадьбы. Не хотите? Тогда и на мужчин нечего вешать ярлыки"должен".

Тогда и женитесь СРАЗУ, а не пользуйтесь сексом до свадьбы. А то хитрые какие.

Гость
Гостья

А в чём хитрость? Мужчинам нравится секс без обязательств, женщинам тоже нравится секс без обязательств, иначе женщины не занимались бы сексом вне брака.
Как вообще может быть виноват мужчина в том, что женщина занимается сексом вне брака?

Гость
Гостья

Зачем, и иак *** можно, причем разных

Гость
Гость

Тогда тебе идти члены ссосать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже за пополамщечество?

Она быт хочет пополам, а не финансовую сторону.

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен)

Живи один и жалуйся на форуме)))

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Моя жена управояет моим бизнесом,неплохо зарабатывает. Мы вполне можем иметь и кухарку и уборщицу и садовника,но по дому жена всё делает сама,по саду всё делаю я . Дом большой ,с подвалом,300 с лишним кв. Каждую субботу жена своими руками протирает пыль,моет сантехнику,полы,я пылесосю дорожки ,ковры. Раза два в год вместе производим генеральную уборку со снятием и стиркой штор занавесок. Снимать и вешать их приходится мне. Есть окна высотой 7 метров,вот на них постирать занавески -это целая спецоперация!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: