Встречаемся с парнем чуть больше года. Я учусь в одном городе, а он работает по распределению в другом. Недавно была годовщина отношений, я на радостях ещё за месяц начала выбирать ему подарок, хотела угодить. Наш день как раз попал на выходные, но звонит мой любимый и говорит, что его на эти выходные загрузили на работе. Ну я расстроенная говорю, что приеду тогда на следующие. Ну вроде договорились. Приехала я к нему на следующих выходных, он меня встретил с букетом цветов, но при этом я заметила, что он был не особо радостный. Приехали мы домой, я подарила ему подарки, ему они не особо понравились, ну ладно, не суть. Я взяла с собой платье, в надежде, что мы хоть на этих выходным сходим куда-нибудь, отметим нашу годовщину. Но в итоге он все выходные смотрел сериалы, а я просто не знала чем заняться. Я решила, что в следующий раз приеду в конце месяца, как раз отметим мой день рождения (20 лет, какой ни какой, но юбилейчик), и тут он мне заявляет что он на мой день рождения едет к подруге на свадьбу и не важно, что скажут на работе он не должен это событие пропустить, просто поставил меня перед фактом, не спросив моего мнения. Я не знаю, что мне сейчас делать и как реагировать??
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
наверное кому то такие отношения надоели...
Много букв. Не читал, но бросай.
Е-баться, что еще можно делать
поезжайте к "другу" на свадьбу ))
И вообще вы молодая девчонка, весь мир к вашим ногам, а вы зациклены на каком-то непонятном одном человеке. пусть на свадьбу едет, а вы составьте себе развлекательную программу, пусть сам думает, как ему в нее вписаться. мужчина не смысл жизни, а только приятное к ней дополнение. чем раньше вы это усвоите, тем счастливее проживете свою единственную и неповторимую.
Советую отметить свой день Рождения с другим парнем. А этот пусть едет развлекаться к кому хочет. Авось, поймете, что этому парню Вы не слишком дороги.
То, что парню никакие даты не важны - это нормально. :)) А вот то, что вас на свадьбу с собой не берет - это странно. На свадьбу обычно зовут всех парами.
Очевидно, подруга ему важнее девушки.
Либо он туповат, либо Вы ему не особо важны и интересны. Поэтому особых надежд не питайте, если уже все-таки решитесь продолжить отношений.
Не звоните и не пишите ему месяц, Тогда поймёте насколько вы ему нужны.
Видно, что вам эти отношения нужны больше, чем ему. Прогноз неблагоприятный.
Не приезжайте и увидите как быстро всё закончится.